Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Круговая блефаро и эндоскопия лба - висков 1 месяц назад
Здравствуйте, уважаемые доктора. 25 августа была проведена операция. Предполагаю, что реабилитационный период все ещё в процессе. Отеки в области височных швов выраженные даже ещё. Краснота шовчиков присутствует. Но меня волнует другое. Хотела бы спросить ваше мнение.
У меня были выраженные избытки кожи и на верхнем и тем более на нижнем веке (генетика) и я лет 15 мечтала избавится от морщин грыж под глазами. Но несмотря на это часто слышала комплименты от всех, что у меня красивые глаза. Очень меня удивляло это. Но на фото действительно, если не видеть деталей кожи, глаза мне нравились. Фото прикладываю. Взгляд нравился, пропорции, разрез. Но вот при ближайшем рассмотрении вся эта морщинистость меня мучила. Без косметики вообще себе не нравилась (тем более ресницы светлые) Решилась. Сделала. Но вот сейчас смущают некоторые моменты. Доктор просит ещё подождать. Доктору я доверяю. Но хотела бы послушать ваше мнение и получить комментарии по результату. 1. Мне кажется, форма глаз стала и останется более круглой за счёт слишком большой глубины верхнего века((( доктор сказал на это, что по другому от излишней кожи было бы не избавится. Но ведь веки у людей не все такие натянутые и не выглядят морщинистыми, несмотря на это. У меня как-будто голый глаз, пустой. Как будто не хватает кожи, жира. И складки на веках разные в спокойном состоянии. Когда брови приподняты, они разглаживаются. Ещё вопрос. Может ли упасть лоб после эндоскопии. Кажется, что опустился уже. 2. А нижнее веко наоборот кажется осталось с избытком кожи и мешки только чуть уменьшились, но не выпирают. На правом больше, чем на левом. Такая ассиметрия. И в целом пропорционально нижние и верхние веки стали как-будто одинаковые. Из-за чего глаза потеряли гармонию, которая присутствовала ранее. Миндалевидности стало меньше, а хотелось наоборот побольше вытянуть за счёт висков. Очень бы хотелось услышать ваше мнение. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Для двух недель после операции у Вас прекрасный вид. Наберитесь терпения и доверьтесь своему врачу. Надеюсь, Вы проходите курс реабилитации. Любое обсуждение результата не ранее 3-х месяцев п/о. Удачи, хорошего настроения и спокойного выздоровления) |
|
||||
|
||||
Простите, допустила описку!!! 25 июля была проведена операция)
Цитата:
Вы меня успокоили немного. Но я ошиблась с датой. Операция была сделана 25 июля. Прошло 40 дней. Я почитала ваш блог. Вы пишете, что современная блефаропластика- это не просто удаление избытков кожи, а комплексный индивидуальный подход. В моем случае я переживаю, что верхнее веко стало другим, жирового слоя почти нет. Кожи стало меньше, но дряблость не исчезла. Глаз просто как-будто вывернули в другую сторону. А нижнее будто с излишками кожи, которая собирается от малейшего движения мимики. Скажите, пожалуйста, улучшит ли ситуацию липофилинг по верхнему веку и нижнему? Хочется, чтобы глаза выглядят ли свежее, моложе. Сейчас уставший тяжелый взгляд и совсем некрасивый вид при улыбке. |
|
||||
|
||||
Хотела бы ещё добавить фото с макияжем до и после. Первые три до операции, сфотографировано так, что не видно дефектов кожи. Так как я бы хотела получить результат в конце реаб периода.
А последние 2 сейчас. Смущает глубина глаза и нижнее веко. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Результат еще в процессе формирования! Качество кожи хирургия не меняет, это задача косметологии. Не стоит сейчас переживать по поводу отечности, обсудите с доктором возможный план косметологии и физиотерапии |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, Юрий Робертович. К косметологу планирую пойти. Никогда ранее, к сожалению, не ходила, никакие процедуры не делала. Сейчас пытаюсь заниматься восполнением дефицитов: ферритин, белок. Критически низкие, а я узнала, что это как раз влияет на эластичность кожи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Липофилинг в умелых руках всегда добавляет свежести. Но! Говорить о нём можно только после полного заживления. И помните- хорошее настроение- лучшее лекарство. |