Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
везде где нет ровного среза и прилизанного волска к волоску, тебе намного лучше, сексуальнее, женственней, современней что-ли. И не важно в молодости или пару лет назад. К тому же меня сильно удивляет всегда на твоих фото метаморфоза)), почему с каре у тебя как будто очень мало волос, а на всех фото с длинными волосами их копна. Основная масса твоих фото с копной волос постановочные, но все равно,если это не наращенные,:то не пойму, как это возможно
@N@t@ly, я скопировала из предыдущей темы. Отвечаю Нет, ты не поняла о чем я. Я не про прилизанность, а именно про ровный нижний край. Вот тут на фотках нижний край рваный А тут ровный срез Волосы сразу богаче смотрятся. Сейчас вот так (три месяца назад), тут видно, что край неровный Если брать постановочную фотку, что ты выложила, то тут смотри какой идеальный ровный срез по низу Волосы у меня тонкие, но их много. И сзади их больше, а вот около лба, в районе висков их меньше, такое расположение. И я их как-бы перебрасываю вперед и их сразу много. А когда приглаживаю назад, то мало )) На постановочных фото не так уж много фотошопа, и волосы там свои, смотри, вот фотка с фотосессии, но не не обработанная, видишь, я в морщинах
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MaMa3-3, вам по вашему вопросу бы тему https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=24010&page=14 почитать, там с рукой онемение случилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а мне кажется, дело не в срезе, а в длине. Когда волосы длинные, то неважно, какой срез - и прямой, и косой, всё красиво! Просто когда срез прямой, кажется что волос больше, ну это и логично, их и есть больше по факту))
Я с Натали согласна, тебе с длинными очень красиво, чистый секс! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ну не в срезе дело, там где неровный срез тебе тоже хорошо. Но тебе нужны волосы и объем, имхо. Согласна с @Ellen_1806, дело в длине исключительно. ( и в объеме). И кудри тебе идут очень, мне не идут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и наплюй, там разница в длине минимальная. Не подгоняй всю длину под эту, у лица, а то так и будешь резать. Будем вместе отращивать, даёшь длину!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот эта филировка у лица, она наверно вообще никому не идет. Так в 2000х модно стричься было
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, у лица волосы тоньше всегда и хуже растут, сделай как у Энистон длинную челку это позволит отрастить твою гриву обратно. У тебя от природы волнистые ведь? Природа лучший дизайнер )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, а что со структурой волос? Не заметила перемен никаких, нормальные волосы. Ну седина, да, но я крашу корни, а крашенные волосы по определению другой структуры, чем натуральные. А то, что их меньше стало, мне даже удобнее, т к было сильно много, приходилось убирать объем кератинами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я не крашу, но они стали менее гладкими. Я уже писала, как атласное тканевое полотно лежали, а не прядками. И блестели. И шампунь был обычный, по молодости вообще самый простой, биокрим назывался. Я их мыла, пока скрипеть не начинали, сейчас я себе такого не позволяю))).
И потоньше, посуше стали, от этого кудрявятся больше. Укладываются хуже.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вопрос - где искать мужа? И искать ли вообще? Что думаете? Может, ресурс какой есть, кроме мамбы, лавпланет и лавру? Мне кажется, все эти сайты знакомств - скопление фейков, ботов и извращенцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, ну не все изменения связаны с возрастом непременно. У меня нормальные волосы, хотя я уже пожившая )
@Ellen_1806, Twinby ? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у тебя нормалтные, конечно, мне цвет на этой твоей фотографии нравится очень, прям хорошо!
Понятно, что с возрастом связаны, я же и говорю, что возни с ними больше в разы стало))). С короткими проще.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, челку не хочу, сделала и теперь хочу отрастить. И нет, свои у меня абсолютно прямые, их называют стеклянными, пока я не начала их красить, их даже уложить было сложно, так и висели веревками… А крашенные, особенно когда я их не лечу ничем, они суховаты и очень долго держат объем и волну…
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, может не искать ?
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, я как раз написала, что совсем не обязательно какие-либо изменения связаны именно с возрастом )
Может тебе каких витаминов или микроэлементов не хватает, вот и волосы изменились. Ковид опять же. Да мало ли что может влиять на качество волос. Так что не всегда возраст виноват) Про цвет, я крашу только корни, полотно никогда, никаких мелирований, аир тачей и тп. |
|
||||
|
||||
![]()
Волосы как писали ухудшуются или по андрогенной причине - гормональной или железодефицит, вернее выпадают. 2 основных причины и куча дополнителтных. У меня западали, надо проверяться.
|
Закрытая тема |
|
|