Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татаринцев неудачная, ринопластика
Операция 28.01.2024
Была просьба сделать убрать искривление, нос поизящнее сделать и не навредить дыханию. Итак нос короткий, низкий, клювит, искривление осталось. Появились проблемы по дыханию. |
|
||||
|
||||
@Stas R, вы начали тему в разделе Личных Тем. Он предполагает определенные требования к ведению. Вы готовы к этому или перенести в общий раздел в проблемы?
Здесь подробнее о том, что такое Личная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24163 |
|
||||
|
||||
да, готов. Тему не переносите.
|
|
||||
|
||||
@Stas R, сейчас вообще рано о результате. Недели даже нет. Хотя бы через полгода что-то начнёт проясняться. На фото сейчас ничего криминального, вполне себе мужской, аккуратный нос. Проблемы по дыханию может связаны с отеком, который пока будет присутствовать .
|
|
||||
|
||||
@Stas R, да нормальный нос получился, не вижу, что клювит.
А вот то, что дышит плохо - это не есть гуд. Но выглядит норм, чесслово. Где он короткий и низкий я не-по-ни-мэ... |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, Ааааа.. Не увидела дату((( Но внешне вроде вполне сносно.. Хотя самое главное, чтобы результат нравился самому, нам то по фото не увидеть нюансов реальных. Насчёт ухудшения дыхания что доктор сам говорит интересно
|
|
||||
|
||||
Да вот пока так приходится спать.
5 месяцев назад вообще дышать не мог, немного растянул ноздри, стало лучше. Синяки почти все ушли, лицо было в синяках. |
|
||||
|
||||
Отвалбошки... какая конструкция...
|
|
||||
|
||||
Да, на ночь. Хорошо помогают.
Почему про них никто не пишет не знаю, отличные штуки) |
|
||||
|
||||
Дыхание улучшилось благодаря расширителям с 500 до
700-900 по рино. Док ничего не говорит, он когда понял, что начались проблемы растворился. |
|
||||
|
||||
@Stas R, гос нормальный, мужской был. Зачем трогали. Искривление не так заметно было. Но сейчас если дыхание нарушено, то конечно теперь пробуйте к другим, хотя бы на консультации. Здесь на сайте сначала врачам опериррующим задайте вопросы
@Izilya, хотя то же самое могу сказать про себя... Ни каплинеосуждаю вас((( Сами создаём себе проблемы, потом вот так вот мучаемся (((Всё таки не так плачевно все у вас, решаемая ситуация. Начните с вопросов отдела специального, где напрямую вам оперативно ответят несколько хирургов |
|
||||
|
||||
Я думал немного подровнять и не рассчитывал, что такие жуткие проблемы с дыханием начнутся.
Естественно, ни крылья ни ноздри я подрезать не просил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
После Жолтикова чтобы хотели изменить? Я общался с ним по скайпу в рамках очной консультации, 3 минуты, связь прерывалась, не уверен, что надо к нему на повторку |
|
||||
|
||||
Первичная была у лор врача,пластич. хирург во
Владивостоке |
|
||||
|
||||
Я там только Мошака знаю
|