Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Худое лицо.
Девушки, помогите. Была на консультации у разных хирургов и все говорят тоже разное. Не знаю теперь как определится. У меня худое лицо, как будто удалены комки Биша. Кожа не висит, но и вид уже не «свежий» + носогубки бесят.
Варианты предложенные хирургами : 1) Эндо лба + Эндо средней зоны 2) Эндо лба+ Эндо средней+ кожная 2) Эндо лба + Смас. Была у самых известных хирургов. Я запуталась ((( каждый топит за свой вариант Может кто на худое лицо делал что -то подобное? Я не хочу вообще по итогу как скелет оттянутый кожей Быть. Липофил лица не могу сделать, я проф спортсменка и жира практически нет |
|
||||
|
||||
@MissXxx, я же уже давала ссылку на тему для вопросов про оп https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375
Для вопроса необходимы фото в нужных проекциях. Этот раздел предназначен совсем для другого. |
Закрытая тема |
|
|