Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Янковская Наталья Львовна
Была на консультации у неё. Понравилась.
Эндо лба, средней зоны , кожная подтяжка. В августе буду делать операцию. Ход реабилитации буду описывать тут. Есть кто у неё делал уже? Поделитесь пожалуйста мнением и результатом |
|
||||
|
||||
Янковская, вроде, в последнее время многим предлагает вместе с эндо кожную подтяжку. У kolbi не было кожной.
Насколько я понимаю, это только молодым она предлагает. Иначе смысла в ней нет. Хотя молодым тоже не очень понятно, зачем она нужна. А почему не просто эндо без кожной? |
|
||||
|
||||
@murrrk, у меня была. Через 9 месяцев после оп, в моей теме я писала. И я не была предупреждена, что это будет кожная подтяжка.
|
|
||||
|
||||
@murrrk ;
Мне 38 , не такая уж и молодая. Эффект без кожной будет не такой ярко выраженный она мне сказала. @kolbi ; и как вам в целом результат? Вы довольны? Глаза / скулы , хорошо смотрятся? А Эндо самое страшное это превратиться в «гуманоида» у меня худое лицо. Надеюсь останется человечкий облик после эндо ) |
|
||||
|
||||
@MissXxx, у меня есть личная тема, там всё описано) Для вопросов про операции для себя тема Прошу совета https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375
|
|
||||
|
||||
@murrrk, в комплексе был смас) Я же пишу - кожная при коррекции 9 мес после ОП.
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, не смогла ответить на твое личное сообщение, потому что мало общалась на форуме последнее время. У меня есть личная тема "Обновление от Натальи Львовны". Можешь там задать вопросы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Волнительно... |
|
||||
|
||||
@Jalini ; добрый день. Скажите пожалуйста, а знакомые ваши делали у нее? Почему выбрали именно Наталью Львовну ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О НЛЯ знаю давно, т.к. интересуюсь темой. Почему выбрала?. Она предложила то, что мне откликнулось. Она поняла, что я хочу и отговорила от того, что мне не надо. Пипец! У меня операция уже завтра)) |
|
||||
|
||||
@Jalini ; ого , завтра…..Представляю как волнительно. Хорошей и легкой вам операции!!! Пишите как вы и о своих эмоциях, впечатлениях. Уверена что всё будет более чем хорошо! НЛ хороший хирург
У вас какой комплекс операций будет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смас, Эндо лба и блефаро) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Jalini ; думайте о хорошем! Впереди только красота |
|
||||
|
||||
@Jalini ; здравствуйте. Как вы? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
Я норм) Ничего не болит и не болело, но видок конечно тот еще))) Сейчас еду на такси, боюсь, что таксист сбежит!))
И это мне еще сказали, что я норм! Совет, лежите подольше в маске послеапперационной. Мне сказали, не все выдерживают всю ночь, его это помогает от отеков и синяков. |