Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика Беретты (Сафонова Л. Н.)
Здравствуйте все!
Наконец я созрела на ринопластику и иду на консультацию!Сама себе намоделировала несколько вариантов, но хочется еще посмотреть, что у вас получится. Буду очень рада любым советам. Пожелания простые - поуже, покороче, повыше задрать, кончик не острый |
|
||||
|
||||
Мне кажется, без сужения ноздрей не обойдется...
Собственно вот: |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!!!!!! Да, я тоже надеюсь, что сузят, но крылья резать не будут потому что случай у меня не такой уж плачевный - в самом широком месте 3.5см. В принципе, у меня в фас тоже что-то похожее получается, ничто не ново под луной Надо будет выложить, то что я себе в профиль намоделировала, у меня стремление его таким полудетским что ли сделать....
|
|
||||
|
||||
Что-то такое, более округлое получается, оригинал не сохранился, так как протюнингованное фото понравилось больше Только мне кажется ноздри так не получатся, они у меня узкие, но длинноватые
|
|
||||
|
||||
да я сама знаю, что нос средненький, бывают и получше и похуже. просто стремление к перфекционизму во мне неискоренимо тяготит меня, если что-то мона подправить вощем сижу и мандражирую перед оп, ты меня понимаешь еще думаю как бы от всех скрыть
|
|
||||
|
||||
ой, да я сама не знаю, я ж никому не говорила, только муж, свекровь да лучшая подруга знают:d, а что на работе будет, даже представть не могу, я же хочу убрать все по максимому
|
|
||||
|
||||
у мкня даже лучшая подруга не в курсе, потому что болтушка даа, скрыть - это проблема. у меня в запасе лежит история, если заметят и приставать будут - дескать небольшая автоавария, стеклышки, туда-сюда, сами понимаете, в общем метнулась я к косметическому хирургу, а так как не все можно было восстановит, то утешил он меня, что стану я еще краше а что такое ренапластека? ой, а я не знаю... а что такое бывает? вот. и довольного лица не делать а еще мона покраситься как-нить, стрижку там отвлекающую думаю..
|
|
||||
|
||||
Только сейчас заметила сообщение, Вивиан, ты куда пропала, почему не пишешь про консалт?8))
А я еще не знаю, когда поеду, преподы все определиться не могут когда последний зачет будет |
|
||||
|
||||
очень хочу написать. но я так сегодня устала, поэтому коротко...
Была у Сафоновой и Витвицкого. Витвицкий- очень обаятельный человек, после 5 мин общения с ним хочется сделать у него, сделать любую ОП, все объясняет в подробностях, НО в моем случае он делает только открытым способом, т.к. по его словам нос сложный и он должен видеть что делает. Мне это совершенно не подходит, ну не хочу я открытым, я когда услышала про открытый совсем расстроилась Затем я направилась к Сафоновой, пластическому хирургу, вся такая расстроенная,а она задерживается! Ну я естественно на нервах, давай права качать, дайте мне ее и немедлено:d Да вот Сафонова совсем не такая как я ее представляла! Внешне - миниатюрная, очень симпатичная, милая такая девушка, но решительная, чувствуется характер. Так вот она делает только закрытую ринопластику и по ее словам мой нос простой и даже очень подходящий для ринопластики, и что в ее практике еще не встречались носы которые не возможно было сделать закрытым! А еще Вивицкий спросил не журналистка ли я, слишком уж много вопросов задаю:d |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже пластический хирург Сафонова понравилась, очень привлекательная девушка. Я выбрала ее по резалтам, так как для меня принципиальными являлись 2 вещи: угол и кончик, по этим пунктам она проходила идеально.
Но вот сейчас рассматриваю разные результаты и начинаю сомневаться насчет длины.. В некоторых случаях я бы чуть покороче носик хотела... В общем буду давить чтобы длину обязательно убирала. На самом деле я Витвицкого тоже рассматривала, он здорово и длину и горбы убирает, но у него стиль носиков такой получается чуть восточный что-ли.. Как у Сати Казановой или у Фриски. Мне такой не пойдет, это точно, мне нужен детский немножко, чтобы кончик был круглый. А насчет открытой, говорят, что можно больше пожеланий пациента учитывать, и шрамика видно не будет - я видела фотографии, где не найдешь если даже захочешь! Но! Восстановление будет дольше Так хочется чтобы получилось идеально и с первого раза... |
|
||||
|
||||
Ура! Бум коллегами!
Я только сегодня увидела, что ты оп перенесла на 25, хочешь все-таки новый год в компании встречать? У меня только один вопрос, я думаю, он и тебя мучает. Вопрос снятия гипса... Очевидно, что никто с 31го до 09го не работает и хирургов? И что делать. Мне лн сказала, что снимут 9го, а это будет 13ый(!)день Хирургу конечно виднее, но мне кажется за это время без перемены гипса под ним может образоваться что угодно.. Я не хочу пролежня.. Тем более на 8е у меня запланировано мероприятие.. Вощем чует мое сердце буду сама снимать.. в прямом эфире.. Молодец, что определилась с хирургом, это самое главное когда ложишься на оп.стол и веришь, что все будет как надо. И если для тебя действительно важно сделать закрытой, то и надо делать, а то вдруг сдалала бы ты открытой и не дай бог какой-нить косяк бы вылез, и сидеть и мучиться что это только из-за того что было открытой - невыносимо. Тебе 10 дней до оп...:dur: |
|
||||
|
||||
А какого числа тебе снимут? 30го? 31го?
Да, она мне говорила, что в январе первый осмотр и снятие гипса будет у Гаухар Таировны или еще у какого-нибудь спиковского хирурга.. Но 13 дней это анриал.. Девушки, кто-нибудь сам снимал гипс? Расскажите как это? |
|
||||
|
||||
А у меня на 10й день гипс сам отвалился...
|
|
||||
|
||||
Да такая вот гамма эмоций меня обуревает..
Novaly, здорово, значит отек так сдулся сам, что гипс ему велик стал, да? Вивьен, будем с тобой надеяться что у нас с тобой тоже все само отвалится Ну не все конечно, а только гипс) А если серьезно - на самом деле это же наверное не так трудно если его аккуратненько со всеми предосторожностями отлепить. Надо будет только тщательно проинструктироваться. Потому что ладно 13 дней, но твоему-то будет 9го 16 деньков.. мдаа.. Ладно, новопасситничку глотнем и снимем.. А я то думала ты перенесла чтобы снять на 6й день, чтобы новый год намана отметить... А ты видимо хочешь восстановиться получше. Это правильно. На работе могут коллеги (особенно женского пола) такими глазастыми оказаться, что лучше максимально обезопаситься от синяков и ранних отеков |
|
||||
|
||||
Ну да, Beretta, сдулся . Я полагаю, что снять его самостоятельно и спокойно я бы уже смогла и день на 7-8...
Кстати, про глазастых тетенек на работе . У меня рассмотрели отек на переносице, а про нос так и не поняли . |