Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметика Жан Пьюбер
Видела в продаже только в "Летуале". Основное напрвление кремов Жан Пьюбер, как мне рассказала их консультант - кремы для похудения (эффект, по ее словам (хи-хи) сопоставим с липосакцией). Но меня волнует другое (у кого что болит). Есть у них комплекс: крем и ролик-стик для похудения лица и подбородка "Визажист". Стоит это "чудо" (если вместе покупать) - около 5 тыс. Пробовал кто-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Был у меня крем вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже мне продавщица кричала, мол 5 см в объеме гарантирует, и липо не надо. Мазала я на бока свои. Результата - ноль. Вообще никакого. Даже кожа не стала лучше. Туфта вобщем, МНЕ не помогло. Крем подобный от Кларинс был гораздо эффективнее. |
|
||||
|
||||
я тоже повелась и купила много чего этой фирмы,уход для лица не особо понравилася,для тела тоже не впечатлил.Понравилось только одно,есть у них вода для лица с зелёным чаем,зелёная такая спрей.Вот она классная,пользуюсь уже года 3 ей.
А про крема для тела как они рассказывают,это вообще анекдот,я чесно смеялась очень.Так как я в силу профессии понимаю в физиологии и анатомии,так вот я смеялась когда мне рассказывали что:"одним кремом мажешь грудь,другим попу,и из попы жир переходит на грудь..".Услышав такое стоит задуматься об эффективности этого продукта! |
|
||||
|
||||
Ржунимагу8)) Мурзик, это нужно в "Юмор" поместить.
|
|
||||
|
||||
Ну, все ясно. А я чуть не купилась на очередную разводку...
|
|
||||
|
||||
ну серьёзно))спросите ради шутки у их консультанта!Я ещё стояла с ней спорила,говорю я в институте сдавала анатомию и физиологию,и это невозможно!
А она мне опять.."нет,он перетекает из попы в грудь".И всё тут.Я подумала что дура просто)) Прихожу в другой магазин а там уже другая и ту же песню..значит их специально обучают разводить и дурить народ. |
|
||||
|
||||
Мурзик, можешь ещё и на физику сослаться - по закону тяготения при нормальных условиях ну не может снизу вверх потечь. Разве что после применения необходимо на руках ходить:dur:.
|
|
||||
|
||||
Мурзик, хахахаах это и правда анекдот про перетекающий жир Мне такого не рассказывали, но рассказывали про эффект липосакции и волшебные средства против целлюлита.
Эффект у меня был, я уменьшилась в размерах, причем сильно, что сама не рада была. Особенно огорчило, что попа уменьшилась и стала плоской. Ах, да... на коленях эффект был ноль, а обещали чудеса. |
|
||||
|
||||
Кстати, тот крем, который топ-модель из попы в сиськи. Купила его моя подруга, когда поправилась. На пузе-попе практически не заметно, но сиськи! Увеличелись в объеме и из тряпочек превратились в дыньки.
|
|
||||
|
||||
Вот прикол!!! Так они у нее и увеличились из-за того, что она поправилась, обычное явление....
|
|
||||
|
||||
Я вот ради интереса для груди купила Пьюберовский 3D+. Ну что сказать. Увеличивать мне мою трёшку не надо было, но надеялась, что кожу чуток подтянет. Ни-фи-га. По сравнению с кремами и гелями для бюста других марок, а их у меня легион, запомнился только тем, что очень быстро расходуется и быстро впитывается.
Скажем, после того же "Тальго" у меня результат не в пример лучше по качеству кожи получается. Ещё убила рекомендация в инструкции, что мазаться надо ПОСЛЕ ЕДЫ. Наверное, тогда все калории уходят на жир в сиси шоле? )) Вот может потому не помогло, что я не после еды мазалась, тут уж сказать не могу В общем, хрень какая-то, 5 тыщ на ветер. |
|
||||
|
||||
Ага, за такие деньги = еще и такая дурацкая реклама, прям разводилово какое-то. Любой здравомыслящий человек, более-менее знакомый с школьным курсом анатомии, пошлет их куда подальше с этим "перетеканием" жира.
И еще после такого не хочется ничего больше из продукции пользовать. |
|
||||
|
||||
Я пользовалась 3D для груди-результат ноль!!!Пользовалась двух фазным(день/ночь) для похудания-эффект был не плохой,но это плюс с диетой и физ. нагрузками,но все же помог)))
|