Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика после 2 родов
Всем привет! Меня зовут Карина, мне 35, 2 родов с разницей в 10 лет. Об абдоминопластике задумываюсь очень давно. А после 2 родов решила! Надо делать! Молодость проходит, а я уже 15 лет стесняюсь своего живота.
Ниже приложу фото. Очень долго выбирала хирурга. Было несколько консультаций (онлайн), т.к. я живу не в России. И выбрала я Ведрова. Но все равно меня мучают сомнения…. Может здесь кто-то подскажет и наставит на путь истинный меня) |
|
||||
|
||||
@Karina.L, я думаю, что больше информации ты получишь в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23989
Или в теме по выбору хирурга https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14923 |
|
||||
|
||||
Спасибо, я уже прочитала все темы)
Расстраивает, что не у всех пользователей подписан хирург) многие результаты понравились |
|
||||
|
||||
@Karina.L, а между кем выбирали? У меня тоже были сомнения первые несколько дней как я вроде выбрала хирурга. НО поняла что делаю правильный выбор исходя из его опыта и стоимости работы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела дополнить тему, что в итоге операция моя состоялась у Ведрова. Оперировалась вчера. Фото пока нет, как будет возможность-прикреплю |
|
||||
|
||||
Ну что, готова немножко поделиться ощущениями после операции у Ведрова О.В.
22 июня у меня была абдоминопластика с переносом пупка, ушиванием пупочной грыжи, диастаза и липосакцией передне-боковой поверхности живота. Утром перед операцией приехала и сразу на разметку отправились. Там чуть не грохнулась 2 раза в обморок ( натощак и нервы), потом вроде успокоилась. И через час где то забрали на операцию. Наркоз вообще шикарный, уснула и проснулась как по мановению волшебной палочки) Операция вроде примерно 2 часа шла. После небольшие отходники были, потряхивало и мышцы пресса схватывало спазмом. И ещё кашель, после интрубации. Очень жестко конечно. Но самое неприятное было, что после операции покормили так, что у меня крутило всю ночь живот. Потом ещё пару дней в оплате, и выписали. Сегодня получается 6 дней после опи. В целом состояние хорошее. Болей особо нет, Обезбол 2 день не принимаю. Стараюсь почаще вставать и ходить. Выходить на прогулку. Пока даётся тяжело, болит спина и дышать трудно. Лежать и спать на спине уже привыкла. Бандаж не открываю, только на перевязке у врача раз в 3-4 дня. Прикладываю фото со страницы хирурга и свои в бандаже. На следующей перевязке попрошу сфоткать швы и сюда добавлю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько отрезали не спросила, но вот весь кусок кожи от пупка до лобка ( а пупок у меня довольно высоко), думаю там около кг было. Жира не много совсем убрали. Бандаж-это все, что я ношу. Никакого боди, ничего. Только это. Но носить 2 месяца. Это условие этого врача. Сегодня была на перевязке. Смотрела на животик) и Я так счастлива, что решилась! Мне пока все нравится. Заживает, тьфу тьфу, все хорошо. |
|
||||
|
||||
@Karina.L, уже надо добавить фото после, раз всё нравится и хирург назван)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А если пупок переносили, то куда дели место от старого?
Когда можно домой улетать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Улететь можно, как мне сообщал ассистент, через 2 недели. Это если нет никаких проблем и осложнений в послеоперационном периоде. Но у моего врача снятие швов из пупка через 18-21 день. Да и вообще лучше остаться подольше. Я все лето буду в России. |
|
||||
|
||||
Делюсь результатами через 15 дней после операции: ( фото ниже)
Чувствую себя хорошо, болей сильных нет, бывает жжение в районе шва, но в целом все ок. Заживает вроде все по плану. я вообще не лазию под бандаж и не смотрю что там, видела живот только на перевязках, а сегодня первый раз приняла душ и муж обрабатывал потом.так же я все ещё до конца не разгибаюсь, тянут мышцы и боюсь за шов. Ещё вчера был перелёт ( небольшой, всего час) -улетела в другой город, где я буду все лето. прошло нормально Вот как то так) |
|
||||
|
||||
@Myxa21, это чужая личная тема) Только автор может здесь показывать свои фото.
|
|
||||
|
||||
@Karina.L, обалдеть какая фигурка получилась!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, ещё через 6 дней на снятие швов из пупка. Ну и потом показываться периодически
@kolbi, спасибо большое за комплимент) очень приятно) ещё будет спорт после реабилитации и надеюсь буду довольна @kolbi, только меня знаете, что беспокоит. Что с одной стороны меньше отлипосачили и теперь не симметрично выглядит |
|
||||
|
||||
@Karina.L, у тебя ещё сильные отёки и про симметрию пока рано судить. Но радоваться такой супер-фигуре уже можно)
|