Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Не нашла подобной темы, решила открыть личную. Мне 34 года, планирую иссечение рубца на животе. Была травма живота в 2000 году, спленэктомия, в 2006 иссекали рубец под местной анестезией, шов расплылся, через год верхнюю часть прижигали лазером, получился ожог. Операцию планирую у доктора Абунагимова Виталия в Сургуте в ноябре. На консультацию ходила, не особо обнадежил он меня, тк место рубца неудачное. |
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, открываю личную тему. Для этого нужны будут более понятные фото. Где видно рубец в разных проекциях, и далеко и низко и пропорции тела не в одежде.
По этим фото мало что понятно. Но то не просто коррекция рубца, а больше абдомино, с его иссечением. Поэтому важно фото, где виден и низ живота и бока. Тема интересна, надеюсь, расскажешь про выбор тактики операции. Можно очень красиво сделать твой живот
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Добавляю фото, готова к операции, врач особо не обнадежил, говорит, чудо средств нет, рубец все равно буде и сложно что-то спрогнозировать
|
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, удачи! Чуда может и не будет, а сделать рубец более тонким и незаметным, шансы есть)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, ну давай верить в хорошее и не переживать заранее) Сейчас вся работа будет направлена на красоту рубца и доктор будет стараться.
|
||||
|
||||
![]()
Операция назначена на 9 мая, будет иссечение рубца, маммопластика, увеличение груди имплантами, тк я очень худая вверху, то добавят жир с бедер.
На сегодняшний день появился легкий насморк(((, анализы иду сдавать 5 мая, пока пью морсы весь день, если анализы будут не в норме, придется наверное перенести операцию…. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly Спасибо! Спленэктомия — удаление селезенки. В 10 лет упала на живот, был разрыв селезенки.
Сейчас задумалась над домашним микротоковым аппаратом, есть ли смысл в них, заменят ли они профессиональные аппараты для лучшего заживления рубцов? Мне особенно актуально, тк живу в селе, ехать до большого города 140 км. |
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, ну ничего себе так разрезать ребенка в 10 лет, я думала тебя ножом так порезали в какой-нибудь криминальной разборке)). Хотя погуглила, всех так режут(
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
интересно сейчас так же режут? прям удивлена
|
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, домашние микротоки лучше чем ничего. Делала дома после челюстно лицевой аппарат жезатон, делала в салоне , отек сходит и там и там, салонная получше наверное но не в разы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Все анализы сдала, все хорошо, кроме лейкоцитов, тромбоцитов из-за моей простуды, сейчас жду заключения терапевта
Не допустил терапевт, надо привести показания крови в норму |
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую себя хорошо. Пересдала ОАК, жду результаты, тк все куплено - импланты, корсеты, чулки, все лекарства/пластыри.
Если анализы будут не в норме, операцию придется переносить, еще и вопрос с выходом из декрета стоит, пока плыву по течению. |
|
||||
|
||||
![]()
Анализы чуть лучше, но все еще завышены. Теперь уже точно все переносится, обидно, что придется все проходить заново.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пересдала, анализы, получила разрешение от терапевта, операцию назначили на воскресенье, пакет собрала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@iolgabgd, ну наконец-то! Несколько дней осталось, готовься)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|