Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, насчет повторок: у меня 2 рино, 2 абдо, 2 лица))))) ниче, жива)) и прекрасно доктора работают с повторками)
Насчет реабы: нужно очень хорошо на нее настроиться психологически и терпеть, выжидая красоту. А физическая боль проходит любая |
|
||||
|
||||
Я перед 1 опи всех на форуме задолбала, что пить, что носить
Зато потом прямо гордость за форум была, когда пришла на опи с анализами и выдала список того, что пропила перед опи, какие мази купила и что планирую сделать из процедур после операции. Врач на меня круглыми глазами смотрела, а потом спросила, ты где этого нахваталась Спросила что-то ещё надо? Мне ответили иди - сама все знаешь @Moravita, я имела ввиду акции, мне кажется в данном случае доктору всегда нужен показательный результат, а он зачастую бывает идеальным на не тронутом исходнике. Возможно я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, всё это пережить возможно! Не думаю, что собрались наивные школьницы, все представляют, что и как будет. И читали соответствующие темы. Моей маме 64 года, она как минимум хотела бы блефаро и избавиться от грыж, а также абдомино, так как с возрастом на стройной теле выпал животище, но сразу сказала, что ни за что под нож не ляжет и боль терпеть не будет, даже ради красоты и молодости! Создание она у меня хрупкое, нежное, вечно молодящаяся с макияжем, маникюром, разным прочим уходом, но страх боли превыше всего, а она медик. Я это к тому, что перед тем как подать заявку, наверняка все оценили свои возможности! @Radistka_Kat, вообще всё верно написала. Болевой порог у всех разный, но любая боль не длится вечно!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Moravita, она у меня реально такой цветочек. Ай, занозка, ай слёзки уже. Ну не её это.. И всегда такая была, но страдает громче всех по поводу возраста...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mist, я уже рассказывала, как перед липосакцией, рассказала подруге и она тоже решила сделать. Я человека знаю всю жизнь, крепкая, морально устойчивая и стрессоустойчивая девушка. Но на моих глазах развернулась картина, которую я не ожидала вообще увидеть(
Да, был некроз, да это неприятно и муторно, но некрозы бывают на лице, а тут тело, всегда прикрыть можно на край. Но моя подруга легла помирать, вот с истериками, с давлением ппц… вот прям отъезжала уже на тот свет. Для меня это стало шоком! Я думала мы одинаковые с ней, но у всех психика по разному работает. Конечно это была первая ее ОП … и думаю , что последняя. Представлять и читать, это одно, а вот переживать это на себе это другое! Помните рассказывала, как меня после липо док засовывал в компрессионку? Сейчас уже смешно конечно, но это единственный момент за все мои операции, когда я подумала, что похоронят меня в Иваново, а не в Москве, да еще в закрытом гробу, прости господи!)))) Док сам мне подбирал белье, сам заказывал, а в итоге не смог меня закрыть. Он и так и так.. а не лезу, крючки не сходятся. А вы представляете, как это? Когда твое тело болит на 360 , а его мнут. Температура 40+ сразу, слезы лились ручьем и от боли я даже пищать не могла, просто молча рыдала. Медсестра, которая помогала, корвалол потом пила. К этому никто готовым не может быть, вот какой бы ты крутой себя не считала. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я согласна, что бывает миллион вариантов развития событий! Человек вообще существо загадочное и непредсказуемое, особенно женщины!
|
|
||||
|
||||
Вывод из всего вышесказанного, как всегда пишет Лена: надейся на лучшее, будь готов к худшемузнания и цель -наше все
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос, для тех у кого были консультации онлайн, с учётом того, что нам раздеваться не надо достаточно будет с телефона присутствовать или желательно подключатся с планшета или компа. Чёт все молчат, опять я как самая любознательная спрошу
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, у меня этот вопрос с начала акции крутился, не спрашивала заранее, а теперь лично мне и не актуально. Но всё равно интересно, как это будет.
|
|
||||
|
||||
Знаете, девочки, считаю что подготовиться возможно конечно морально, но пока это не случится, ты всё равно будешь знать реабу только на словах! Уверена, что проснувшись после операции спектр эмоций и боли все ощущают по своему! Тысячи людей прошли через это и имеют тысячи мнений, отличных друг от друга. Если знать для чего ты всё это переживаешь - боль быстро забудется, а результат останется!
Я помню как перед первыми родами меня все добренькие рожавшие знакомые пугали как это больно, как это невыносимо и что я сойду с ума! Пришел тот самый день - да было больно, да я руками думала кафель на подоконнике в предродовой случайно оторву, но ты знаешь для чего это всё и это перевешивает любую боль. Может сравнение так себе, я не знаю, операций не было никогда. Но думаю многое мы можем перетерпеть в этой жизни! |
|
||||
|
||||
@edel, девочки, спасибо. Вы помогли мне посмотреть на себя с другой стороны. У меня здесь прошла реальная терапия, через боль и травмы. Я смотрю на свои фото и больше они мне не кажутся такими ужасными. Я рил в первые дни думала,что вы меня тут все дрочите просто. Типа, иди в жопу недоразумение,с тебя всё равно ничего уже не слепить. Вот правда,в моей голове это играло так. Про ноги тут что то начали говорить, какие ещё ноги - думала, что за чушь. Мать в подростках гнобила по чёрному: ноги спички на пузатом туловище,вся в папиньку. А папиньку люто ненавидела она. Вот мне видимо и досталось. Правда помню,как подруги говорили,что типа ноги красивые. Но я думала так,для поддержки. А сейчас смотрю,и правда вроде ничо. Щелкнуло где то вчера. Ольга полуфиналистка написала,что хотела бы иметь ту фигуру,что у меня. Я сначала по обычаю - издевается что ли? И вот сегодня смотрю уже совершенно другими глазами. Вот не участвуй бы я,терапии бы не случилось.
А ещееее.... Девочки, в конце декабря я буду улучшенной версией себя и буду здесь делиться счастьем . Всё что не делается - всё к лучшему |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, я с этим работаю. Я действительно не уважала себя раньше. Виной всему ещё пристрастие к алкоголю. Трудно себя уважать,когда ты на стакане каждый вечер и нет сил остановиться
|
|
||||
|
||||
Думаю раз звонок будет на вотсап - телефона достаточно
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, я себя не уважала именно как женщину. Во всём другом - я понимала,что все таки я молорик. Я ведь реально 17 лет назад на улице оказалась с 2 детьми, малая инвалид. Бывший не отдал даже тёплые вещи. Начинала с нуля. Ни родных,ни друзей, чужой город. Помощи не от кого ждать. Сейчас у меня 2 квартиры,дом, 2 машины). Малую в люди вывела, поёт она у меня. Диана Гурцкая нам помогла в своё время здорово, познакомила нас с артистами, у нас основной диагноз по зрению. И это не смотря на то что я бухала. А сейчас вот фигуру сделаю и обо мне ещё все услышат). Есть таланты, которые лежали чулане и рылись. Я добьюсь ещё большего
|