Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика ВАРЕЛЬДЖАН СЕРГЕЙ ЭДУАРДОВИЧ
Итак, всем привет!
Я начинаю свою личную тему по увеличению груди В акции я заняла 2-ое место, это скидка 50% Я безумно рада этой возможности. Сейчас все дни я думаю только о том, чтобы поскорее сделать оп. :D Дата моей операции 16 сентября Сегодня я была в клинике, подписала договор и внесла аванс. Медицинское обследование тоже буду делать в клинике. Кому интересны цены всего: 1) Операция со скидкой получается 262000 или 287000₽, всё будет зависиь от импланта, у меня будет повторная консультация на которой мы точно решим с доктором какой имплант круглый или анатомический 2) полное медицинское обследование буду проходить у них же в клинике - стоимость ~ 24000₽ 3) так же у них буду делать рентген - 2500₽ и чулки 2800₽ 6 сентября я начну проходить медицинское обследование и будет повторная консультация с Сергеем В следующем сообщении прикреплю фото своей груди сейчас, напишу, что я вообще о ней думаю, и что хочу (Жаль что здесь нельзя зарисовать голосовые или видеокружочки хахахаха, так было бы легче больше всего рассказать, я ещё та болтушка, а вот писать мне сложнее, но я буду стараться ) |
|
||||
|
||||
Привет! Выбрали уже имплантаты? На каком размере остановились? Исходники у нас похожие. Но моя операция только 30го числа, уже немного волнуюсь и начинаю проходить обследования.
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, у тебя уже совсем скоро ОП. Как подготовка и настроение?) В тему надо обязательно добавить фото.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня перед операцией забег под названием «успеть всё» Добавляю фото моего «до» Повторюсь, как и писала ранее в акции, у меня нет комплекса маленькой груди, и моя мне нравится, я считаю её красивой. Но грудь большего размера мне тоже нравится, и я долго и много думала над тем, что хотелось бы на себе грудь больше тоже увидеть, жизнь одна и хочется прожить её максимально, поэтому это моя мечта, и я пипец, как счастлива, что буквально через 6 дней она сбудется! ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На повторной консультации определились точно, что это будет анатомические импланты, размер рассматриваем от 250 до 330 Сергей будет уже сайзеры примерять, и смотреть какие лучше, учитывая все мои пожелания Я ему доверяю, уверена он выберет лучший размер для меня )) Цитата:
Вот 6.09 была у флеболога на узи вен, молочных желез и анализы сдавала , врачи в клинике чудесные! На повторной консультации у Сергея, только ещё больше убедилась, что это мой доктор и я ему доверяю Следующее посещение клиники у меня 13 сентября По плану: ренген, прием терапевта, анестезиолога и пцр тест сдать Время операции пока не говорили, но на сколько я поняла скорее всего после встречи с анестезиологом, назначат время операции Очень надеюсь, что это будет утро)) |
|
||||
|
||||
@vibevictory, это хорошо, что у тебя такой плотный график) Потому что будет некогда бояться))
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, мне кстати такие же размеры предлагает) отказывается от 375, уговорила на 325
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он мне сначала предлагал 225 - 245 , я сказала, что как то маловаты :D В итоге он предложил примерить импланты, дал мне бюст, в который мы засунули 250ml и 350ml, и мне 350ml показались большеватыми для моей комплекции, хотелось чуть меньше |
|
||||
|
||||
@vibevictory, а родные поддерживают?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касаемо мамы она всегда меня во всем поддерживает Друзья тоже, а если кто то и не очень к этому относится, то они уважают мои чувства и решения и держат свое мнение при себе |
|
||||
|
||||
@vibevictory, круги да. А мне 350 не предлагал, я бы только за. Но думаю из-за моего мелкого роста так он решил. Кстати, читая этот форум поняла, что эти примерки бесполезны(( не показательны они вовсе как будет на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем я думаю, что он не просто так отговаривает тебя от больших и точно сделает тебе красиво |
|
||||
|
||||
@vibevictory, главное что наконец будет грудь)) наверное тоже буду примерять, когда придет время.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Завтра в 10:00 состоится моя операция Вчера у меня был выходной и я начала немного переживать, моментами даже слишком сильно Сегодня слава богу у меня рабочий день меньше об этом думаю Надеюсь нормально усну ночью ) |
|
||||
|
||||
@vibevictory, удачи тебе завтра! На операции отоспишься, если что))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
@vibevictory, сладкого наркоза и лёгкой руки доктору!
|
|
||||
|
||||
|