Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ХРИСТЕНКО А.А., СПб, часть 2
Дамы, открываю тему Не люблю писать длинные посты и читать тоже не люблю, но сейчас придётся написать вступление.
Девушки, которым не нравится этот хирург. Я не очень понимаю, что вас тянет в эту тему, но если вы приходите сюда, пожалуйста, будьте максимально корректны в высказываниях. Ваши слова могут ранить его пациентов, даже если вы совсем не их имели в виду. Девушки-пациентки доктора Х (прошлые, настоящие и будущие), пожалуйста не принимайте все слова на свой счёт Рассуждения могут быть в целом, а конкретно ваш результат может даже очень нравиться Чтобы избежать скандалов и нервозности не ведитесь на провокации и не бросайтесь грудью защищать хирурга. Он успешный, самодостаточный и может сам о себе позаботиться Обращение ко всем: напоминаю, что работает игнор-лист в личном кабинете и кнопка "жалоба". Пользуйтесь этими возможностями и берегите свои нервные клетки, их не восстановишь никаким липофилингом. Что мы рассказываем в этой теме: - Запись на консы и ОП - Цены - Контакты хирурга или его админа - Условия в клинике и отношение медперсонала - Особенности наркоза - Отношение хирурга и общение с ним до ОП и после ОП - Как проходят консультации - Можно делиться результатами до/после и коротким рассказом или впечатлением. Но, пожалуйста, не надо превращать тему в филиал "Эндо" или "Комплексных операций". Как проходит ОП, реабилитация, все фото - в общих темах. Всем красивых и долговечных результатов! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите если знаете... Стоимость ОПи будет та же, которую Мария прислала в смете или могут больше запросить? И еще вопрос, сколько сейчас стоит квартиру снять у Анжелики?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, по поводу стоимости наверное не изменится, ты же депозит вносишь., если только дополнительно не захочешь что-то делать). А по квартире надо у Анжелики уточнять . .В зависимости от сезона я так понимаю цена . А зачем тебе прям у клиники квартира? Можно подешевле найти. Или ты на процедуры планируешь ходить ?
|
|
||||
|
||||
У меня на 31 октября. Ты у нее снимала? Если да, до по чем?
@Елена25, а как думаешь... Вдруг он живьем увидит что мне что то дополнительно необходимо сделать, а не тот комплекс который ранее предлагал.... Муж мнебольше оговоренной суммы не даст(((( Я жутко переживаю по этому поводу |
|
||||
|
||||
@Юнона76, я не знаю! Это вопрос не ко мне и не к девочкам )) спроси у Марии. Я снимаю в сентябре, а ты в ноябре считай , спроси опять же у Анжелики . Я дорого снимаю. Кстати по поводу швов , могу тебя разуверить обсуждать он с тобой ничего этого не будет. Он немногословен.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, никто не угадает понадобится ли вам больше сумма чем оговоренная. Всякое может быть, откройте карту с возможностью кредитования. Понадобится воспользуетесь.
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, на фото глаза скорее всего бьютификация на молодом лице.
Если 76 это год рождения, то такой эффект может не получится, нет уже таких жировых пакетов как в молодости, глаза с возрастом уже более запавшие. И тогда с нависшими веками после блефаропластики может получится эффект "глаза бешенного медведя", много про это писали в теме Блефаропластика в 2015/2016 году Алия и другие форумчанки. Были такие результаты к сожалению( У меня тоже нависшие веки и тогда эти обсуждения произвели сильное впечатление и я передумала делать блефаро и решила начать с эндо лба. Если интересно, забей "глаза бешенного медведя" в поиск в Блефаро, почитай |
|
||||
|
||||
@Владислава, сейчас поищу.
@Владислава, не нашла ничего про " глаза бешенного медведя"... видимо я не умею искать((( Эндо лба меня не спасет...Слишком много лишней кожи на веках |
|
||||
|
||||
@Елена25, ага..за ухом интересует...это радует. Тебе уже сняли швы? Я тут перечитываю все что можно и начинаю склоняться делать только смас
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, да сняли сегодня. Завтра домой полечу, попозже выставлю фото своих двух недель в комплексных. Правда еще не фотографировала себя. Есть вчерашние. Чет опять отекла сильно к вечеру.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Очень хочу посмотреть. У меня сон блин пропал...всё думу думаю....смас + эндо+ веки или смас+ веки или вообще только смас....Только об этом и думаю...дела не делаются...
|
|
||||
|
||||
@Елена25, Не похожи. Но я не восточная, я к угро-финнам отношусь наполовину. Меня очень швы интересуют и как выглядит эндо на лице с плотной кожей
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, швы я сама вряд ли смогу показать, надо просить , чтобы сфотографировал кто-нибудь. Ну я тоже не восточная ! Просто сейчас похожа на такую , посмотрю месяца через три , кто я буду)
|
|
||||
|
||||
@Елена25, ты мне очень напоминаешь вот эту работу от Х
а у меня проблемы как у этой девушки вот тут куча лиц разных национальностей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ....Можешь похожее лицо поискать и определить на кого теперь похожа ))) |