Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мое не беременное пузико.
Всем привет, решилась написать свою тему по поводу абдоминопластики.
Начну с того, что плоским живот не был никогда у меня, сколько себя я помню- всю жизнь живот у меня втянут. С детства у меня *колени смотрят назад 😅 Из-за этого осанка пострадала, пузо вечно навыкате. Худой я тоже не была - мой вес 69-72 кг при росте 178. После первой беременности я пришла в форму, относительно быстро, к 2 годам ребенка я очень даже неплохо подкачалась, несмотря на прибавление 30 кг в беременность 🤪🤪🤪🤪 Потом вторая беременность и снова злосчастные 30 кг, с учетом того, что я всю беременность на спорте, активная была, и за первые 4 мес у меня всего 3 кг налипло, живота не было, были жирнев бочка 😂😂 Так вот- родила я, 20 кг ушло быстро, а десяточка то и не собиралась, но признаться честно- я не особо старалась. Я уже решила делать опи. Мужу сказала- копи бабки на пузо😃 Сама я из Ярославля, сходила тут на консультацию- вау не случилось , вроде и хирург ничего такая, но не мое. Я все таки хотела прояильногт хирурга, а наши клепают все подряд. Вот прошел год после родов, организм восстановился, гв завершено уже давно , пора консультации брать. Очень давно я наблюдала за Орловым, мне он прям душка, ну очень нравится, ну прям очень, ездила к нему на консультацию, насчитал огого 😭😭😭 Брала он Лайн консультацию у Самира , там еще огогошней. Потом брала у Гамбарова, уже приемлемые цены. Но решила делать пузо все равно у Орлова , без груди, так как для меня это непосильная сумма. Окошечко дали на 16 января, я морально успокоилась и решила плотно сесть на пп и до нового года скинуть эту ненавистную десятку. Но, я взяла консультацию еще у Никитина, на соседнем форуме его мне посоветовали. Я не нашла ни одного отзыва о нем плохого, а после консультации решено- делаю у него. Выписалась у Орлова, записалась к Никитину. Да и по цене приличная разница, муж аж засиял от экономии 🤣🤣🤣🤣🤣 Связываюсь я с помощницей врача, а она мне говорит- на 29 сентября есть место, записываю вас? Как? Как так быстро? Я не успею, анализы , я на скинула кг. Но решила, че теперь ждать до зимы, в Новый год войду с плоским пузом 😋😋 можно будет обожраться оливьехой и не быть пузаном 😂😂 |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, здравствуйте! На всякий случай правила ведения Личной Темы https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24163
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я собрала быстренько все анализы, буквально за 4 дня, отправила их помощнице доктора. Я не нервничала совсем, совсем совсем, у меня внутри такое ощущение спокойствия было, я продолжала жить как раньше, единственное , мне очень хотелось бокальчик вина, но я решила что не стоит перед операцией пить.
Все документы собраны, анализы распечатаны, печати поставлены, чулочки куплены, сумочка собрана. Маленького отправили к бабушке, большого с собой в Москву взяли, приехали на день раньше, погуляли , вкусно покушали. В день операции, 29 числа, я утром встала, намылась как последний раз позавтракала, в клинику к 13::30 надо было, покушать и попить разрешили. К назначенному времени мы прибыли в клинику, быстренько меня оформили, поселили в палату и сказали ждать, самое неприятное- это ждать, хочется пить, хочется уже и поесть,,5) уже нельзяя. Тут пришел анестезиолог, пару вопросов, и тут позвали на разметку. Пошла я бегом, такая радостная, что на разметке я снова забыла расслабиться и пузико свое выкатить Благо доктор душечка, мы повторили разметку уже с пузиком. В общем я спокойна, спокойна как никогда, даже поджилки не трясутся. Сама в шоке на себя, защитная реакция что ли? Нанесли разметку и отправили в операционную, вот тут то меня начало трясти, ой как страаашно было. Но чик чик , я на столе , мне сказали- сейчас чуть-чуть покружится голова, иииииииии ииии все, после я уже проснулась в палате. Первые сутки после операции было тяжело, встать не могла долго, поднималась и в глазах темно, в ушах шумно, где-то где-то с нашатырем под носом я встала, пыталась выпрямиться, еле получилось, сделала несколько шагов, получилось даже до туалета дойти, после катетера -это еще то приключение. Мед сестрички - девочки приревочки, помогали во всем. Пришел ассистент врача, позвали на перевязку, когда сняли корсет, я забыла как дышать, думала упаду. |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, НАКОНЕЦ СВОЯ ТЕМА!!! Очень интересно читать) Я уже думаю не зря ли я доплатила за другую клинику.. раздула себе стоимость операции только..отзывы про основу в интернете были не очень.. фотки "после" уже есть?) вертикальный компонент делали тебе?
