Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бесплатная маммопластика у Варельджана Сергея Эдуардовича
Уважаемые форумчане, рада приветствовать всех в моей теме!
Меня зовут Маша, мне 39 лет, и я выиграла в акции бесплатную маммопластику у доктора Варельджана Сергея Эдуардовича! Спасибо всем, кто организовал такую замечательную акцию: администрации форума, клинике, и, конечно, доктору! Спасибо за ваш выбор! Я уже связалась с менеджером клиники и договорилась об операции, дата - 12.09.2024. 3 и 9 сентября буду проходить предоперационные обследования в клинике. Когда увидела свой ник на первом месте, просто не поверила глазам: неужели это мне так повезло?? Ведь такая удача всегда случается с кем-то другим, а не с тобой…Когда подавала заявку я не питала особенных иллюзий. Пару раз уже пробовала участвовать в разных акциях форума, подавала заявки, но никогда даже в полуфинал не выходила) А тут все вышло по-другому, доктор отобрал меня в числе других претенденток, и я прошла консультацию. На консультации я очаровалась врачом, настолько Сергей Эдуардович располагает к себе! Очень приятный доктор, тактичный, общение с ним комфортно и проникаешься доверием. И доктор выбрал меня, невероятно! Вот такой у меня исходник. Есть, с чем поработать ) |
|
||||
|
||||
С юности у меня крупная грудь, с возрастом стала опускаться, а после беременности и родов в 37 лет обвисла окончательно и бесповоротно. Несмотря на то, что грудного вскармливания практически не было - только два месяца - грудь очень сильно изменилась. Чего бы мне хотелось? Хочу подтянутую «молодую» грудь, с маленькими ареолами, комфортного размера, С-D, без имплантов. И теперь моя мечта осуществится!
|
|
||||
|
||||
У нас такие похожие истории и исходники. Только я без гв. И грудь у меня опустилась уже лет в 17-18
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, ты молодец, что не стала ждать беременности и ГВ. Когда это еще будет, неизвестно, да и ГВ может не сложиться. Это часто бывает у большегрудых, я тому пример. Ты совсем молоденькая, проживай лучшие годы с красивой грудью)) ты уже все обследования прошла?
|
|
||||
|
||||
@Mist, спасибо тебе!
Да, я учитывала цикл, т.к. операция должна пройти вне менстр. кровотечений. Надеюсь, организм не выдаст какой-нибудь сюрприз) |
|
||||
|
||||
@ex.milena, если не хочешь заморачиваться с поликлиникой, попробуй еще lab4u лабораторию, у них обычно анализы дешевле ,чем Инвитро/Гемотест. Это сеть, с Питере они есть, в Москве тоже должны быть.
Сама буду сдавать пакетом в клинике и врачей проходить там же, сэкономить не удастся) но мне так удобнее, ребенок маленький, по поликлиникам нет времени ходить. |
|
||||
|
||||
@Edgy, @Mist, я выпросила копеечку у молодого человека :D он очень понимает как мне тяжело и на сексуальных отношениях это очень отражается, поэтому решил помочь чем может. К сожалению в поликлиниках у нас записи на месяц вперед и врачи некомпетентные, поэтому лучше так. Не знаю есть ли lab4u в московской области, гемотест/инвитро точно есть
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, молодец твой мол. человек! Это очень ценно, когда тебя понимают и поддерживают.
Мой муж тоже меня понимает, слава богу, т.к. видит, как мне грустно от своей изменившейся груди и как я зажимаюсь. А вот мама у меня расстроилась, боится операций. Но я как могла ее успокоила) |
|
||||
|
||||
Сегодня проходила обследования в клинике и сдавала анализы, также была повторная консультация с Сергеем Эдуардовичем.
Очень понравилась специалист УЗИ и флеболог Зайцева Марина Евгеньевна. Посоветовала мне дополнительно сделать маммографию, учитывая мой семейный анамнез ( у мамы был РМЖ в 40 лет). Как она сказала, «советую по-матерински»)) Сделала и маммографию тоже. Марина Евгеньевна порадовалась за меня и сказала, что ей очень нравится Сергей Эдуардович, как очень увлеченный специалист с отличными результатами работы. А она видит все результаты работы хирургов клиники, т.к. все в итоге идут к ней на УЗИ) На консультации с Сергеем Эдуардовичем еще раз обсудили операцию, что я хочу получить и что возможно. Я подготовила альбом с фотками результатов, которые мне нравятся, и мы смотрели альбом и каждое фото С.Э комментировал, что там сделано и как будет у меня. Фото ниже прикреплю. Размер итоговый обговорили, что будет 3-й, меньше не надо, но и больше нежелательно, так как грудь через несколько лет повторно может обвиснуть. Фото доктор сказал прислать ему перед операцией, он возьмет их с собой в операционную. Операция будет длиться около 5 часов, так долго потому, что в ходе операции он много раз будет поднимать мое тело и сажать, пока не останется удовлетворенным результатом. И шить он будет собственноручно обе стороны, ассистенту он это не доверяет. В общем, я зарядилась положительными эмоциями и жду операцию Консультации с анестезиологом, маммологом и терапевтом назначены на 9 сентября. |
|
||||
|
||||
@Mist, да, уменьшат, размер ареол обсудим перед операцией непосредственно. Я так поняла, что там трафареты используются со стандартными размерами.
Кстати, насчёт красивых хотелок. Я пока фотки искала, пересмотрела тучу грудей с подтяжкой без имплантов у разных докторов и поразилась как же естественно и красиво можно сделать, и это без имплантов, своими тканями. Доктор сказал, кстати, что большинство подтяжек без имплантов сейчас. Понятно, исходник должен быть подходящим для этого. |
|
||||
|
||||
@Edgy, это здорово, что у тебя всё получится! Если можно без имплантов - это однозначно лучше, на мой взгляд. Благо у тебя своей железы много!
|