Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Липосакция галифе и липофил ямок ягодиц (Коробов АВ)
Всем привет
Расскажу как прошла моя операция по липоскульптингу Мне всегда не нравился провал/ямка в зоне бедер Бока и галифе выглядели просто наростами Возможно, он бы ушли, но худеть до состояния скелета мне совсем не хотелось На операцию я пошла в 54кг при росте 170 Специально я не набирала, наоборот перед операцией активно занималась спортом, на будущее реабилитационного периода так сказать Спортом я занимаюсь около 1,5 года на постоянной основе, до этого состояние тела было печальнее Пробовала массажи и криолиполиз, небольшой результат это давало, но он проходил спустя пару месяцев У меня тонкая кожа и целлюлит, посмотрим как повлияет операция Я долго выбирала хирурга и остановилась на Коробове АВ Мне было важно получить аккуратный и естественный результат и хотелось найти хирурга в Москве Операцию я делала 26.07 Это липосакция боков, внутренней и внешней поверхности бедер, липофилинг ягодиц (боковой ямки) и небольшая корректировка ямочек целлюлита на попе Живот мы не трогали, он не большой, я знала что могу быть неровности и решила, что лучше не рисковать |
|
||||
|
||||
Про операцию и реабилитацию
Операцию назначили на 11 утра, к 8 я приехала в клинику Все 3 часа меня трясло от волнения буквально С Коробовым у меня до этого было 2 консультации онлайн, я старалась на примерах фотографий и своем отфотошополеном теле показать, что хочу получить На разметке тоже с горем пополам от волнения проговорила все пожелания После разметки переоделась, поговорила с анастезиологом и пошла в операционную Там было страшнее всего, холодно, стоишь полностью раздетая и тебе еще все тело пшикают антисептиком, я уже ждала скорее седацию, чтоб это закончилось Легла, привязали руки зачем-то и вкололи седацию, я уснула Проснулась уже в палате, помню как заходил доктор поговорить, анастезиолог, первое, что я пыталась сказать когда отходила от наркоза, что мне больно и просила вколоть обезбол Приходила в себя где-то 3 часа, от наркоза оставался во рту неприятный привкус, но я немного поела Постоянно приходила медсестра, делала капельницы или просто уколы Персонал кстати мне показался достаточно отстраненным, все просто делали свою работу, хотелось какого-то дружелюбия что-ли, завидовала соседке, к ней приходили и ассистентка хирурга и анестезиолог, очень так подбадривали и поддердивабще общались, эх Кровать была ужасно неудобная, еще же вроде не стоит лежать на спине, шевелиться больно и сложно, в общем в клинике было самое тяжелое время На следующий день утром снова уколы, перевязка и я наконец уехала домой, набор лекарств мне дали с собой Дома 2 дня я просто лежала большую часть времени, спала, приходила в себя Пила обезболивающее, но прямо невыносимой боли не было Скорее все тело просто затекает, особенно если не двигаться На 4 день (если считать день операции первым) я вернулась к работе, работаю я удаленно, так что спокойно лежала на животе и работала, садилась только на время созвонов С учетом моей зоны введения жира у меня не было противопоказаний сидеть и лежать на спине Важно было сидеть ровно, с упором на ноги и не лежать но боку С каждым днем становилось все лучше, на 7 день еле дошла сдать кровь, а на 9 уже прошла 12к шагов, казалось, что чем больше двигаюсь, тем меньше тело затекает и болит, плюс тяжело конечно без движения совсем Сейчас на 13 день беспокоит только чувство натяжения на внутренней стороне бедер и синяки спустившиеся на колени и голени болят Поясница/бока/ягодицы тоже чувствуются, как натяжение, но повседневной жизни ничего не мешает |
|
||||
|
||||
Результат на 12 день
Первый раз когда я сняла комперссионку, на 4 день, у меня был нервный срыв и я не спала всю ночь, с того момента на успокоительном Тогда мне показалось ужасно большая попа и слишком худые ноги Объем бедер до 94, в пик отека 101, на 12 день 97 см Ноги были 54, сейчас 50 см .... Сейчас отек сошел, из далека конечно видно, что выровнялось, по линии бедер вопросов нет, все отлично получилось Но вот внутренняя часть бедра…. |
|
||||
|
||||
Внутреннюю часть бедра я просила убрать совсем чуть-чуть и не делать ноги палки
Пока ощущение, что у меня вообще весь жир убрали, ноги полностью прямые с внутренней стороны В джинсах вообще между ног какой-то мега-промежуток Сейчас еще внутренняя сторона бедер вся в буграх, отек также твердый чувствуется При отведении ноги еще видны полосы страшные, буду смотреть как будет спустя время, пока это все промежуточный результат Доктор говорит, сейчас отек и это все в рамках восстановительного процесса норм, нужно ждать и делать массажи Пожалуйста напишите, если вдруг у кого были неровности тоже и потом сгладились Если есть какие-то вопросы, пишите! Постараюсь все рассказать Буду дополнять отзыв по мере восстановления |
|
||||
|
||||
Какая интересная тема! Чуть чуть выровнять никогда не получается, скорее так не бывает) Посмотри как нибудь сам процесс липосакции и ответь себе - а можно ли эти чуть сделать на самом деле?
