Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какой комплекс нужен?
здравствуйте! уже давно недовольна своим отражением в зеркале. операций не было. ксеомин full face регулярно, шея и ключицы в том числе. радиес был два года назад в среднюю треть и три месяца назад в нижнюю. последний раз не заметила изменений. Прошу ваших рекомендаций. мне 50 лет
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Эндоскопическая подтяжка верхней и средней трети лица, пластика верхних век, смас-лифтинг. В общем, вам нужно комплексное омоложение лица и шеи. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Подтяжка нижней трети лица с шеей, смас и платизма пластика, подтяжка средней трети лица через более глубокий доступ на виске. |
|
||||
|
||||
Глубокий доступ на виске это deep plane?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Глубокая подтяжка, (B.Mendelson, A.Jacono, etc) или обычная пликация СМАС- это лучше смотреть руками.
Часто усложнение методики ведет к её непомерному удорожанию и лишним рискам, а эксперимент на близнецах, когда мировые лидеры пластической хирургии оперировали каждый по своей методике показал, что результаты через год ничем не отличаются. Я и среди своих коллег , которые много лет были апологетами глубоко лифтинга, знаю тех, кто перешел на менее травматичные методики. Поэтому, ещё раз- нужно смотреть податливость тканей, их тургор и.т.д. Единственное не подлежит сомнению - что прямое показание для фейслифтинга имеется. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я бы рекомендовал эндоскопическую подтяжку средней трети лица, подтяжку нижней трети лица и шеи с пластикой SMAS , медиальную платимопластику для укрепления мышечного каркаса. Что касаемо периорбитальной зоны и верхней трети лица - если именно вас эта зона не беспокоит, можно с ней работать потом.
Хорошего дня |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Очень хорошее сохранное лицо, особенно если кроме ботокса на самом деле не было большого количества косметологических вмешательств. Рекомендуемый объем работы: подтяжка лица со SMAS-платизмопластикой, с липосакцией шеи и подбородка, завышенный лифтинг (для поднятия кончика брови, есть естественный птоз тканей верхней трети, можно скорректировать через один доступ с подтяжкой), верхняя блефаропластика с коррекцией А-деформации по доктору Абрамяну, нижняя блефаропластика.
|