Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 39
Девушки, продолжаем общение на тему подтяжка лица SMAS - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ". Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23582 |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 39
Здесь ровно 4 недели. Ходила на перевязку, осмотр )). Фото хирург сделала. Я и шов очень покраснели после того, как прокололи по швам сферогель. Но ЕВ сказала , что так и должно быть. Результатов после сферогеля пока никаких не увидела, но сделали только 1 раз. Щеки все так же прибиты , чувствительности нет. Отеки на верхних веках, скулах и под мочками ушей по прежнему довольно сильные. Вчера чего-то все сильно болело и тянуло ( может как раз из-за сферогеля) , пришлось кетанов даже выпить(
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, " Я как вспомню как меня после эндо колбасило... я на смас теперь решиться не могу, хотя мне уже здесь многие написали, что реаба в сравнение с эндо - небо и земля. Да мне и до оп, наверно, надо пить."
я тоже 2 года не могла решиться на СМАС, потому что первые 4 месяца после эндо были мягко говоря сложные, так как изменения лица были для всех очень заметные После СМАСа может по другому поводу колбасить. Если исходник сохранный, а у тебя, он точно еще очень сохранный, то ты не увидишь ярких изменений на лице, и может накрывать по поводу, что "блин, что то ничего особо и не изменилось" ... а во время гуляющих отеков, вообще может казаться, что не дотянули ... я вот яркий результат вижу только на склейках фото своей шеи, а живьем никто из знакомых ничего не замечает, они же мою шею под лупой и в самом неприглядном ракурсе и свете не разглядывали ))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да, точно. Все так. Меня тоже колбасило, что можно было бы сильнее натянуть и что никто не замечает изменений. Успокаивает то, что когда сама кожу руками стараюсь подтянуть, она не тянется, а раньше тянулась сильно. Ну и те немногие, кто знал говорят, что если бы сильнее натянули, была бы как восковая кукла. Важно конечно, чтобы результат был естественным. Тому пример перетянутые лица некоторых "звёзд", смотрится они, мягко говоря, не очень
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня сегодня месяц с опи . И вот буквально со вчера стало все очень тянуть и болеть. Болят все щеки, затылок, где швы и особенно под подбородком , где шея начинается. Второй день без таблеток даже не уснуть. Так не болело даже после самой опи. Это нормально через месяц? Это что? Чувствительность так восстанавливается?
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, да, бывает так иногда на разных сроках. Потом проходит и может снова случиться на какой-то период.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, у меня так после эндо было. Вроде уже все прошло, а потом скулы заболели . И даже как теплые становились. Я думала воспаление, но все прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я понимаю, это прорастают нервы и формируются внутренние швы. Пока все не заживет и не срастётся окончательно, эти ощущения могут быть. Значит до года нужно на них настраиваться ))) |
|
||||
|
||||
@kolbi, @Applegirl, @Veronika1611, Спасибо девочки. А то я жду , что кто-ползать начнет , чесаться и все такое. А у меня как-то по другому. Как будто все горит и тянет во всех местах отслойки, хотя внешне ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
а у меня как будто каждое утро новый фейс, то там то сям отек , щека то одна больше то другая. Иногда вообще все идеально, а потом бац вторая смена) , после опи почти 2 месяца и швы то бледные то красные, как в дурдоме короче. Но при любом случае сейчас лучше чем было
|
|
||||
|
||||
Ну да, кожа может чуть теплее в этих местах. Но внутри прямо как пожар)
@Natalka78, это у меня тоже есть. Отеки перемещаются, они то на скулах, то теперь под подбородком. А вчера вообще какой-то, как залом на щеке образовался., тк на челюсти отек и на скуле , а между ними провал. Пока не паникую, надеюсь пройдет И еще прикол сегодня. Насчет вчерашней темы))) Приезжало мое руководство сегодня из головного офиса. И никто ничего не заметил))) и не сказал))) Чему я кстати рада)) |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, мы ждуны красоты)). На тему заметил: вчера близкая подруга позвонила и попросила фото как получилось, я ей отправила до и после , а в ответ тишина))) мы со 2 класса школы вместе и она блин молчит))
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, вы ее спросите)) раз вы близкие подруги. "Как тебе?" Может просто замоталась или еще что-то
|
|
||||
|
||||
@Nino777, да конечно замоталась, я даже не сомневаюсь. Она всегда за меня переживает, говорит твои техобслуживания и капремонты каждый раз для всех волнительны)). Ну а так в основной массе люди все таки деликатны в лоб не спрашивают , но поглядывают)
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, она просто еще в обмороке от красивых перемен )) . Я бы уже десять раз спросила на вашем месте ну как тебе ? Ну что ? Расскажите потом , что она вам скажет . Интересно же!
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, меня тоже подруга ( с 4 класса школы дружим) попросила фото)) Тоже долго молчала ))) потом написала: «в прошлом году в отпуске меня твоей мамой называли, теперь видимо бабушкой буду, если снова поедем» Думаю теперь не поедет со мной в отпуск больше)))
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, это я вчера ходила к травматологу, сижу в коридорчике, жду , раз мимо меня прошел, два, ушел в кабинет, выглянул...Спрашивает вы ко мне? Да, на 16 часов. Захожу, -вы G? Да
- это я)) ! И вам 54? Ага!))) А паспорт с собой?.... Вот такой диалог)) Сказал, что надо в когда паспорт брать с собой, потому что мне не 54)) |
|
||||
|
||||
@G07, кстати тоже иду к травматологу на следующей неделе))) Посмотрим как у меня сложится))
И еще тут недавно подумала, хорошо, что в этом году надо загран паспорт менять. Там такое фото, меня бы точно на границах завернули с ним)) |
Закрытая тема |
|
|