Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2024, 10:36
Moravita Moravita сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 675 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Nesha78, насчет повторок: у меня 2 рино, 2 абдо, 2 лица))))) ниче, жива)) и прекрасно доктора работают с повторками)
Насчет реабы: нужно очень хорошо на нее настроиться психологически и терпеть, выжидая красоту. А физическая боль проходит любая
Старый 29.09.2024, 10:44
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 636 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Я перед 1 опи всех на форуме задолбала, что пить, что носить
Зато потом прямо гордость за форум была, когда пришла на опи с анализами и выдала список того, что пропила перед опи, какие мази купила и что планирую сделать из процедур после операции. Врач на меня круглыми глазами смотрела, а потом спросила, ты где этого нахваталась
Спросила что-то ещё надо? Мне ответили иди - сама все знаешь
@Moravita, я имела ввиду акции, мне кажется в данном случае доктору всегда нужен показательный результат, а он зачастую бывает идеальным на не тронутом исходнике. Возможно я ошибаюсь.
Старый 29.09.2024, 10:46
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 790 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Nesha78, всё это пережить возможно! Не думаю, что собрались наивные школьницы, все представляют, что и как будет. И читали соответствующие темы. Моей маме 64 года, она как минимум хотела бы блефаро и избавиться от грыж, а также абдомино, так как с возрастом на стройной теле выпал животище, но сразу сказала, что ни за что под нож не ляжет и боль терпеть не будет, даже ради красоты и молодости! Создание она у меня хрупкое, нежное, вечно молодящаяся с макияжем, маникюром, разным прочим уходом, но страх боли превыше всего, а она медик. Я это к тому, что перед тем как подать заявку, наверняка все оценили свои возможности! @Radistka_Kat, вообще всё верно написала. Болевой порог у всех разный, но любая боль не длится вечно!
Старый 29.09.2024, 10:49
Moravita Moravita сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 675 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Nesha78, дело даже не в нетронутости, просто в исходнике. Ну невозможно красиво и показательно подтянуть попу, если на ней лишних 20 кило. Пример
@Mist, абдомино-самая тяжелая реаба изо всех, это признают все врачи. Все остальное меркнет по сравнению с ней. Понимаю твою маму)
Старый 29.09.2024, 10:53
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Moravita, она у меня реально такой цветочек. Ай, занозка, ай слёзки уже. Ну не её это.. И всегда такая была, но страдает громче всех по поводу возраста...
Старый 29.09.2024, 10:53
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Moravita, логично.
@Mist, пережить можно все
Видимо только я такая паникерша. А все остальные все узнали заранее и подготовились. Просто тоже очень много читала про бодилифт и до сих пор куча сомнений, вопросов и опасений.
Старый 29.09.2024, 11:13
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 172 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Mist, я уже рассказывала, как перед липосакцией, рассказала подруге и она тоже решила сделать. Я человека знаю всю жизнь, крепкая, морально устойчивая и стрессоустойчивая девушка. Но на моих глазах развернулась картина, которую я не ожидала вообще увидеть(
Да, был некроз, да это неприятно и муторно, но некрозы бывают на лице, а тут тело, всегда прикрыть можно на край.
Но моя подруга легла помирать, вот с истериками, с давлением ппц… вот прям отъезжала уже на тот свет.
Для меня это стало шоком! Я думала мы одинаковые с ней, но у всех психика по разному работает.
Конечно это была первая ее ОП … и думаю , что последняя.
Представлять и читать, это одно, а вот переживать это на себе это другое!

Помните рассказывала, как меня после липо док засовывал в компрессионку? Сейчас уже смешно конечно, но это единственный момент за все мои операции, когда я подумала, что похоронят меня в Иваново, а не в Москве, да еще в закрытом гробу, прости господи!))))
Док сам мне подбирал белье, сам заказывал, а в итоге не смог меня закрыть. Он и так и так.. а не лезу, крючки не сходятся. А вы представляете, как это? Когда твое тело болит на 360 , а его мнут. Температура 40+ сразу, слезы лились ручьем и от боли я даже пищать не могла, просто молча рыдала.
Медсестра, которая помогала, корвалол потом пила.
К этому никто готовым не может быть, вот какой бы ты крутой себя не считала.

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 11:15
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, я согласна, что бывает миллион вариантов развития событий! Человек вообще существо загадочное и непредсказуемое, особенно женщины!
Старый 29.09.2024, 11:24
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 172 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Mist, комплекс сложный, на него нужно настраиваться, уверена, что правильный настрой это вклад в реабу!

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 11:29
Постоянный участник
Profi

@Яблоко, по мне так правильный - 50% успеха в реабе
Старый 29.09.2024, 11:39
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле

Вывод из всего вышесказанного, как всегда пишет Лена: надейся на лучшее, будь готов к худшемузнания и цель -наше все

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 11:48
Постоянный участник
Profi

