Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика от А3beaute, Варельджан С.Э.
Всех приветствую!
Начну с предисловия. Я участвовала в конкурсе на маммопластику у С.Э. Варельджана. Конкурс я не выиграла, но в "народном" голосовании заняла 2-е место. Операцию я сделала в итоге у него же 18.09.2024. Мне 36. В анамнезе двое родов и двое детей. Каждую из своих девочек я кормила по году и 4 мес. Свой материнский молочный долг перед ними выполнила 💫 пора и о себе задуматься, решила я. Вообще, откровенно говоря, делать хотелось ещё после 1-родов и кормления. Грудь моя всегда низко расположена была, не было объема в верхнем полюсе, пуш-ап спасал. Но после второго кормления я уже не могла смотреть на это в зеркале. 🥲 И в том году я решила, что пора, детка! И тут как раз Лена most проводила акцию в клинике Блохина. Я кинула заявку. И попала в пятёрку финалисток! Прыгала от счастья, как ребёнок!Поехала на смотрины) Но я не победила. Очень расстроилась, так надеялась,эмоционально очень вложилась. Мне казалось, я поймала удачу за хвост, и кроме как победы я не ожидала. Это я к тому, что мы порой так переживаем из-за того, что не выиграли - это того не стоит! Повезёт значит в чем-то другом. Я решила, что буду тогда искать хирурга и сама делать, без конкурса. Помогала мне в этом Леночка Most. Я записалась к хирургу на консультацию, которого она мне рекомендовала. И встала впоследствии в очередь аж на май этого года, а дело было в октябре прошлого... Ниже мой исходник после двух кормлений
|
||||
|
||||
В итоге моя операция у этого замечательного хирурга так и не состоялась по моим некоторым показателям здоровья. Он мне отказал. Я уже совсем отчаялась, мучила Лену most "что мне делать? Куда бежать?" рвала на себе волосы) И тут будучи в отпуске в Москве натыкаюсь на акцию на plastic-surgeon у Варельджана С. Э. И залетаю можно сказать в последний вагон, поскольку его последний день просмотра совпадал с моим днем возвращения. Но и этот конкурс мимо меня прошёл)
Я подумала, что уж Лена most знает толк в пластических хирургах, и решила оперироваться у Сергея Эдуардовича. Несмотря на некие сложности в моих анализах, он меня взял, за это ему особая благодарность, потому что я была уже в отчаянии. Назначили мне день операции на 18 сентября. Я не верила до последнего, неужели это наконец-то произойдёт. На подготовку у меня было 2.5 недели. Переживала, что цикл сдвинется и начнутся эти дни как раз в день операции. Никому не говорила о своих планах, кроме мужа. В этот раз я решила сохранить все в тайне: молчание - золото! Обследования я проходила поближе к дому, ездить в клинику мне не очень удобно. Вышло где-то ~15000 плюс минус. Терапевта и анестезиолога проходила правда в A3beaute,это требование клиники.
|
||||
|
||||
Я хотела грудь не большую, но соблазнительную и манящую) чтобы в голове рождался вопрос "своя или сделанная???!!!"))) Примерно 2.5 размер. Мы с С. Э. рассматривали варианты ментор от 275 до 325 мл средний плюс профиль. Хотелки прикрепляю ниже.
|
||||
|
||||
16 сентября я прошла заключительные осмотры у анестезиолога и терапевта. Получила от них добро) После встречи с анестезиологом я уже почувствовала реальное волнение и даже забыла у него в кабинете телефон. Поняла, что назад дороги нет!