Пока у тебя реабилитация и отеки (они совершенно точно есть и будут еще пару месяцев). Надеюсь, все будет красиво и ровно. Конечно тут не видно никаких неровностей. После липо они есть. надо будет подключать массажи (эндосферу) Интересно будет понаблюдать за результатом. |
|
||||
|
||||
@most.plastic
Спасибо! Неровности надеюсь выложить в формате до-после, когда они пройдут) |
|
||||
|
||||
17 день после операции
Издалека все смотрится хорошо, кроме провала между ног Фотка после сделана пока сохнет гепаринка и траумель, синяки пока сохраняются |
|
||||
|
||||
Что очень беспокоит, это то, как выглядит внутренняя поверхность бедер при отведении ноги, например когда хожу, да или просто когда стою, сбоку хорошо видно эти страшные полосы, док говорит что пройдут неровности, но сейчас выглядит очень страшно
Плюс в целом неровности, бугры и неестественно большой провал Пока думаю, что надо было не трогать эту область вообще, до было гораздо лучше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не переживайте раньше времени, все расправится, разгладится! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то первый раз делаю, не знаю, как это все должно быть в норме) |
|
||||
|
||||
Я когда начала читать вашу тему, подумала где же возьмут жир и что получится из такой красивой фигуры. Задумываюсь о липофилинге груди и тоже очень боюсь дырки между ногами, заметила, что часто это побочный эффект липофила. Держитесь, с таким чудесным исходником большая вероятность была получить разочарование. Реаба штука нервная, со временем все наладится, неровности станут меньше.
|
|
||||
|
||||
С виду результат очень красивый. Будем надеяться, что ваше междуножье разгладится и уляжется, кожа же молодая
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Как ваши дела? Складки разглаживаются потихоньку?
|
|
||||
|
||||
С такой чудесной попой( глаз не оторвать) на недочёты на ногах никто не обратит внимания))))) Очень красивая фигура!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Результат спустя месяц Объемы стали чуть меньше, полосы и неровности пока сохраняются, делаю массажи, в шортах не походишь У меня еще плюс пигментация, сейчас кроме внутренней поверхности все нравится, надеюсь, что жир не уйдет больше с мест введения |
|
||||
|
||||
@Nan0, пигментация долго будет проходить, у меня на икре, только через год прошла, много жира оттуда взяли. Замеряй обьем пожалуйста было 94, потом 101, потом 97 а сколько осталось. Хотя за месяц без спорта любая попа скуется))) думпю 1-2 см можно списать на отсутствие спорта. Потом вернешь обратно. Смотрится так красиво и естественно и хорошо что живот не трогали.
|
|
||||
|
||||
О, спасибо, ну что пройдет уже хорошо
Сейчас ОБ 95 см, но мне главное визуально, чтоб не было провалов на бедрах, пока ровно |
|
||||
|
||||
скажите, а есть ли у вас швы на внутр. стороне бедер? Или такие складки после липосакции без подтяжки образовались? И вообще как сейчас выглядит внут. сторона - покажите фото
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите ушли ли у вас бугры?Если да, то расскажите что делали ? Если нет, то можем погоревать вместе( тк у меня аналогичные плюшки и что мне удалось узнать что нужна будет новая липосакция без забора жира����*��
|
|
||||
|
||||
Добрый день! @katrinalex , очень вам сочувствую, а вы давно делали?
У меня пока ничего не разгладилось, полоски стали меньше чуть-чуть Но основная проблема это ямы, до понятное дело и близкого такого не было Спереди это ок, даже не смотря на неровность, а сзади просто какие-то старческие ноги Там есть уплотнения под ямами, я буду надеяться, что это отек и он сойдет, и тогда станет меньше видно, пока это просто ужас Сейчас почти 2 месяца после операции, я сделала 3 ручных массажа, 3 icoon, 3 powershape (сделаю 3-4 еще) |