Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Испортила кожу кислотой
Здравствуйте! Девочки, я прошу совета и поддержки... Живу в депрессии, не знаю, как мне дальше жить с этим кошмаром. Уже писала, что дерматолог назначила мне Азикс-дерм зачем-то на все лицо. Хотя было всего 2-3 папулы розацеа. Сказала - заодно почистит поры на носу. Я подумала, что хорошо, и отзывы хорошие о креме. До этого делала легкие пилинги, проблем не было. Но этот крем - какой то кошмар. Каждую микпоскопическую пору и невидимую черную точку он превратил в красную дыру, это как-то быстро случилось, я не успела проследить. На лбу то же самое. Вместо гладкой кожи у меня дырки. Я думала, кожа восстановится, но она не восстановилась. Кроме того, после этого крема у меня начался себорейный дерматит, который я уже год не могу вылечить. Кожа до сих пор раздражена, реагирует плохо даже на Толеран от Ла Рош (мягкое средство для очищения). Ходила к другому дерматологу, та мне выписала Банеоцин, от него ещё большее раздражение, поры ещё шире стали. Пару раз умылась гидрофильным маслом, ужасная реакция. Сейчас даже от простой воды кипяченой коже плохо. Она раздражена. Я не знаю, как её восстановить. На все кремы, даже нм Толеран, Цикапласт, Физиогель, Бепантен нос реагирует раздражением.
Постоянно депрессивные мысли, не знаю, куда идти за помощью... Я в Волгограде, сходила в известную клинику к косметологу-дерматологу, она сказала - восстановить липидный барьер нужно. Толеран и Цикапласт пока. Потом M22 и лазер. Но какие процедуры с такой кожей? Я ещё год назад делала ультразвуковую чистку, сейчас не могу даже умываться... Другая дерматолог советует мне системные ретиноиды вовнутрь, говорит, что они восстановят кожу. Первая меня отговаривает. Пишу вам уже в отчаянии. Я не знаю, как мне жить с этими дырами, я не могу принять эту не мою кожу... Очень нужна поддержка... |
|
||||
|
||||
@Memoir, Ждем больше фото.
Посмотри что такое личная тема, к ним особые требования https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24163 Если не готова вести Личную, можно общаться в общих. |