Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты - ЧАСТЬ 2
Девушки, продолжаем общение здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ". Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18259 |
|
||||
|
||||
Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты - ЧАСТЬ 2
@Rinuccia, это тема о препаратах полимолочной кислоты.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, не язви)) Думала, вдруг не знаешь, ну поумничала чуть))
Я , кстати, уже писала, повторюсь, для шеи отлично армирование ГК филлер+биоревитализант +сепарация. Отлично работает! И это тоже не про полимолочку, знаю) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, скажи пожалуйста точнее какие именно препараты использовала..шея в тряпочку превращается.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Любой абсолютно биоревитализант 4-5 мл, лучше с дмае +плотная чистая гиалуронка 1-1,5% 2-3 мл +филлер 1 мл. Получается 8-9 мл препарата. Все это смешивается через специальный стерильный коннектор в шприцах, и канюлей армируется шея. И на лицо это прекрасная процедура. Но самостоятельно это невозможно сделать.
|
|
||||
|
||||
Натали, может такой коктейль подойдёт и для кистей рук?
|
|
||||
|
||||
девочки,у кого были комки от скульптры, они рассосались?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я так понимаю, что и необязательно смешивать - вот у теосиаль реденси прям протокол по шее есть несколько курсов реденси 1 (вроде как 3) потом реденси 2. (я делала мне очень понравился результат) А в кисти рук я давно колю принцесс волюм и рич одновременно - только вначале канюлей волюм потом сверху рич. Собственно в разные слои кожи получается. ( руки я вообще раз в год делаю ,когда сухость доводит зимняя -выпадает на декабрь)
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, да, рассосались. Причем, после первого раза, их не было, а второй раз делала через два года - были. Месяцев пять рассасывались.
|
|
||||
|
||||
Вот странно , я делала и шею и лицо в общей сложности 9 флаконов , все у разных спецов , ни разу не было никаких нюансов ... Интересно от чего зависит . Как-то раз на моей шее тренировались 4 человека ,вводя Скульптру иглой , т.к. была моделью .
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте, кто делал полимолочку Ellagen? По словам косметолога, даёт меньше комкования,чем Эстефил. Ценник негуманный, препарат относительно новый.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, тебе просто повезло. А есть фото до полимолочки? Может тебе как раз объема не хватало?
У меня от нее щеки выросли( это точно Слава богу без всяких шариков. |
|
||||
|
||||
@Maslena да не было такого , вот фото до 1 процедуры , как сейчас я выкладывала в теме височки . Никаких особенных щёк не было . Иначе бы я не повторяла .
|
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня тоже выросли щечки, и я не уверена, что мне этот эффект нравится, учитывая изначально монгольские скулы. Но я читала, что пмк часто вызывает обьем и его невозможно предугадать. Плюс отечность сильную, надеюсь эффект это до года будет длится, у меня скоро 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Lela7, я делала. Всё плохое, что тут писали про эстефил со мной произошло к сожалению. Из худого подтянутого операцией лица получила рыхлое носогубчатое . Массажи-микротоки не помогли, но помогло время и похудение. А может привыкла((( Я в лицо это больше не поставлю.
Было 2 флакона - один на лицо один на шею. К шее претензий нет. |
|
||||
|
||||
@basstakarapuziki, сколько у вас времени прошло пока эффект сошел? Вернулось ли лицо прежнее ?
|
|
||||
|
||||
Девочки,в другой теме сказали тут написать
Что поможет эти места подтянуть ? |