А когда я приехала 18го, я на удивление чувствовала себя спокойно, были какие-то нотки волнения, но быстро отгоняла от себя эти чувства. И Сергей Эдуардович сказал, кто приезжает спокойныц и уверенный, то все гладко проходит. С таким настроем я и ждала своей очереди. Меня должны были взять на операцию в 12. До этого времени мы сделали снимки, видео. И разметку(разметка минут 30 занимает). В итоге меня взяли на операцию только в 14.00. К этому времени я уже успела прикорнуть, сто раз почувствовать как я хочу пить и есть) А потом пришёл замечательный анестезиолог, и мы пошли пускать мне шампанское по вене))
|
||||
|
||||
Спасибо, что открыла тему! Заживай без проблем и красивых тебе сись.
|
||||
|
||||
Ой, что-то тяжко стало сегодня к вечеру совсем. Давит компрессионка. Дышать в ней тяжело очень. Температура немного поднялась. Такое ощущение, что отек нарастает. Желание одно - чтобы это закончилось поскорее. Вчера я не спала после операции. Неужели сегодня опять не буду спать (
|
||||
|
||||
@OlaLi, у тебя очень интересная тема! Поздравляю с ОП) И показательный пример - если не выиграла в акции, то это не конец света (хотя и обидно всегда). Но когда своё желание озвучиваешь, что-то делаешь для этого, то оно обязательно исполнится! У меня так 2 раза было) Участвовала, не выиграла, но ОП чудесным образом всё равно случились))
В первую неделю всегда максимальные отёки, придётся потерпеть. И даже температура может подниматься.
|
||||
|
||||
Цитата:
Они мне сделали предложение, от которого я не стала отказываться ❤️ Смогу ли я выйти на работу через три недели? Или это индивидуально?
|
||||
|
||||
@OlaLi, в принципе, можешь) Смотря какая работа. Если офисная, то справишься.
@OlaLi, и опять в тему про исполнение мечты. Или выгодные предложения бывают или вдруг деньги находятся)
|
||||
|
||||
@OlaLi, ничего себе, какая история у тебя, оказывается!
Очень здорово, что благодаря конкурсу ты все же встретила своего врача, да еще и получила хорошее предложение) Очень интересно увидеть твой результат, т.к. мне тоже предстоит якорная подтяжка, очень жду фоточки). Пусть реабилитация пройдёт гладко, быстрого тебе заживления и восстановления! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ты права про мечты. Я очень хотела, и двигалась в направлении мечты. Сложилось так, как оно видимо должно было. Надеюсь, все будет хорошо! Реабилитация пока тяжёлая, первые сутки после операции💔 кетанов наше всё Цитата:
|
||||
|
||||
@OlaLi, реаба пока ещё не тяжёлая!) Это просто 1е сутки. Это и стресс, и выход из наркоза, и первичные болевые ощущения, бытовой дискомфорт. После любой ОП главное - пережить первую неделю, а потом жизнь налаживается)
|
||||
|
||||
По дому делать я ничего не могу вообще. Максимум - чайку себе сделать) Дочь мыла мне голову, сушила меня - замечательно! Ищу плюсы)
Завтра у меня перевязка. Дренажи я сливаю и записываю, сколько с каждого слила. Операция у меня была 6 часов. Я сильно кровила. В итоге поставили 325 мл. Когда я это услышала - я была в шоке, думаю это ж пор*о вошло в эфир)) Но Сергей сказал, что хотел даже больше поставить, но мы договорились, что 325мл максимум. Меньше ставить не было смысла, потому что мы бы не добились того, что я хотела. Я видела свои вишенки, но честно - пока не понятно, отек сильный, надо ждать
|
||||
|
||||
@OlaLi, поздравляю тебя с исполнением мечты! Очень-очень за тебя рада! Надеюсь результат будет таким, как тебе хотелось и даже лучше! Нужно только немного потерпеть.
|
|
||||
|
||||
Очень здорово, что мечта исполнилась!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На хотелках же явно больше, чем 2,5? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@OlaLi, только круглый, потому что своего верхнего полюса нет? А подтяжку делали якорь? Я почему пристала , есть что-то похожее в нас, только у меня мне кажется птоз сильнее и железы нет...
|
|
||||
|
||||
Цитата: