Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стоит ли делать ринопластику?
Изначально у меня не было какого-то прям комплекса по поводу носа, просто не могла понять, почему я не нравлюсь себе и что меня портит. Примерно в 20 лет пришла к тому, что нос какой-то крупноватый и возможно дело в нем. Но денег на операцию у меня никогда не было, кроме того было страшно ехать в другой город на операцию (в моем городе нет нормальных хирургов по этой теме). Сейчас денег тоже нет, но думаю взять в долг, потому что молодость уходит как бы, а я так и не успела побыть красивой (больше всего это гложет). Приложу фото с разных ракурсов, а вы скажите, делали бы рино в моем случае или нет. Или может другую какую-то операцию? Только не блефаропластику, нависшие веки свои мне очень нравятся. Что вообще не так с моим лицом, не могу понять, я просто никогда не выглядела юно как то.
По ринопластике рассматриваю только тех, у кого цена до 200к. Из этой ценовой категории предварительно выбрала Савинкова в Челябинске, не нашла на него плохих отзывов, пишут вроде хорошо делает, но фото не много у него в инстаграме и на сайте клиники… |
|
||||
|
||||
@Котиня, я одобрила Вашу тему, но удалила из нее фото ссылками. Прикрепите их к новому сообщению в виде вложений, пожалуйста.
И правила ведения Личной темы, на всякий случай: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24163
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я извиняюсь, а молодость у Вас во сколько лет «уходит»? И за 200 лучше не делать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну Савинков вроде хороший хирург, в 2гис на его клинику (там вроде только он оперирует) отзывы супер хорошие, просто Челябинск же… а делать в Москве тоже не гарантия ничего, я видела и у дорогущих хирургов есть недовольные Для меня 200к и так огроменные деньги, суммы выше у меня никогда не будет. Может хоть тут посоветуют ещё кого-то из этой ценовой категории, ну из регионов, логично Обрезала фотки по максимуму, все таки выложу нос. Не нравится горбинка и кончик картофельный, хоть до дипроспан конечно было хуже и щас будто бы терпимо в анфас даже, ну или как думаете? Последний раз редактировалось Котиня; 18.09.2024 в 18:39. Причина: Добавила фото |
|
||||
|
||||
Добавляю ещё фото носа, внизу немного видно, что кончик как бы раздвоенный, это можно поправить? И кожа на кончике у меня толстая и жирная, сами хрящи прощупываются не большие, в основном этом именно кожа и что-то типа отёка (поэтому мне так хорошо помог дипроспан, раньше кончик был сильно больше)
|
|
||||
|
||||
@Котиня, без фото лица в целом не понятно какого размера нос и гармонично ли он смотрится на лице, сам по себе он не плохой. Хирурги до 200 тыс есть в Махачкале, моя операция обошлась мне 175 тыс, но у меня был прям сильно горбатый, кривой нос, поэтому всяко лучше, чем мое до. У вас очевидно другая ситуация и вмешательства нужны не глобальные
|
|
||||
|
||||
В вашем тексте чувствуется такая мощная иллюзия, про «хочу побыть красивой» . Рино не гарантия вообще ни разу что вы станете красивой. Может быть даже наоборот. Смотря что за хирург, как повезет, какой будет реаба, как сильно вы хотели изменений во внешности.
Нос у вас нормальный, хотя без лица не понять его размеры, но ничего критичного нет, вы очень сильно можете ошибаться что вот как ща отрежу нос, сразу стану молодой и красивой. Если вы прямо жить не могли бы с таким носом, вы бы не спрашивали мнение форума, а раз спрашиваете-сомневаетесь, а значит не делайте лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А нос после операции ведь не может больше стать в любом случае? Или не исключено.. Цитата:
А вы у кого делали и в каком году? |
|
||||
|
||||
@Котиня, я делала 9 месяцев назад в клинике Ал-Иса, там были девушки со всей России, а со мной в палате так вообще девушка прилетела из Дубая на операцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котиня, у Магомедова Гасана Ашахановича, наркоз был отличный, вообще операция и первый день после рино были самыми легкими во всей этой эпопее. Отеки и синяки у меня были чудовищные, хотя у соседки, которую оперировали в тот же день все было минимально, она дышала уже на второй день. Я вообще склонна к отекам по жизни и кожа на носу толстая, так что реабилитация у всех проходит по разному.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котиня, если хотите кукольный, то вам лучше к его коллеге Осману Исаевичу (вроде так его зовут) , его пациентки лежали в соседней палате, у них был запрос именно на кукольные носы. Ашаханович больше по естественным, много не убирает и прогибы не делает , кончик у меня был задрат долгое время, потихоньку опустился.
|
|
||||
|
||||
автор, у вас красивый естественный нос. кто вам сказал что вы не молодая? наифга вы общаетесь с этими людьми? это психологическое насилие по отношению к вам. у вас красивый харизматичный нос. поверьте мне, прямой задраный нос будете смотреться как тп. у вас аристократичный нос. если так хотите - уколите один раз филлером и это дешевле. тем более вдолг операцию делать полный бред, после изменения носа поймете что проблема была в лишнем весе и негативном отношении к себе. еще и на бабки попадете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На Османа Исаевича видела отзывы типа изуродовал… страшно поэтому. Но вот в челябе Савинков, он походу тоже сильно не отрезает, если по фоткам посмотреть.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Котиня, спасибо, но реально мое До было мне невыносимо, у вас же иной случай. Было бы хорошо увидеть лицо в целом, чтобы что-то объективное посоветовать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отдельно от лица действительно сложно нос воспринимать, но по фото он у вас кажется очень даже красивым. И главное родным. Не делайте того, о чем можете пожалеть, тем более если сомневаетесь. Я всегда тоже убеждала себя, что нос мне всю мою жизнь портит, что вот сейчас его поправлю и стану красоткой. И все вышло ровно наоборот, теперь вместо моего длинного носа на лице маленький круглый обрубок, который сделал этот беби фейс, который я совершенно не хотела. А главное утрачены родные черты лица. Это правда того не стоит, поверьте мне.. Тем более раз у вас не было никогда комплекса насчет носа. Потратьте лучше эти деньги на зубы (я бы вот точно так сделала, в своем случае), на волосы, на кожу, чтобы сохранять молодость. Эта операция, если в ней нет необходимости, счастливее вас не сделает, а возможно еще и изуродует. И об этом вы точно будете очень сильно жалеть
|
|
||||
|
||||
@Котиня По поводу беби фейса. Вы писали что лицо широкое у вас и не маленькое, уверены что вам пойдет небольшой курносый носик? Размер и форму нужно выбирать смотря на лицо в целом- какие у вас черты лица, пропорции, какой образ, даже какой характер. Если Софи Лорен или Мерил Стрип прилепить курносую пипку а-ля Решетова, они станут красивее?
Мне что-то кажется проблема восприятия себя у вас больше в голове, дело не во внешности и не в носе. Судя по фото у вас нормальный нос, не кривит как у боксера, не хобот как у Бабы Яги, проблем с дыханием нет, вот и не надо трогать)) Послушайте бывалых, которые теперь копят лям на вторичку и неизвестно еще что будет после нее) Ринопластика это большая лотерея, сложнейшая операция, уж лучше титьки вставить честное слово |