Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 4
Я надеюсь, что все погуляли, подышали воздухом и отдохнули) Можем продолжать общение
Напоминаю, что общаемся только доброжелательно или нейтрально. Если не хотите видеть чьи-то сообщения, то воспользуйтесь функцией "игнор". Если какое-то сообщение нарушает правила, нажмите кнопку "жалоба". Не обсуждаем политику, религию, сексуальную ориентацию и национальности. Не выражаемся не цензурно. |
|
||||
|
||||
Девочки , хелп , стиралку с функцией сушки похвалите кто доволен!
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня сейчас lg, ну вроде норм, стирает, сушит, мнет) до этого отдельная была сушка миле, тоже мяла. наверное, в них есть функция «не мять», но я ленюсь читать инструкции
|
|
||||
|
||||
Кто-то вчера писал, что билет до Владивостока 15тр, где смотрели? До Хабаровска не вижу таких цен...
|
|
||||
|
||||
Так какие-то субсидированные билеты были , не простые .
|
|
||||
|
||||
Зато у Туркишей обвал цен на НГ в Европу у кого паспорта на две недели в Лиссабон, Мадрид. Рим, Валенсию за 45 тыщ в оба конца!! Еще и со стоп овером и трансфером в отель 4 с завтраками и назад. Там полет в общей сложности 40 часов, поэтому есть время погулять кому интересно)
Девочки,объясните мне эту занимательную арифметику, не могу понять как мне записать в Фэт Сикрет. С утра я не завтракала, поэтому посчитала, что могу наконец себе позволить шарлотку, делала без яиц , добавила в таблицу 160 гр =250 ккал. Обрадовалась, а по отдельности вообще-то там 80 гр сахара и столько же мужи,а это почти 700. Как так -то? И что писать в итоге? Сижу,горюю, вот зачем она мне была нужна. |
|
||||
|
||||
На тебе Хабвровск смотрела на сентябрь. Цена должна быть единая всегда
|
|
||||
|
||||
@Океан, эх, в сентябре уже никак, школа ))) сейчас от 100тр и выше на двоих туда-сюда.
Спасибо, буду мониторить, может +-5000тр выиграю ))))) |
|
||||
|
||||
@Котько, программа для дальних городов, Калининград тоже в нее входит. В Петропавловск брали билеты по 20т. Но только эконом Аэрофлот и только из Москвы
|
|
||||
|
||||
Да даже не 20т. Камчатка по дешевке. Давайте группу собирать
|
|
||||
|
||||
@OLENKA7, можно в поиск забить фамилию дока и искать по сообщениям и есть 2 тома конкретно про хирурга, там девушки выкладывали результаты тоже.
|
|
||||
|
||||
Сименс с сушкой, очень довольна, всю верхнюю одежду , куртки, особенно, постоянно стираю и сушу. Нравится, что быстро простирала , посушила и можно уже одеть.
Постельное белье в ней не сушу, по старинке на лоджии |
|
||||
|
||||
@valerunchik, конечно есть обратно а ту же цену. Если даты на разобрали, надо заранее брать.
Приложение Аэрофлот. Билеты вполне доступны. Но там цены чтобы прсмотреть дорогие. |
Закрытая тема |
|
|