Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неудачный результат замены импланта. Как исправить?
Всем здравствуйте. Очень хочется услышать мнение профессионалов.
В январе сделали замену правого импланта. Так как из-за разрыва в груди было небольшое воспаление (врач сказал образовался конгломерат) который он вырезал, собственных тканей не хватило чтобы полностью покрыть имплант. Плюс имплант как то просел. Прошло пол года, я пришла к своему доктору с просьбой коррекции. Он сказал что это будет не сложно исправить, подшив карман и будет как на последнем фото (где я держу рукой). Я доверяю своему врачу, но очень боюсь что опять что то пойдет не так. Эти пол года я живу в страшной депрессии, не могу смотреть на себя, не могу раздеваться. И я очень хочу исправить это, но боюсь. Скажите, этот вариант решения проблемы по вашему мнению уместен в моем случае? Если уж делать, я хочу быть уверена на 99% что в итоге я подучу, то что хочу - симметричную красивую грудь. Спасибо за ваши ответы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Да, это возможно! Ваш док дело говорит! Если Вы ему доверяете, то сотрудничайте! Если уже раз все пошло не по плану, то возможны коррекции и в будущем. |
|
||||
|
||||
@Копасов А.Е., Андрей Евгеньевич спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если вас устраивает то, как выглядит грудь при подъеме, можно обойтись реконструкцией складки.
Я бы обратил внимание также на асимметрию ареол и поджатые наружные части карманов. Как минимум, это стоит обсудить. |
|
||||
|
||||
@Alice1191, пожалуйста, не заводи новую тему, надо писать новые вводные в той же теме, где был первоначальный вопрос. Врачи должны видеть уже свои прошлые ответы, если таковые были и иметь возможность пересмотреть что было в вопросе изначально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
9 января 2024 мне заменили правый имплант (разрыв) заменили очень плохо… 14 сентября была повторная операция по замене. Прошло уже 2,5 месяца я каждую неделю приезжаю на осмотр, и мне от откачивают жидкость из груди, доктор говорит что это отек, и нормальная реакция организма на повторное вмешателсьвто. Но я начиталась здесь про серому и тд… я боюсь что могу упустить драгоценное время. Я спрашивала у врача нужно ли сдать эту жидкость на анализ, пить антибиотики - она говорит что не нужно. Я супер тревожна, не знаю как себя успокоить.. я просто схожу с ума Эта жидкость полупрозрачная, с красным оттенком. обычно 1-2 стандартных шприца забипают. жалоб у мен нет, чувствую себя хорошо и грудь тоже не беспокоит. Беспокоит только то что мы откачиваем эту жидкость уже 2 месяца.. Цитата:
@Спицын В. И., |
|
||||
|
||||
@ Серозудинов
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Причина серомы в такие сроки непонятна. Ситуация со складкой принципиально не поменялась, судя по фото. Хроническая серома, независимо от усилий, потраченных на ее лечение, это практически прямая дорога к контрактуре. К сожалению, давать какие-то четкие рекомендации не видя вас, сложно, но я бы задумался о ревизии для определения причины серомы и ее устранения. |
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., у меня не была диагностирована серома, узи делала перед операцией. я хочу понять сейчас стоит бить тревогу? Врач говорит это нормальная жидкость, пить антибиотики и как то лечить не нужно. Говорит это отек… как понять что серома а что нормальная реакция организма?
Или я просто пересидела на форуме… |
|
||||
|
||||
Серома у вас есть сейчас, это то, что вам пунктируют.
Нормальная жидкость? Тогда зачем пункции? Нормально - это когда после операции нет жидкости вокруг импланта либо есть следовое количество. |
|
||||
|
||||
Говорят что та зона была сильно повреждена предидцщим хирургом, и поэтому там скапливается жидкость. Пунктируют, чтобы имплант «прилип». Так мне объясняют. Я несколько раз спросила серома ли это, мне сказали нет, но как мне удостовериться
|
|
||||
|
||||
Жидкость вокруг импланта через 2,5 месяца после операции = серома.
|
|
||||
|
||||
Нужно менять имплант? Это можно сделать без удаления имплант а надолго
|
|
||||
|
||||
Я бы постарался разобраться и вылечить серому, а через несколько месяцев уже делал бы замену с 2 сторон. Как я вам писал выше, на мой взгляд обе груди нуждаются в коррекции.
|