Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* комплексная операция у Кондратьева Дениса Геннадьевич
Участник №1 @МарьЯ Верютина 97 35,66%
Участник №1 @МарьЯ Верютина
97 35,66%
Участник №2 @Eka_S. 66 24,26%
Участник №2 @Eka_S.
66 24,26%
Участник №3 @Nesha78 93 34,19%
Участник №3 @Nesha78
93 34,19%
Участник №4 @Leroxx01 70 25,74%
Участник №4 @Leroxx01
70 25,74%
Участник №5 @olya.g 128 47,06%
Участник №5 @olya.g
128 47,06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 272. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2024, 18:29
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 443 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути
По умолчанию ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* комплексная операция у Кондратьева Дениса Геннадьевича!"

Доктор Кондратьев отобрал 5 полуфиналисток!

Первый этап акции завешен. Пришло время форумчанам выразить свое мнение и проголосовать за своих претендентов, кому бы вы отдали свое предпочтение?

Ниже, в cообщениях есть анкеты полуфиналистов, посмотрите на них еще раз, пожалуйста, там же указаны их номера и ники. Под ними они идут в списке голосования.

Вы можете проголосовать максимум за 3-х участников
(не голосуйте за бОльшее кол-во, пожалуйста, иначе все Ваши голоса будут удалены).

Опрос находится прямо над этим сообщением.

Совпадет ли выбор хирурга с вашим? Скоро узнаем!

Обо мне:
Старый 27.09.2024, 18:30
МарьЯ Верютина МарьЯ Верютина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

МарьЯ Верютина на нулеМарьЯ Верютина на нуле

Участник №1 @МарьЯ Верютина

Здравствуйте всем!
Меня зовут Мария, я из г. Курск, из-за некоторых обстоятельств недавно сменили место жительства, живём сейчас в г. Новый Уренгой 😊
Мне 33 года, а через полтора месяца (4 ноября) будет 34 года. Вот это был бы наверно самый сногсшибательный подарок на др получить операцию🙈
Рост мой 170 см, вес 63 кг.
Проблем со здоровьем и вредными привычками не имею)
Небольшая история обо мне☺ Моё тело начало претерпевать изменения 10 лет назад, рождение двух детей погодок не прошли незаметно... В беременности я набирала по 30 кг, затем быстро скидывала. Спустя 2 года после рождения первенца мы узнали, что наш сын инвалид и болен аутизмом. Тогда же пришла первая депрессия и уход в себя, заедание и как итог вес 100 кг. Ухудшение здоровья, парализация нижних конечностей из-за грыж. Тогда то я и поняла, что семье и детям нужна здоровая мама. Взяла себя в руки, ударилась в спорт, который плюсом к здоровому телу, давал и здоровье ментальное.
И вот уже первенцу 10 лет, я счастлива и в принятии прекрасного мира. Но прекрасное тело уже никогда не вернётся, напоминая и о пережитых невзгодах, и моих страданиях. Три мешочка, два сверху и один снизу😒
Благодарна мужу, который со мной, не смотря на трудности, и твердит что любит меня и в таком теле🥲 Но хочется вспомнить, что я же прежде всего женщина, которая всегда стремится к красоте, хочется радовать, а не отворачиваться и стесняться собственного мужа😭
Честно говоря, я похудела да, привела себя в порядок, свои мысли, окружающие видят меня уверенным и счастливым человеком. Но никто и никогда не узнает, как я стесняюсь своего тела, как подбираю одежду, чтобы не выдавать свои недостатки, как я подбираю нижнее бельё максимально закрытое, штанишки повыше и поплотнее... И что на самом деле я человек-комплекс сплошной 🙈 что мечтаю о гладком животе без лишней кожи, о хотя бы какой нибудь груди, вместо двух кожаных мешочков 😞 мечтаю надеть платье с открытой спиной 😍
Я понимаю что дорогостоящую пластическую операцию я не могу себе позволить даже исходя из моральных принципов, когда в этих деньгах будет нуждаться мой сын на реабилитации, я всегда выберу это, во благо будущего его, я просто не имею права на такие прихоти😔Так и живу в мечтах и терзаниях 😇
Боже, как это тяжело, сфоткать своё тело без содрогания🥲 Прилагаю весь масштаб моей личной катастрофы. Держу пальчики🤞и мечтаю о победе🤗
Приятно со всеми познакомиться, я тут новичок на форуме 😇 не судите строго😉
Миниатюры
4e6104e2.jpg   0eb3a154.jpg   86a4b945.jpg   1ad9593a.jpg   3a0a7151.jpg   f12f882a.jpg   19b83606.jpg   257d5815.jpg  

Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.09.2024 в 18:48. Причина: Участник №1 @МарьЯ Верютина
Eka_S. Eka_S. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eka_S. на нуле
По умолчанию Участник №2 @Eka_S.

Участник №2 @Eka_S.

Доброго дня всем
Меня зовут Катя, мне 46 лет, рост 173см, 80кг, и я из Норильска.
А у меня история такаЯ
Какое то время назад, на меня напали в подъезде, была попытка изнасилования, но в какой то момент мне удалось закричать, и ударив меня, этот человек убежал. С этого момента моя психика решила, что быть красивой и стройной это опасно. За год я скаканула из 80 в 115. Я не понимала, что так мое тело защищает меня. Мне удалось скинуть 15 кг, а вот потом ни в какую. Планку в 100кг я смогла перешагнуть только с психологом. После долгой работы с ним, я самостоятельно похудела до своих 80. В мою жизнь вошли такие привычки как долгие прогулки, массаж и спорт.
И вот,приведя эмоциональную сторону этой проблемы в порядок, очень хочется чтобы и тело соответствовало, и тоже привести его в эстетический порядок. Потому как много избытков кожи, и грудь совсем потеряла форму. Очень очень нужна ваша помощь. Шаг за шагом, с промежуточными результатами, иду к цели Очень хочется красивых и эффектных перемен !
Миниатюры
c48b4d3f.jpg   e235e0ff.jpg   67a0ffc8.jpg   ade06ad6.jpg   8a24d831.jpg   b54bfdbf.jpg   f998470a.jpg   518adf14.jpg  

Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 740 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути
По умолчанию Участник №3 @Nesha78

Участник №3 @Nesha78

Добрый день. Меня зовут Анастасия, возраст 45, рост 172, вес 58 , я из Ижевска. Все в моей жизни хорошо: любимая семья, любимая работа, верные друзья, готовые поддержать в любой момент, кроме одного....Я стесняюсь своего тела. Во время беременности набрала 29 кг., успешно решила эту проблему, вес стабилизировался в районе 55 кг. и долгое время удавалось его поддерживать. А потом что-то пошло не так... когда прибавляешь 1-2 кг., в год, вроде ничего страшного, не обращаешь внимание и думаешь что все можно убрать, что будет как раньше, оказалось что нет.
И вот на весах страшная для меня цифра 73 кг. За 8 месяцев я похудела на 15 кг, и в одежде я снова чувствую себя стройной, но печальные фото говорят об обратном. Кожа висит, массажи и косметология уже не могут решить этих проблем. Сейчас я стесняюсь ходить в купальнике, стесняюсь переодеваться, чтоб дома видели, хотя я прекрасно головой понимаю, что меня будут любить и ценить любой.Я очень хочу чтобы мой внешний вид стал соответствовать внутренним ощущениям и отражение в зеркале вновь порадовало меня не складкими лишней кожи и унылой грудью, а подтянутым животиком и пусть маленькой, но упругой грудью и благодаря чудесным хирургам это возможно.
Миниатюры
6d037162.jpg   fe3f6d4d.jpg   30d3c773.jpg   c7096e8d.jpg   45c5bcf1.jpg   9a563b0c.jpg   10261394.jpg   4929f997.jpg  

Leroxx01 Leroxx01 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Leroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нулеLeroxx01 на нуле
По умолчанию Участник №4 @Leroxx01

