Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная маммопластика у Серозудинова К.В. тубулярка, сильная асимметрия, птоз
[I]Начало истории @Kate12 в этой теме https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=10069
Я прошла в полуфинал Акции у Лены в блоге, нас шестеро. Объективно говоря, КАЖДАЯ девочка из полуфиналисток очень НУЖДАЕТСЯ в повторке. На каждую смотришь и думаешь Господи, ну за что? У нас была беседа с доктором в переписке, в принципе, все стандартно, какие операции были, как со здоровьем, есть ли какие-то вопросы. Я не стала беспокоить Кирилла Валерьевича вопросами, не вижу в этом смысла до объявления победителей, объявят, тогда и задам. Лена выложила комментарии доктора по каждой полуфиналисте в запретграмме. И вот тут со мной случилась истерика, ей Богу сама не ожидала, так мне стало жалко себя. Впервые услышала, что грудная клетка у меня бочкообразная, из-за этого широкая межгрудка, грудь тубулярная с псевдоптозом, разница в груди в два размера. Как, как, спрашивается, как, я поперлась с таким исходником делать грудь в Казани? Ну что ж я за уродец такой??? Потом взяла себя в руки, думаю, ну чего ты? Не болит ничего, здоровая, счастливая. Думаю, Господи, а где-то в каком-то Ижевске плачет такая же девочка как я(( И как-то так подумалось, если у какой-то девочки болит сильно, то пусть лучше она выиграет. А на утро - «Господи, ну как же хочется нормальную грудь»… Вот так и качает((( @kolbi с правилами знакома, знаю, что о других акциях на форуме нельзя, но здесь же Лена проводит. Там док девочкам с удалением будет делать операцию по себестоимости, Лена, сказала, что темы они здесь вести будут. |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Реву и не могу успокоится, я заняла второе место в конкурсе на вторичную маммопластику у Серозудинова Кирилла Валерьевича. Конкурс проходил у нашей Лены мост пластик в запретграмме. Как только Лена объявила конкурс, я понеслась делать фотки и писать сопроводительное письмо. До окончания приема заявок волнения не было, но потом, когда я вошла в полуфинал для меня начался настоящий ад. С одной стороны я не верила, что выиграю, а с другой не выпускала телефон из рук, постоянно заходя к Лене в ТГ и запретграм. Спрашивается в задаче- зачем? Ведь у меня на ее каналы стояли уведомления И вот сегодня Лена в сторис объявляет победителей… Первое место, не я, реву горючими слезами и сама себе говорю - а ты чего хотела? Второе место не жду, уверена, что не я… Открываю сторис, а там моя фотка. Неверие, куча мыслей, сколько, сколько же стоить будет? Где брать? Может кредит? Пишу Кириллу Валерьевичу, 215000… ДА!!! Конечно, да!!! Леночка @most.plastic пишу и плачу, не знаю где найти слова, чтобы выразить свою благодарность тебе и Кириллу Валерьевичу. Ведь сказать простое спасибо - это так мало! Низкий поклон вам. |
|
||||
|
||||
@Kate12, просто супер новость! Я очень-очень за тебя рада! Держи нас в курсе своих событий! Болела за тебя всем сердцем!
|
|
||||
|
||||
@Kate12, Я так рада за тебя! Надо уже сделать эту грудь и поставить жирную точку в этой истории. Будешь чувствовать себя в гармонии.
Вот не знаю только, на что ты переключишь потом свое внимание))) Но я очень счастлива, что ты это сделаешь! Цену он назвал гуманную! |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Лена, спасибо, ещё раз!!! Я ещё много раз это скажу!!!! Очень гуманную! Я думала будет больше, и то, что я думала, не знаю смогла бы я потянуть сейчас или нет.
Кирилл Валерьевич, когда цену написал, я аж подпрыгнула |
|
||||
|
||||
Немного из мистики, когда дочка участвовала в акции у Варельджан Сергея Эдуардовича, она мне прислала такое сообщение.
|
|
||||
|
||||
А это уже я ей пишу, когда участвую в свой акции. Вот и не верь в сны после этого
|
|
||||
|
||||
Ну и по традиции, текст моей заявки и фото.
