Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лба и средней
Здравствуйте, на сегодняшний день разница в веках стала очень большой. Прошло 1,5 месяца. Брови по прежнему на разной высоте. Левая навалилась на веко, приходится клеить тейп, т.к. очень тяжело глазу. Она просто не дотянута или не пришита. Стала ниже. Брови уже чуть-чуть двигаются. Возможно ли переделать, и через какое минимальное время? Ищу врача, который поможет исправить эту проблему. Третье фото до операции, 2 первых после. Прошу обратить внимание на веки, т.к. брови подкорректировала
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Оценивать результаты таких операций нужно через 6 месяцев. Принимать решения о коррекции, соответственно, также через 6 месяцев.
Экстренной ситуации, требующей разрешения прямо сейчас, на ваших фото нет. |
|
||||
|
||||
Доброго дня.
Полтора месяца-слишком маленький срок для оценки результата и решении вопроса коррекций. Следует дождаться окончания реабилитационного периода (от полугода после операции) и отталкиваться от сложившейся ситуации. Насколько могу судить по фото, как таковой эндоскопический лифтинг лба, скорее всего, выполнен корректно. Но не всегда только «эндоскопия» помогает полностью избавиться от избытков кожи верхних век. Возможно, после окончания реабилитации результат стоит дополнить верхней блефаропластикой с минимальным иссечением тканей с целью достижения симметрии. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Это еще не результат! Минимум 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, к сожалению бровь давит на глаз. Я не могу посмотреть вверх и вниз. Бровь не дает работать веку. Очень тяжело, приходится крутить головой
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своей ситуацией. Я понимаю, как важно вам чувствовать себя комфортно и уверенно после операции. 1. Разница в веках и бровях: После операции может наблюдаться асимметрия, и это нормально, особенно в первые месяцы. Однако если разница значительная и вызывает дискомфорт , стоит задуматься о коррекции. 2. Сроки для повторной операции: Обычно рекомендуется подождать минимум 6 месяцев после первой операции, чтобы ткани полностью зажили и стабилизировались. Это даст вашему врачу возможность лучше оценить ситуацию и предложить подходящее решение. 3. Поиск врача: Я рекомендую искать опытного пластического хирурга, который специализируется на коррекции подобных проблем. Обязательно просите показать результаты предыдущих работ и отзывы пациентов. 4. Клей и тейпы: Использование тейпов — это временное решение. Постарайтесь не слишком часто их использовать, чтобы не травмировать кожу . Не стесняйтесь задавать вопросы своему врачу на консультации. Главное — чтобы вы чувствовали себя комфортно и были уверены в своем выборе. Желаю вам удачи в решении этой проблемы и скорейшего восстановления! С уважением, Наталья Петровна Кораблева |
|
||||
|
||||
@Кораблева Н.П., Здравствуйте ! Спасибо большое за совет! У меня подтянута только правая сторона лба и средней, левую сторону, как будто просто не прикрепили. Как так получилось не знаю, но теперь страдает левый глаз, из-за того , что бровь сжата. Обращаться к своему врачу боюсь, честно, не могу осмелиться сходить на прием. Ведет , себя по отношению ко мне , ужасно.
|