Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сложный нос и есть ли реальные варианты сделать его изящным?
Добрый день! У меня весьма сложный нос, мясистый кончик, большая горбинка и сам по себе он крупный. В анфас он меня более чем устраивает, но профиль мне абсолютно не нравится. У меня крупные черты лица и я бы точно не хотела себе маленький нос, но уменьшить текущий, сделать его прямым мечтаю уже давно.
Меня интересует, если мой нос оперировать, то что нужно делать, чтобы добиться результата как на четвертом фото? В моем случае есть шанс вообще выйти на нос как на этом фото или результат слишком непредсказуем? Есть искривление перегородки, травм/операций до не было. Спасибо за ответ заранее! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Сделать ту форму носа, что вы хотите, возможно. Размеры носа уменьшить настолько - рискованно, лучше ориентироваться на более высокую спинку и кончик.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. В подобном варианте пожеланий к операции Вам все же более правильно прийти на очную консультацию. Многое возможно и хорошо, что нос не оперирован и не травмирован. Добиться подобных изменений возможно, но есть нюансы которые желательно обсудить.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, в вашем случае возможно получить результат, который вы смоделировали. Особенность вашего носа состоит в том, что имеется низкое положение корня носа, которое подчеркивает высокое стояние спинки и делает горбинку более выраженной, сильно понижение спинки здесь будет ошибочным. Уменьшить кончик носа можно, но учитывая большой объем тканей и толстую кожу, возможно потребуется уменьшение крыльев носа. Окончательно определить объем коррекции можно только на очной консультации, во время которой проводится компьютерное моделирование результата.
|