Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Булхорн - пластика верхней губы: вопросы, ответы, фото, отзывы пациентов (ЧАСТЬ 12)
Девушки, продолжаем общение здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ". Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22703 |
|
||||
|
||||
Булхорн - пластика верхней губы: вопросы, ответы, фото, отзывы пациентов
|
|
||||
|
||||
@Елена25, сделаю конечно, как фото добавишь)
Девы, зачем под местной? Вот вы мазохистки, пропофол же прелесть просто, уснул, проснулся бодрый и веселый, никаких последствий, через 15 минут хоть за руль. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я экономлю, на смас копить буду)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, 10 т р это стоило у него раньше, не сильно разорительно) Хотя если ты на смас у Блохина копишь, то долго копить)))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, уже 20т говорят. На Блохина мне 3 жизни надо)) Это мне вообще не умирать?))
Узнаю всё на консе, приду и расскажу. |
|
||||
|
||||
@kolbi, присоединяюсь к @N@t@ly, делай с седацией, мне так понравилось, такое настроение хорошее было, погода, операционная бригада - все очень приятные и такие интересные))) и то я, знаешь, так немного внутренне напрягалась, когда почувствовала, что губа поднялась вдруг вверх, когда шить начали. Без седации нервничала бы наверное, что к носу пришили))
|
|
||||
|
||||
@MariMu, сначала доктора увижу, а он меня, тогда и решим)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а если тебе в личку фото вышлю - может и мне сделаешь моделирование? не могу понять - пошло бы мне или нет. Хотя бы теоретически представить. Есть нюансы с носогубками и носом. Как вообще определить какому типажу пойдет , а кого испортит и упростит?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ой, спасибо . ) кажется отправила, не знаю получилось ли. Там две, не знаю какая больше подойдет. Если не получится переотправить - хоть просто свое мнение напиши как думаешь. В любом случае благодарю.
|
|
||||
|
||||
@kolbi я делала только с обезбаливающим, из-за длительного наркоза за 21 день до булхорна. Конечно, под седацией наверняка лучше, но было вполне хорошо обезболено, просто все разговоры слышишь и то, что у губы хирург колдует, примерно, как когда зубы лечат. Не знаю, как бы сделала сейчас, но вполне нормально и без, не пожалела. Для седации кажись надо ещё пару анализов сдавать дополнительно.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибо за информацию! Девочки, может какие-то советы есть, что надо на консе спросить? Вроде я готовилась, но мало ли что)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да? А он всех отговаривает что ли?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Хорошо, что ты сказала! А то будет отговаривать, а я решу, что и так красивая))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну ты реально и так красивая, и эта вишенка на торте не обязательная часть марлезонского балета, поэтому главное хотя бы для себя понимать, точно ли надо)). Я прилетела на оп , он мне- ну и так небольшое расстояние, я считаю вам не нужна оп! Я -эээ, как-бы я на оп прилетела, он -ну подумайте еще. Но я точно знала, что мне ннада! И не жалею). Крайне редко кому не идет бул, но и так бывает.
|