Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как сбросить вес с Оземпик (Семавик, Квинсента, Саксенда, Энлигрия, Трулисити и др.)? - ЧАСТЬ 2 (АРХИВ)
Девушки, продолжаем общение здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ". Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23488
|
||||
|
||||
Как сбросить вес с Оземпик (Семавик, Квинсента, Саксенда, Энлигрия, Трулисити и др.)? - ЧАСТЬ 2
Ну что принимайте в свои ряды стройнеющих. Около месяца изучала тему, наткнулась на ваш форум с реальным мнением и отзывами. Что сказать о себе и своём опыте похудения. Мне 55 , примерно лет с 30 периодически набирала лишний вес, который по началу легко и довольно быстро сбрасывала. После 40+ вес стал быстрее приходить и хуже уходить. Но справлялась своими сила и с помощью редуксина(и его аналога) .
Сейчас набрала самый большой за свою жизнь вес - 76кг(рост 158). Мой комфортный вес 60-62, к нему и буду стремиться. Сегодня второй укол Квинсенты и минус 2 кг за неделю. Ем привычную еду, только в меньшем количестве, за исключением мучного, сладкого. Квинсента вроде действует неплохо. Побочек особо не замечаю, аппетит снизился, особенно в 1-4 день. Пока результатом довольна,как дальше пойдёт - время покажет. Девочки(и мальчики), кто на Квинсенте и был недоволен неудобным шприцом без делений! Теперь в продаже Квинсента 3мл с делениями 0.25/0,5/1 мг , случайно обнаружила при заказе препарата. Чему лично я была весьма рада потому, что очень не хотелось заморачиваться с подсчётом щелчков. И да там в упаковке 9 игл, поэтому заметила различия, на сайте аптеки был и старый вариант шприца. Этот выпускают совсем недавно и его точно не было в продаже. |
|
||||
|
||||
Как сбросить вес с Оземпик (Семавик, Квинсента, Саксенда, Энлигрия, Трулисити и др.)? - ЧАСТЬ 2
Спасибо большое за информацию
Девочки, а подскажите ещё, пожалуйста, вчера, делая 2й укол семавика, увидела маленький синяк на месте старого укола на животе - это же не страшно? Кольнула от греха в другое место. Но аппетит вообще не снижается, надеюсь, всё из-за пмс (на сладкое тянет очень, хотя в обычной жизни я специалист по булочкам). |
|
||||
|
||||
Оземпик и КОК
Добрый день. Подскажите, те, кто колет оземпик, все нормально в сочетании с оральными контрацептивами? Нет сбоев?
|
|
||||
|
||||
@Dasha1311, ну не знаю... У меня от обычных уколов частенько попа в синяках)) Йодом сетку сделать и колоть, конечно, в другое место.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вы как маленькие, ну чесслово, такие вопросы иногда, что и не знаешь в шутку человек спрашивает или серьезно . Ну мы же живые и сосудов в нас километры! Ну конечно синяк это нормально ,если в живого человека иглой тыкать!
|
|
||||
|
||||
У меня этот вопрос возник, потому что от подобных игл (да и от больших обычных) - редко синяки , может реакция какая на укол и т. П. - поэтому и спросила.
И где, как не на форуме, его задавать? Меня это беспокоит, и я его задала. Проблемы не вижу)) |
|
||||
|
||||
@какая есть, не взвешивалась больше, завтра утром взвешусь.
|
|
||||
|
||||
Принимайте в клуб худеющих на фарме!
Я на Wegovy (незнаю русский аналог). 4 недели - 0.25, 4 недели - 0.5, с прошлой недели - 1мг За 8 недель вес не сдвинулся от слова совсем - деньги на ветер!! (У нас он не дешёвый £170 на четыре недели, покупкой частным образом). После заказа последней дозы (1мг) - фармацепт позвонил, для консультации, и в конце подытожил, что мне, после этого курса, больше нельзя. У меня рост 166, вес 60кг (Но, я сьюлила и сказала что у меня 72кг). Во время заказа онлайн, они просят копию пасспотра и фотку в полный рост. Я, как чучело, выпятила живот, но, по жопе скорее видно, что нет у меня 72кг... И даже с 72 кг это не прописывают, так как ожирения нет... Надеюсь на этой дозе "лёд тронется" |
|
||||
|
||||
У меня 54,8 кг через три недели 0,25 семавик. Начинала с 57,7 , а значит - 3 кг за три недели. Еще бы 3 сбросить…
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Я начала новый шприц и решила перейти на 0,5. Побочки теже, сухость кожи и жажда, пью воду, первые три дня прям очень хочется пить. По итогу после длительного плато , вес опять пошел вниз. 55,8 по итогу -6,6кг. Я очень довольна. Идем дальше
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, я думала вегови самое крутое, что сейчас есть и от него будет прям турбо эффект, но увы.(
@Хельга @мулька, Отличный результатат! |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, ох и ничего себе, вот это цены!
Вам спасибо поставила за такое сообщение! Как дорого там у вас худеть, ещё и контроль тотальный. У нас в России проще, слава Богу ! В любой аптеке без рецепта можно купить. Может русское авось действует. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, может ты с Мунджаро перепутала? Вегови это семаглутид, как и оземпик.
Лучше тогда пробовать второе поколение Мунджаро Tirzepatide, он за границами уже есть. Да и у нас есть, но не в аптеках.
|
||||
|
||||
Пожалуюсь тоже.
Вес прекрасно шёл вниз каждую неделю, с 95 дошёл до 77 кг, и что сейчас встал! Как пишите, точно- это плато наступило, а я так мечтала похудеть быстрее, стоит и не двинется, ограничиваю себя в питании, стала больше ходить по улице. Раньше такая благодать, ничего делать не надо было, обычная размеренная жизнь без особых движений. А вот встал вес. Уже пять дней стоит- 77, а я хочу до 70 похудеть. Ещё немного, ещё чуть-чуть, но 7 кг до заветной цели. Первый раз так с 1 апреля... |
|
||||
|
||||
Цитата:
- чувство тошноты (пару раз обнималась с унитазом) - жрать не хочется - много сожрать не получается - замедляется процесс и желудок дольше полный Я думала, сразу купить сильнее дозу, но,: 1. стрёмно, что бы себе не навредить. Какой смысл в тощей калеке; 2. у нас - контроль над фармой |
Закрытая тема |
|
|