Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Образовался свищ после подтяжки груди без имплантов ,нужна помощь
Добрый день , я в отчаянии . 14 мая сделала подтяжку груди, липофилинг только на первой, левую чуть уменьшили (сделали редукцию все было хорошо, но 2 числа уехал в другую страну на отдых, упала корочка, а под ней видимо серома густая ..мой доктор далеко, уехал на отдых до 20 числа, я уже вернулась домой он выписал только Ciprofloxacin 500 mg. Улучшения нету, появились свищи ниже, вдоль шва течёт думаю что гной. В пятницу сдала на чувствительность к антибиотикам .делают чистку в клинике перекисью. Грудь очень болит , откуда очень сильно. Боюсь что опять резать будут очень много времени так хожу, температуры нету
Операцию делала в Молдавии в дорогой клинике Аугментин 1гр 2 раза в день , метронидазол 250мг 3 раза , начала пить. Я боюсь ,что пока приедет мой доктор с отдыха, моя грудь просто лопнет |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, нужно провести ревизию раны и убрать нитки чтобы рана начала заживать. До приезда доктора можно делать перевязки с растворами антисептиков( бетадин, октенисепт) мазь офломелид, перевязки два раза день.
|
|
||||
|
||||
Но не так страшно ? Эта процедура делается под местной анестезией ,или общий наркоз?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! К тому, что доктор написал в предыдущем сообщении, я бы еще добавил мазевую сетку бранолинд и заживляющие волокна сорбалгон. Но с этими препаратами перевязки делать нужно раз в 2-3 дня
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Судя по фото, у вас имеется частичный (?) некроз питающей ножки и сосково-ареолярного комплекса и свищи связаны с отторжением некротических тканей. В такой ситуации консервативное лечение (перевязки) может быть неопределенно долгим. Правильнее сделать ревизию с удалением некротизированных тканей.
|
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., @Копасов А.Е., @Бутаев К.А.,
Добрый вечер ,сегодня мне сделали перевязку и делали боле тщательней. Засунули в дырки бинты ( я так понимаю это в своём роде дренаж ) Хирург сказал, что очень воспалены молочные протоки(он увидел через дырку) улучшения нету ,грудь с каждым днем становится ещё более твёрдой, увеличилась на размер точно , а то и больше. |
|
||||
|
||||
Пусть Вас перевязывают с теми препаратами, что мы Вам написали выше. Эта история затянется на несколько месяцев
|
|
||||
|
||||
Дорогие доктора я мучаюсь уже скоро,как 2 месяца. Нижние раны затянулись, с верхней выделяется серома . В верхнем части груди, есть уплотнение( раньше оно было ещё больше) . доктор делает промывание и перевязки. Вид груди просто ужасный! Мне стыдно раздеться перед мужем. Завтра иду на ухи, я настояла, хочу чтоб и мой хирург присутствовал. Когда перестанет течь эта гадость ? Сил мои уже нету , у меня такая жеспрессия, я перестала на работу ходить. Что потом модно сделать с моей грудью? Изначально после операции одна была больше,другая меньше .я понимаю, что если делать коррекцию ,это заново операция на обе. Но то, через что я прохожу, я боюсь опять идти на это. Доктор же ,говорит что все восстановится ,но вот я почему-то ему не верю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, завтра 2 месяца, начиналось осложнение. Нижние дырочки затянулись ещё в середине июля, верхняя, вот пару дней назад. 1 день, никаких выжеоений не было, вчера опять прорвало с еижнего шва, который был уже затянут . Вчера пошла более разбавленная кровь, сегодня опять густая серма и кусочки чего то жёлтого. При надавливании еа верхний полюс , болит где то внутри нижняя часть. Узи делала пару недель назад, все было хорошо, серомы вообще практически не было в больной груди. Помогите пожалуйста, что это , когда это закончится ?
|