Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. 2,5 месяца назад меня оперировали по поводу птоза верхнего левого века и заодно "освежить" глаза. Птоз, судя по фотографиям, у меня с детства, но после 40 лет явно ухудшился. Глаза были сильно разные.
Через месяц осматривал хирург, был недоволен, сказал, что на операции все подтянул, почему сейчас так - "возможно, рубец" . Отправил до 6 месяцев, потом появиться. В выписке написано - обширная ревизия леватора века. Собственно, вопрос - есть ли шанс, что глаз все таки сравняется со здоровым или придется переделывать? На здоровом глазу бровь полностью восстановилась, при моргании прыгает наверх, на левом - нет. Только если напрячь мышцы - глаза выравниваются. Собственно - фото 1 - до, 2 - сейчас, 3 - с напряженными мышцами. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Стало лучше. Ждать минимум 6 месяцев, лучше 12. Шанс есть всегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Коррекция птоза верхнего века всегда предполагает объемную работу и более длительную реабилитацию, нежели стандартная верхняя блефаропластика. Пожтому имеет смысл подождать до 8-10 месяцев и далее ставить вопрос о необходимости коррекции |
|
||||
|
||||
![]()
@Цой Ю. Р., да ,я просто на форуме видела у девочек, что результат сразу после операции - веко подтянулось. А у меня безусловно стало лучше, но глаза все равно разные((( Поэтому и переживаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. По фото заметно, насколько лучше стали выглядеть глаза после операции. Вероятность того, что они будут идеально симметричными - не велика, поскольку птоз у вас уже много лет. Движение бровей восстановится со временем. Глаза также немного поменяются в лучшую сторону к сроку 6 мес после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Спасибо за ваш вопрос и за то, что делитесь своей ситуацией. Я понимаю, как важно для вас получить ответы и уверенность в том, что с вашими глазами все будет хорошо. 1. Процесс восстановления: После операции на верхнем веке может потребоваться время для полного восстановления. Обычно это занимает от 3 до 6 месяцев, и в течение этого времени могут происходить изменения. Отек и рубцы могут влиять на положение века и его подвижность. 2. Сравнение глаз: Шанс на то, что глаз выровняется со временем, есть. Ваша ситуация может улучшиться по мере заживления тканей. Рубцы могут со временем становиться менее заметными, и мышцы могут восстанавливаться. 3. Мышечный тонус: Если при напряжении мышц глаза выравниваются, это хороший знак. Это говорит о том, что мышцы все еще функционируют , и возможно, со временем они будут работать более эффективно. 4. Обсуждение с врачом: Я рекомендую вам продолжать общение с вашим хирургом. Если через несколько месяцев вы не увидите улучшений или будете беспокоиться о результатах, возможно, стоит обсудить возможность повторной коррекции. 5. Терпение: Важно запастись терпением в этот период восстановления. Каждый случай индивидуален, и результаты могут варьироваться. Если у вас появятся дополнительные вопросы или беспокойства, не стесняйтесь обращаться к своему врачу . Он сможет дать вам наиболее точную информацию о вашем состоянии и перспективах. Берегите себя! С уважением, Наталья Петровна Кораблева