Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика (хирург Отари Теймуразович Гогиберидзе)
2 года решалась на ринопластику,постоянно откладывала, и вот,решилась наконец. Сказать,что я ужасно боюсь-ничего не сказать, потому как раньше хирургического вмешательства сложнее пирсинга не переносила, даже кровь из вены не сдавала никогда....
Но с моим носом жить тяжко. По поводу ринопластики: намечена программа максимум, убрать большую горбинку, исправить перегородку, из-за которой нос кривит, приподнять и заузить кончик носа, перегородку чуть подрезать. Очень нуждаюсь в советах и моральной поддержке.... Знаю,что ухаживать за носом нужно при помощи аквамариса, персикового масла, левомеколя,бадяги... а за кожей вокруг гипса с помощью лосьенов и увлажняющего крема. А что еще нужно? кожа у меня очень жирная, есть черные точки.... Хотелось бы, чтобы девушки помогли мне с моделированием, только вот,как вывесить фото? |
|
||||
|
||||
Твигги!!!Привет !!!По поводу ринопластики не волнуйся,думаю все будет нормально!!1Да и у кгого ты решила делать???Что говорят по поводу твоего носа,сложный нет??
|
|
||||
|
||||
Твигги! Не переживай! Всё будет отлично! Ты даже не поймёшь что произошло! Тебе сделают успокаивающий укольчик и весь нервоз как рукой снимет!! У кого делаешь?
|
|
||||
|
||||
Делаю у Гоги.
Нос у меня очень сложный, кожа жирная, перегородка сворочена,одна ноздря вообще не дышит (детское увлечение спортом), горбинка большая,широкий кончик и нос вниз опущен,в общем,жуть.... |
|
||||
|
||||
Спасибо =))
Расскажите поподробней что приобрести до операции из лекарств,и как ухаживать за носом во время ношения гипса и после. =) Еще ужасно боюсь наркоза,просто брррр =) |
|
||||
|
||||
Твигги когда переделывала свой нос у меня одна ноздря не дышала и кожа мне казалась толстой ужасно),и кончики были кривые ит.д.Но это все из-за формы носа.Когда на вашем лице красивый носик то кожа тоже супер.Если у вас хороший ринопласт то бояться нет причин.
|
|
||||
|
||||
Твигги, зайдите плз в раздел Ринопластика, там есть все советы и рекомендации и до и послеоперационные. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого делала? |
|
||||
|
||||
Твигги, мне кажется с такими данными должен получиться очень хорошенький носик. Жаль только, что фото некачественные и неправильно снятые: фас снят сверху, а не ровно, профили скорее даже полупрофили и тоже сняты сверху...
В общем если девочки смогут что-нибудь наваять с имеющимися фото, то будет хорошо . |
|
||||
|
||||
Твигги, перефоткайся, пожалуйста. Ракурсы должны быть сняты с расстояния 1,5 м, само лицо приближено зумом. Положение лица как на паспорте - прямо.
|
|
||||
|
||||
Я перефоталась,выслала новые фото Тате.
Надеюсь,получиться что-нибудь смоделировать. Я хочу прямой нос с засотренным кончиком. Чем ближе день Х,тем больше волнуюсь.... |
|
||||
|
||||
Ну где-то так...
|
|
||||
|
||||
Ну так это моделирование фаса сверху тоже очень важный ракурс8))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девушки,мне очень нравится!
Сразу все лицо меняется,аккуратным становится... Надеюсь,именно так и получиться =) Надо моделирование распечатать и Гоги продемонстрировать, потому что он мне моделирование делал руками и у зеркала =)))) Еще носик в анфас будет чуть приподнятым =) Я старалась деражть лицо прямо,как на паспорт,просто привычка уворачиваться от объектива не дает покоя =) |
|
||||
|
||||
7 кругов ада....
3 дня назад состоялась моя рино, наркоз перенесла хорошо, только вот руки немели весь день почему-то... Клиника понравилась,за мной хорошо ухаживали,кормили, сам доктор приходил 2 раза....
Но на следующий деньь наался сущий ад% во первых, почти целые сутки не останавливаясь шла кровь, медсестре пришлось бежать за дополнительными салфетками.... На следующий день раньше срока начались месячные, все лицо рапухло ТАК,что я даже говорить не могу, глаза-щелочки,язык еле ворочается, щеки огромные, не говоря уже о самом носе,которые скорее похож на свиной пятак,чем на человеческий нос... Он просто огромен и забит непонятно чем.... прочищению не поддается.... В одной ноздре образовался сгусток непойми чего и никак не желает оттуда вылезать.... все ужасно болит,нос постоянно пульсирует,болит голова и почки...... Пью вобэнзим и антибиотики, вокруг гипса и глаз мажу траумелем,ковыряюсь в носу облепиховым маслом,аква марисом и левомеколем... только вот легче не тсановится..... знала бы,что будет такой ад-жила бы дальше со своим клювом.... |