Участник №4 @Leroxx01

Ну вот наконец и я приблизилась к этому волнительному моменту! Всех приветствую! Меня зовут Валерия, мне 34 года, рост 161, вес 61 кг, город Майкоп. За спиной четыре беременности, сопровождающиеся набором 20-30 кг и четыре кормления грудью! В итоге получили многим известную картину: внизу живота - фартук, растяжки под пупком, вместо груди размера С - отвисшие мешочки, которые складываются уже в чашечку D и растянутые соски.
Естественно такие трансформации приносят как физический дискомфорт, так и моральный, который просто съедает изнутри. Так хочется снова почувствовать себя уверенной в комфортном красивом теле, хочется не думать как посильнее напрячь мышцы живота, когда идёшь по улице, чтобы этот предательский "мамон" не сильно оттопыривал джинсы) А еще очень хочу купальник бандо и ходить летом без бюстгальтера, когда за окном +50!
Ничего не могу сказать на счёт диастаза, вроде по белой линии проёмов нет, ну может совсем немного ниже пупка, но в весе 70 и 60 кг талия не уменьшается, и сейчас на 10см больше обычного в этом весе �� Так что думаю он там есть.
По поводу темы на форуме, мне кажется после таких подарков не просто будешь её вести, а будешь хотеть поделиться со всеми такой радостью!
P.S. Вот так как на последнем фото делаю каждый день☺️

Добавьте, пожалуйста, к заявке, больше 8ми не даёт.
Миниатюры
6806775e.jpg   0331b62c.jpg   6d630c11.jpg   26c80384.jpg   d7e29e57.jpg   d4458f84.jpg   1d278077.jpg   b00b6f27.jpg  

1f8a7f9c.jpg   5fb9647a.jpg  
olya.g olya.g вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 29 раз(а)

olya.g на нуле
По умолчанию Участник №5 @olya.g

Участник №5 @olya.g

Здравствуйте!
Меня зовут Оля, мне 27 лет, город Краснодар. Сегодня я вешу 86 кг при росте 176 см. Два года назад мой вес составлял 180 кг.

Бариатрическая хирургия помогла мне избавиться почти от 100 кг лишнего веса. В июне 2022 года была проведена операция (минигастрошунтирование), которая изменила мою жизнь.

Сегодня я живу действительно прекрасную жизнь и могу делать много вещей, которые не могла делать раньше. Например, помещаться на сидении автобуса или заниматься аэройогой (я так долго мечтала об этом, но гамаки имеют ограничение по весу, как и многое другое).
Я стараюсь смириться со своим телом, это сложно, но я не теряю надежды. Наверное, это стандартный комплект после потери веса - обвисшая "пустая" грудь, огромный излишек кожи на руках, животе, лобке, бедрах.
Безумно хочется быть красивой в своих глазах, хочется не бояться обнажиться перед мужчиной, хочется иметь возможность носить несколько более дерзкую одежду вроде платья с открытой спиной, которое не наденешь с бельем.
Я думаю, что то, как выглядит моё тело сейчас - это куда лучший вариант, чем то, как оно выглядело два года назад (в одежде так точно). Но я не перестаю мечтать о том, что когда нибудь смогу увидеть его без висящих излишков кожи.

Заявка подразумевает пункт "причины, по которым нужно выбрать именно вас". Уже более полугода я нахожусь в стабильном весе. Я изначально не верила в заверения "ты молодая, кожа ещё подтянется". Мне кажется, состояние моего тела действительно требует хирургического вмешательства, и это единственный возможный вариант. Я понимаю, что для доктора это будет сложная объемная работа, но хочется надеяться, что интересная. Я преподаватель, и, к сожалению, не думаю, что когда-нибудь смогу накопить достаточную сумму для полной оплаты операции, но готова к расходам, перечисленным в условиях.

Желаю удачи всем участницам и благодарю администрацию ресурса и доктора за возможность поучаствовать в этой акции!
Миниатюры
d193496d.jpg   0ccf6611.jpg   f11db0a1.jpg   9a8ced91.jpg   7592293a.jpg   b9318f86.jpg   cc32fa2d.jpg   026e614f.jpg  

Закрытая тема