Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долгий путь к пластике носа (Хирург Арбатов)
Всем привет! Решила показаться Всего было 3 пластики носа. Первая - пластика кончика носа (Павлюченко), вторая и третья - полная ринопластика, Абжандадзе В. В. Третью пластику носа делали из-за невероятных размеров костной мозоли и рубцов. На фотках результаты после первой и третьей пластики носа. Профиль после последней оп где-то 3 недели спустя после снятия гипса.
|
|
||||
|
||||
Такая ты молодец ,что показалась!! Скажи, а как после третьего раза себя носик вел, сильно ли болел? Кожа как? Сколько вам сейчас?
|
|
||||
|
||||
Привет, Нюра!
Плохо себя вел Мне шлифовали выросшую горбинку и вообще весь кончик переделывали. Болело не по-детски все лицо. Но это моя индивидуальная особенность такая, видимо (насчет болевого порога). Кроме того, где-то в районе 3 недель образовалась ямка на кончике, типа твоей, но не такая глубокая. Я тогда вдруг поняла, что 3 рино на самом деле не шутки. Кожа сократилась, все ок. Мне 25. Между второй и третьей рино прошло 4 месяца. Я сейчас картинку после второй рино подготовлю и прикреплю. Страшная картинка...даже не верится сейчас, что организм сам может так себя обезобразить. Вот |
|
||||
|
||||
Да....что-то мне после таких случаев грустно становится...ну сделаю я опять рино, а опять косяки повылезают в виде рубцов или чего-то подобного..и всё по-новой...
Радует одно - носик после третьей пластики носа у тебя всё ж лучше, чем после первой А фото ДО нет? А врачи обьъясняют всё именно бурной рекцией организма в виде рубцов и разрастающейся надкостницы? |
|
||||
|
||||
То есть через 3 недели после 3й операции профиль был такой красивый, а через 4 уже все так изменилось?
|
|
||||
|
||||
Ни чего себену ты геройслушай на последней фотографии мне кажется,что у тебя появилась некая клювность и ассиметрия!!или мне это тока кажется ,а в жизни он такой же как и на фотографии???или нет,и тебе вообще самой нравится???
|
|
||||
|
||||
Странно а эти мозоли та же кость? Если да так может кальция много в организме??Но автор вы боец.
|
|
||||
|
||||
Последняя фотка - это то, во что превратился нос после второй пластики носа. Такое бывает, хоть и редко. Сегодняшний результат - вот
Организм у меня вообще очччень своеобразный. Такое бывает от избытка кальция? Не думаю. Просто регенерация чересчур активная. Если бы мне кто-нибудь сказал, как долг и тернист будет путь, я бы вряд ли на такое согласилась. Но кто ж знал? Вячеслав Витальевич мне потом рассказывал, что убирал огромное количество рубцовой ткани вперемешку с моими тканями. Ferrari , а почему грустно становится? Разве мой случай не доказывает, что даже при наличии вредно-мстительного организма с помощью мастерства хирурга можно преодолеть неприятности? Прошло уже больше двух месяцев с третьей пластикой носа и все ок. Ну укол с этим самым...дипро чего-то там конечно тоже меня не обошел (больно, кстати, ужасно!), но пока все ок. По моим наблюдениям, рубцовая ткань как сумасшедшая растет именно первые 2 месяца. Ну у меня так по крайнем мере. |
|
||||
|
||||
Фас у Вас очень красивый после Павлюченко был, в профиле присутствовала некая древнеримскость.Почему Вы решились на вторую рино?Честно говоря, боюсь переделок до смерти, а у Вас после первой был имхо хороший резалт.
|
|
||||
|
||||
Вервейна, хорошо бы было выложить фотографии подписанными и в хронологическом порядке. Я чего-то совсем запуталась
|
|
||||
|
||||
Малибу, ты просто наведи курсор на фото, и всплывает окошко-подсказка, в нем название файла. Там у Вервейны все прописано: фас после 1 рино, после 3 рино, рубцы после 2-ой и т.д.
|
|
||||
|
||||
Таточка, спасибо, буду знать Ааааа, ну я совсем чайник
|
|
||||
|
||||
Простите, плз, я, видимо, неудачно расположила фотки.
