Цитата:
Сообщение от Гедгафов Р.М.
Здравствуйте. То что у Вас желтая ткань - это жировая клетчатка, на нее к сожалению никак не приживется ни одна ткань. Она так же выглядит не совсем жизнеспособной (могу ошибаться по фото). Нужно стимулировать хорошую грануляцию, потом только пересаживать кожу. Ушивать как есть - приведет к деформацию молочной железы и совсем не факт что заживет в таком виде.
|
Подскажите, сегодня ездила на прием, мне прям на живую и взяли отрезали верхнюю часть этой жировой ткани и сказали, ято она не живая нужно чистить и зашить, тк в груди уплотнения. Сейчас на груди у меня прям ямка. они мне деформировали грудь? так и будет теперь? и что с этим делать
Цитата:
Сообщение от Юнусова Ю. Р.
Добрый день! Да, действительно, трансплантат не прижился. Я бы рекомендовала удаление нежизнеспособного трансплантата, ушивание раневого дефекта в линию. А затем реконструкцию соска в сочетании с татуажем.
|
знеспособной (могу ошибаться по фото). Нужно стимулировать хорошую грануляцию, потом только пересаживать кожу. Ушивать как есть - приведет к деформацию молочной железы и совсем не факт что заживет в таком виде.
Подскажите, сегодня ездила на прием, мне прям на живую и взяли отрезали верхнюю часть этой жировой ткани и сказали, ято она не живая нужно чистить и зашить, тк в груди уплотнения. Сейчас на груди у меня прям ямка. они мне деформировали грудь? так и будет теперь? и что с этим делать