Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2_twins, вот это нам и интересно! Немного разные техники на похожих лицах - будет ли отличаться результат)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спойлер: да)) у меня теперь язык не поворачивается сказать "сестра-близнец", говорю просто "сестра")) Возможно, из-за ринопластики получилось такое расхождение. У Веры лицо осталось её, только на 15 лет моложе, у меня поменялось посильнее. Но всё равно красиво, особенно теперь, когда отеки практически ушли
@kolbi, постараюсь не забыть и потом выложить оба разреза, когда швы заживут как следует |
|
||||
|
||||
@2_twins, красиво или нет, мы увидим только на фото) Отзывам на словах мы не верим))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вначале, в первом посте, уже выложено подтверждение)
А так будем идти потихоньку по этапам реабилитации, и сначала вас ждут фото с жуткими отеками, как положено |
|
||||
|
||||
Так на первом фото там совсем нельзя рассмотреть результат, там макияж и улыбка. Они очень меняют лицо и без пластики.
|
|
||||
|
||||
Очень интересно, и как пишете тоже. Одну оперировал папа, вторую сын, правильно понимаю? Если да, то кого кто?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо большое, нам приятно, что вам интересно читать! Не совсем так, и у Любы, и у Веры в операционной работали оба доктора. Любина операция длилась 13 часов, думаю, что доктора делали по очереди. То есть мы не можем точно сказать, какую часть комплекса кто делал конкретно
|
|
||||
|
||||
@2_twins, а кроме игнорирования спф, может работа тяжелее, стресса больше и прочее... Неужели действительно защита от солнца виновата, что у Веры состояние кожи чуть хуже?
|
|
||||
|
||||
@Mist, ну если ещё возможные причины искать, то можно вот ещё что отметить. Вера сильно позже ложится спать, режим более "совиный". Плюс Вера веганила 5 лет и потом получила серьёзные побочки со здоровьем (( Возможно, каждый фактор повлиял на состояние кожи не в лучшую сторону
@Карантада, оххх тяжко было, если честно. Особенно неприятно, что тебя привозят вначале ночи, а спать невозможно, так как и так до этого спал. Плюс к этому нос не дышит абсолютно после рино. Дышишь через рот, постоянно хочется пить. Первые 2 дня я очень мучилась. У Веры было легче, она хотя бы дышала носом и не просыпалась каждые 15 минут от жажды |
|
||||
|
||||
Привет, друзья! На связи Вера! Итак, на 24 апреля были назначены операции. Любу увезли, я ждала в палате. Операция длилась около 13 часов. Связано это было с тем, что комплекс был большой плюс ринопластинка длилась достаточно долго. Привезли ее под вечер, я как могла помогала ей, пока она отходила от наркоза.
Меня забрали на следующий день, мой комплекс занял 7 часов. Соответственно, Люба по мере сил пыталась чем-то помочь мне. Первая неделя, конечно, очень сложная. Несмотря на то, что доктора миллион раз говорят не делать никаких выводов о внешности в эти дни, сложно быть спокойной, смотря на свое отражение. Мы знали, что так будет, но одно дело чужие истории, а другое - твоё лицо в зеркале. Помогали ежедневные фото. По ним очень хорошо видно, что есть улучшения. Берешь фото, например, 2 и 7 дня и чётко видно, как сходит отек и ты приобретаешь нормальный вид. Рекомендуем эту уловку всем на первых порах реабилитации) Через несколько дней сняли маски, швы, на 10 день отправили домой. Скоро выложу фото 10 дней. Зрелище, конечно, мощно-отечное будет))) Но что ж поделаешь, это операция) |
|
||||
|
||||
Ой, девчонки, такие прикольные! улабаются!!!
|
|
||||
|
||||
@2_twins, пока вы ещё очень похожи друг на друга) Посмотрим после реабы. Хотя в бинтах и отёках мы все слегка друг друга напоминаем
|