Здравствуйте, делала фейслифтинг и верхнюю блефаропластику в клинике Олимп 14.06.24 у молодого врача Нуянзиной Марины Тимофеевны, пока ещё рано судить о результатах, жду схождения отёка. Что могу сказать о клинике: прекрасное сопровождение от консультации до послеоперационных осмотров, медсестры просто феи, не отходили )) Осмотры и перевязки делал сам доктор, для меня это очень важно, М. Т. всегда была на связи и отвечала на мои многочисленные вопросы. И очень порадовал момент, что лимфодренаж и светотерапия после оп уже включены в стоимость, т.е. реабилитационные процедуры включены. Что касается самого фейслифтинга, у меня был спейслифтинг, т.е. по Мендельсону, оп была 7 часов, + проработали шею . Мне почти 41. Еще ходила на консультацию к доктору Романову, клиника Сова, тоже очень подробно объяснил всё, но там цена не устроила. Как то так, если есть вопросы, то спрашивайте , когда то мне тоже помог этот форум)
Это ни в коем случае не рекомендация, как неоднократно здесь писали, чтобы выбрать врача необходимо походить по консультациям.
По цене верхнее блефаро, платизма латеральная + медиальная, спейслифтинг , наркоз, палата двухместная с питанием около 300
|