Добрый день, Елена и Кирилл Валерьевич. Я, Ольга 45 лет г. Казань рост 165 вес 77 Обхват под грудью 91 Обхват груди 105 Первичная маммопластика 2015, Allergan круг, 240 и 255, подтяжка кожи на правой с вертикальным компонентом без резекции железы, чувствительность груди сохранена на 100 % В августе делала УЗИ груди, было мнение узиста, что есть надрыв правого импланта. УЗИ прилагаю. На повторном УЗИ на консультации маммолога разрыв не подтвердился, по мнению маммолога немного зажат левый имплант. О красивой груди я мечтаю почти 30 лет. Никогда моя грудь не была красивой, да что там, ее вид даже не вписывался в какие-нибудь среднестатистические рамки. Можно даже назвать меня человеком с особенностями, во всяком случае, так я себя всю жизнь и ощущаю( У всех разные финансовые возможности, поправить свою грудь я смогла только в 36 лет. Точнее, я думала, что смогу ее поправить, но увы, наркоз в 7,5 часов не дал мне хоть какого-нибудь приемлемого результата. Сразу после снятия компрессионного белья результат маммопластики стал стремительно стремиться (извините за тавтологию) к исходнику( К сожалению, мои жизненные обстоятельства вскоре после операции изменились, и мои финансовые возможности не позволяли мне пойти на операцию во второй раз, развод, учеба детей, жизнь закрутила. Но я не опускаю руки и очень, очень хочу почувствовать, что это значит – иметь НОРМАЛЬНУЮ грудь, ходить без лифчика, носить декольте, быть красивой. Почему нужно выбрать именно меня? Мне кажется, что я подхожу по всем медицинским требованиям этой акции. Но самое главное мое качество – это ответственность! Я готова приезжать куда угодно и когда скажите, я готова фотографироваться, сниматься на видео, выкладывать посты, давать интервью, все что нужно доктору и Елене для этого проекта. Я буду делать это по велению души, а не только из обязательств, потому что я знаю, что такое быть «особенной», как сложно исправить такие особенности и как важно найти того доктора, который сможет это сделать. Без всякой акции я рассказываю свою историю вот уже 10 лет на форуме пластик серджион. И совсем не для того, чтобы меня пожалели, мне от души хотелось поделиться с девочками своей историей, чтобы они знали, что они не одни такие, ведь в начале своего пути я думала, что это будет история со счастливым концом, и я все еще верю, что так и оно будет. В августе делала полный чекап организма, полностью здорова. 1,2 фото исходник. 3 фото 4 месяца после оп. 4 фото 2 года после оп. Остальные сейчас. |
|
||||
|
||||
Когда отправляла заявку очень стеснялась, что я толстенькая. И что из-за лишнего веса меня не возьмут, ведь результаты на стройных фигурках смотрятся всегда эффектнее.
Очень надеюсь, что вес сброшу, начала принимать ЗГТ две недели назад, вес набран в предклимаксе. Кирилл Валерьевич поставил условие бросить курить за три недели до операции и три недели после, что я и собираюсь сделать с завтрашнего дня. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда и тему переименуем. Или можно завести новую, и в начале дать ссылку на старую. Я попрошу Сабину сделать так. @Sabiwa |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кстати, у тебя не может же быть опг 91! ты видела, что я поправила на 81 у себя в сторис? просто не могла поверить что 91
|
|
||||
|
||||
@Kate12, поздравляю тебя!) Лена исправила сообщение, а я в цитате))
Я тоже считаю, что теперь нужна новая, отдельная тема. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Потом скажет дату. Мне по фиг на размер, вот правда, я не уточняла и уточнять не буду, как док решит. Мне важна форма и хотя бы относительная симметрия. Но вообще док давал комментарии по моему случаю и сказал, что мне были выбраны очень маленькие импланты, нужны больше, в том числе по основанию. Как скажет, так и сделаем) @kolbi, сейчас сделаем) |
|
||||
|
||||
Повторная маммопластика у Серузудинова К.В. тубулярка, сильная асимметрия, птоз
@Sabiwa можно перенести все мои сегодняшние сообщения из темы «Сильная асимметрия»?
|