В общем, дело было так. Первую рино сделала весной прошлого года у Павлюченко. Несмотря на большой и горбатый нос, я никогда не считала его уродливым. Ну только кончик раздражал, да и то на фотках только. Поэтому заужали только кончик, горбатость и размеры носа не трогали. Результат оказался не плох. Не было никаих неприятностей, рубцов, отеки сошли за неделю. Мне даже все это нравилось целый год, пока я не увила нос Блек Мун из акции. Я поняла, что о таком носе мечтала всю жизнь. И понеслось! Пришла к его создателю В. В. предложил мне сделать небольшой плавный изгиб-переход между спинкой и кончиком, и я согласилась. В течение второго месяца новый носик стал стремительно меняться и совсем не в лучшую сторону И в итоге стал уродцем ( Сделали коррекцию, и вот уже больше 2-хмесяцев полет нормальный На фотках вид в фас - это работа Павлюченко (кроме фотки с розовым оттенком), а все профили - Арбатов пластический хирург. Не имело смысла выставлять профиль после Павлюченко, и фас после В. В., ведь они если и поменялись, то совсем чуть-чуть. Герой и боец в этой истории есть, но это уж точно не я После второй пластики носа, когда пошли рубцы и прочие неприятности, В. В. ни разу не позволил мне думать, что мы не справимся с этим безобразием. К концу второго месяца он начал спрашивать меня, как я отношусь к переделкам, что это не страшно, бывает часто и вообще не больно в конце концов В августе я пришла на консультацию, а на следущую субботу была уже записана на переделку! Я-то думала, что маяться мне с моим уродцем до октября. Как ни хорош результат рино с Павлюченко, рекомендовать его не могу. Его методика проведения пластика носа, похоже, сильно отличается от принятых в том же спике, насчет остальных клиник не знаю. Если задумаете переделать, а Павлюченко не согласится (что очень вероятно ), могут быть проблемы. По этой причине моя вторая пластика носа (и первая у Абжандадзе) затянулась почти на 2 часа. Сейчас носик пытается капризничать, но за это получает на орехи в виде уколов дипросана. 17 ноября иду к В.В., порошу его сделать новые фотки. И постараюсь выложить, тем более носик стал еще меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вервейна, Ваша решительность достойна восхищения.
Меня, например, не в полной мере устраивает результат первой ринопластики, но решиться никак не могу. А тут 3(!) операции. Дай бог, чтобы Вам удавалось реализовывать с первого раза все остальные Ваши планы! |
|
||||
|
||||
Извиняюсь. так профиль на самой первой фотке не от Павлюченко? То есть это профиль до рино или после Абжандадзе? И еще, в чем разница между методиками Спика и Павлюченко?А вообще, у меня даже дух захватило от вашей смелости, вы прямо Лара Крофт в ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Не считаю себя героем.
Anneco, спасибо Постараюсь в остальных делах за один раз уложиться МарияД, точно сказать, чем отличается методика П. от спиковской не смогу. Визуально это выглядело, как слегка контурирующиеся хрящи (те, которые переходят с крыльев в кончик носа). Физиология носа была сильно изменена по словам ВВА. Чувствительность даже спустя год так и не вернулась. Я тогда считала, что так и должно быть. После ВВА чувствительность носа вернулась через месяц. Не могу утвержать, что у всех пациентов П. так, с другими я общалась совсем не долго и не знаю, как все потом сложилось. Нюра, МарияД, размещаю все фотки ДО и ПОСЛЕ Павлюченко, чтобы не было путаницы. Фотки ДО любительские, специально фоткаться до пластики носа я не стала, думала, мне отдадут те, которые в клинике сделали, а они взяли и не отдали . Все фото подписаны. Три четверти ДО рино у П. не нашла, есть только ПОСЛЕ. Но там и изменения минимальны. Второй ряд - эти фотки относятся только к рино и коррекции носа у Арбатова пластического хирурга Ферарри, спасибо за поддержку, я тоже считаю, что после коррекции у ВВА нос получился гораздо лучше, чем после самого первого раза Третий ряд - Фас после ВВА |
|
||||
|
||||
Вервейна, рада что желаемый вами результат достигнут ,жаль, конечно, что не с первой операции!
|
|
||||
|
||||
Вот новая фотка профиля в моем альбоме, 5 месяцев после последней коррекции. и фотка для сравнения
Как видите, опять появилась горбинка, но на этот раз маленькая. Кончик опустился довольно сильно. Не прямой и не вогнутый ) |