Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асимметрия груди
Добрый день!
Была проведена операция по увеличению груди 14 июня 2024 года. Поставили импланты ментор 225 мл, круглые, ср профиль +, 225 мл, база 10,9 см, профиль 3,5 см. Доктор говорил, что есть асимметрия по высоте складки на 5 мм, и не стал занижать складку, да и я не хотела, чтобы потом имплант не уехал еще ниже... На фото видно "горб" у меня на правой груди и асимметрия по соскам, нижний полюс не заполнен. Швы сняли 25 июня, и верхнюю ленту переклеили под грудью. 1. Правый имплант еще опустится на место и станет симметричен левой? 2. Нижний полюс наполнится как у левой груди? 3. Стоит передвинуть ленту обратно наверх для дополнительного давления? 4. Это имплант держит мышца? Как её можно расслабить? 5. Какие процедуры помогут опустить имплант ниже? На фото исходник и 13 дней |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вы рано оцениваете результат, пока видно то, что вы правша и мышца справа более напряженная. Ношение компрессионной ленты необходимо 4-8 недель после операции. Оценка симметрии - не ранее 6 месяцев.
Из дополнительных процедур можно сделать диспорт 250-300 ед в правую большую грудную мышцу. Ничего критичного на ваших фото нет. Носите ленту и наберитесь терпения. |
|
||||
|
||||
мне вернуть ленту наверх и носить её опять?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Еще рано оценивать результат. Касаемо Ваших вопросов. Тактику раннего послеоперационного ведения нужно обсуждать со своих хирургом, а не с нами. Мы не знаем, что именно Ваш док делал.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день, через две недели после операции сохраняется отек большой грудной мышцы, если имплант установлен под ней, и держится до 3-4 месяцев, поэтому сейчас очень рано судить о результате операции. Утягивающую ленту носят обычно 1 месяц после операции, но в любом случае посоветуйтесь со своим лечащим врачом по этому вопросу.
|