У меня вопрос, для тех у кого были консультации онлайн, с учётом того, что нам раздеваться не надо достаточно будет с телефона присутствовать или желательно подключатся с планшета или компа. Чёт все молчат, опять я как самая любознательная спрошу
Старый 29.09.2024, 11:54
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, у меня этот вопрос с начала акции крутился, не спрашивала заранее, а теперь лично мне и не актуально. Но всё равно интересно, как это будет.
Старый 29.09.2024, 11:59
Leroxx01 Leroxx01 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Знаете, девочки, считаю что подготовиться возможно конечно морально, но пока это не случится, ты всё равно будешь знать реабу только на словах! Уверена, что проснувшись после операции спектр эмоций и боли все ощущают по своему! Тысячи людей прошли через это и имеют тысячи мнений, отличных друг от друга. Если знать для чего ты всё это переживаешь - боль быстро забудется, а результат останется!
Я помню как перед первыми родами меня все добренькие рожавшие знакомые пугали как это больно, как это невыносимо и что я сойду с ума! Пришел тот самый день - да было больно, да я руками думала кафель на подоконнике в предродовой случайно оторву, но ты знаешь для чего это всё и это перевешивает любую боль.
Может сравнение так себе, я не знаю, операций не было никогда. Но думаю многое мы можем перетерпеть в этой жизни!
Старый 29.09.2024, 12:00
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 571 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@edel, девочки, спасибо. Вы помогли мне посмотреть на себя с другой стороны. У меня здесь прошла реальная терапия, через боль и травмы. Я смотрю на свои фото и больше они мне не кажутся такими ужасными. Я рил в первые дни думала,что вы меня тут все дрочите просто. Типа, иди в жопу недоразумение,с тебя всё равно ничего уже не слепить. Вот правда,в моей голове это играло так. Про ноги тут что то начали говорить, какие ещё ноги - думала, что за чушь. Мать в подростках гнобила по чёрному: ноги спички на пузатом туловище,вся в папиньку. А папиньку люто ненавидела она. Вот мне видимо и досталось. Правда помню,как подруги говорили,что типа ноги красивые. Но я думала так,для поддержки. А сейчас смотрю,и правда вроде ничо. Щелкнуло где то вчера. Ольга полуфиналистка написала,что хотела бы иметь ту фигуру,что у меня. Я сначала по обычаю - издевается что ли? И вот сегодня смотрю уже совершенно другими глазами. Вот не участвуй бы я,терапии бы не случилось.
А ещееее.... Девочки, в конце декабря я буду улучшенной версией себя и буду здесь делиться счастьем . Всё что не делается - всё к лучшему

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 12:07
Частый посетитель
Almost Profi

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле

Цитата:
Сообщение от natahka1 Посмотреть сообщение
@edel, девочки, спасибо. Вы помогли мне посмотреть на себя с другой стороны. У меня здесь прошла реальная терапия, через боль и травмы. Я смотрю на свои фото и больше они мне не кажутся такими ужасными. Я рил в первые дни думала,что вы меня тут все дрочите просто. Типа, иди в жопу недоразумение,с тебя всё равно ничего уже не слепить. Вот правда,в моей голове это играло так. Про ноги тут что то начали говорить, какие ещё ноги - думала, что за чушь. Мать в подростках гнобила по чёрному: ноги спички на пузатом туловище,вся в папиньку. А папиньку люто ненавидела она. Вот мне видимо и досталось. Правда помню,как подруги говорили,что типа ноги красивые. Но я думала так,для поддержки. А сейчас смотрю,и правда вроде ничо. Щелкнуло где то вчера. Ольга полуфиналистка написала,что хотела бы иметь ту фигуру,что у меня. Я сначала по обычаю - издевается что ли? И вот сегодня смотрю уже совершенно другими глазами. Вот не участвуй бы я,терапии бы не случилось.

А ещееее.... Девочки, в конце декабря я буду улучшенной версией себя и буду здесь делиться счастьем . Всё что не делается - всё к лучшему
Вам хочу с самого начала акции сказать кое-что, это из самых лучших побуждений! Уважайте себя, пожалуйста, больше! Я говорю не про любовь к телу, душе и всему остальному, а именно про уважение! Окружающие всегда чувствуют насколько вы себя уважаете, автоматически и у них этот градус поднимается или падает ровно настолько насколько вы это позволяете! Я видела женщин с красивыми фигурами и параметрами, но в их окружении практически всегда появлялись мужчины, позволявшие себя ставить выше их и унижать. Так не должно быть!
Старый 29.09.2024, 12:22
Постоянный участник
Profi

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@Leroxx01, я с этим работаю. Я действительно не уважала себя раньше. Виной всему ещё пристрастие к алкоголю. Трудно себя уважать,когда ты на стакане каждый вечер и нет сил остановиться

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 12:25
Постоянный участник
Profi

Девчонки!!!! Ау!!! Вопрос про консу все ещё актуален
Старый 29.09.2024, 12:30
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
Девчонки!!!! Ау!!! Вопрос про консу все ещё актуален
Думаю раз звонок будет на вотсап - телефона достаточно
Старый 29.09.2024, 12:31
Постоянный участник
Profi

@Leroxx01, я себя не уважала именно как женщину. Во всём другом - я понимала,что все таки я молорик. Я ведь реально 17 лет назад на улице оказалась с 2 детьми, малая инвалид. Бывший не отдал даже тёплые вещи. Начинала с нуля. Ни родных,ни друзей, чужой город. Помощи не от кого ждать. Сейчас у меня 2 квартиры,дом, 2 машины). Малую в люди вывела, поёт она у меня. Диана Гурцкая нам помогла в своё время здорово, познакомила нас с артистами, у нас основной диагноз по зрению. И это не смотря на то что я бухала. А сейчас вот фигуру сделаю и обо мне ещё все услышат). Есть таланты, которые лежали чулане и рылись. Я добьюсь ещё большего

Обо мне:
Ответ

Метки
акция, бесплатная операция, бодилифт, комплексная операция, липосакция, подтяжка груди бесплатно, подтяжка тела, редукция груди бесплатно