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, поздравляю с оп! Ждём продолжения рассказа)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Белье , пеленки меняли по 109789 раз на дню. В палате чисто, под кровать не заглядывала, но вокруг все чистенько, антисептиком все простиралось. Единственное- кнопка вызова, да на весь этаж, но она настолько не парила меня, ни разу я от нее не проснулась |
|
||||
|
||||
Вертикального компонента нет, слава богу. Шов у меня очень и очень низко, до этого была операция по гинекологии, уже был шов, так он был чуть ли не на середине лобка., доктор новый шов пустил еще ниже.
|
|
||||
|
||||
Что имеем на сегодняшний день- ощущение, что переехал трактор еще есть, но переехал малыш и один раз
Невыносимо существовать в этой компрессии, у меня была еще небольшая липо подмышек, так там синяки болят, лямки от боди давят на них. Бесит дренаж, мешается, жопочка моя тоже горит, распирает ее. Непривычно, что сидеть нельзя, но я подкладываю надувной круг, немного могу посидеть. Радует , что доктор после операции сказал- ходить строго прямо, тут хотя бы не болит спина, от позы креветки |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, класс! Красиво будет я думаю!!!!! а мне еще 12 дней ждать.. только послезавтра на анализы и обследования иду.. надеюсь все ок будет))) когда у тебя будут перевязки всякие? как часто с доктором контактируешь? Дренажи уже сняли? Долго носила? А еще..ты носишь пластины epifoam? комрпессионку удобную тебе выдали?
|
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, очень подробно и интересно рассказываешь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С доктором не контактировала, че вопросами заваливать, в выписке все написано, но док всегда на связи. Про пластины, Никитин сказал надо, ношу, с ними удобнее, хотя без них хз как. Компрессионное белье- Боди, Viaggio Компрессионное послеоперационное боди Виаджио [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выдали бежевое, все попачкалось, соседке такое же, только черное, я не заслужила черное 🤣🤣🤣🤣 |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, а где пластины покупала? Я заказала сначала из Штатов, они долетели до Испании их развернули.. Таможня говорит нельзя медицинское оборудование физлицам покупать...ппц. а могла бы неплохо сэкономить) не ругайся на дренажи,, я так понимаю жто отличная защита от сером в будущем!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне на озоне обошлись в 12 тыс. Дорого, доооорого, но шож. На озоне есть еще дешевые, но без липкого слоя. Если бы мне не быстрее надо было бы, я бы заказала дешевле, но доставка там долгая Какие-то там сутки после операции, есть слабость, упал гемоглобин, я белая , как смерть зато почему-то не одного прыщика не вылезло на лице Вчера ходила гулять , долго гуляла, к вечеру еле доползала до кровати, болит бошка Хожу без Чулков, не знаю как надо, с ними или без, но меня они бесят, сняла сразу, как домой приехала. Костяшки на ногах видно, в кроссовки ноги влезают, значит По поводу дренажа, понимаю, что это лучше, но тоже бесит, открылся ночью сегодня, проснулась в луже Помню, что доктор разрешил помыться, постирать компрессию, но я так и не помылась, уж очень я очкую Компрессор свой стирала, взамен одела бандаж , который после родов брала, ничего так затянул меня, хоть не страшно с ним. И такой вопрос- я думала, что после операции, сшитого диастаза я не смогу втягивать живот, но у меня получается, место есть там, это нормально? |
|
||||
|
||||
Привет! Поздравляю с операцией! Легкой реабилитации!
Это моя мечта - операция у Никитина Консультация онлайн или очная была? Что делали кроме абдомино? Липо живота, боков, подмышек? Липофил ягодиц был? Это то, что я считаю, мне нужно))) можно стоимость узнать? Хотя бы примерную?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все что вы перечислили, все было. Стоимость мне вышло 530 за все. Я считаю, что с нынешними ценами это очень приемлемо. С учетом того, что изначально я была записана к Орлову за 980. Вот и прошло почти 3 недели, чувствую себя я очень хорошо, гемоглобин в норме, уже нет слабости, лицо розовее становится. Беспокоит чес, чес , мать его!!!! Пузо невыносимо чешется, как будто изнутри прям. Снимаю на ночь пластины, без них не так чешется, да и если чешется , то можно почесать. Отек , конечно, приличный, к вечеру я надутый шар, но я вообще склонна к ним. Прошла 5 сеансов барокамеры, та еще штуковина, отголоски прошлого но будем надеяться, что все не зря. Начала ходить на прессотерапию, хотя док мой сказал, что можно и не ходить, но я хочу. Сходила даже в зал на дорожку, потому что по улице я не нахаживая кучу шагов. В общем, главное неделю пережить , дальше уже наааааамммноогоо легче |
|
||||
|
||||
Фотоотчет
Фотографии делаю редко, как-то мне страшно на все это смотреть, результат оценивать рано, поэтому особо я и не смотрю |
|
||||
|
||||
@NastyaVelikanova, сколько шагов в день делаешь? Я вот стараюсь побольше ходить, чтоб отеки не сил но меня раздули.
А ты еще липофил ягодиц делала??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Суммарно 10к шагов в день бывает, но я дома не хожу с телефоном и с часами, поэтому еще немного плюсом. На дорожке была, ходила 50 минут, 7к шагов |