Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 4
Девушки, продолжаем общение на тему Лабиопластика (отзывы, подготовка, общение) - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23583 |
|
||||
|
||||
Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 4
Цитата:
И мой вам совет, подумайте дважды точно ли вы будете рады другим мнением с вашим ,на сегодняшний день, эмоциональным состоянием?Ведь может найтись и человек тоже на стрессе который не корректно сформулирует своё мнение,и поверьте от его извинений вам легче не станет. |
|
||||
|
||||
После всего прочитанного, действительно , можно и показать исходник . А то вы уже три недели или больше тут разводите плач Ярославны и всех оскорбляете . У меня два варианта , либо у вас психическое расстройство , либо вы прикалываетесь над всеми . Но одно другого тоже не исключает . Жаль вашего врача . Она сделала хорошую работу , а из-за вашего расстройства получает плохой отзыв . Мне кажется клиники перед пластическими операциями должны всех пациентов отправлять к психоневрологу .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Хотела создать отдельную тему, но все же постеснялась))
Часть 1. Хочу рассказать свою историю и первые свежие впечатления от произведенной мне 24 сентября лабиопластике. Прочитала очень много страниц сообщений по данной теме на форуме, во многих историях нашла себя: всё это добро стремительно выросло в подростковый период, первые мысли, что что-то не так, сравнение с картинками в интернете, поиск нормы, успокоение себя. Не помню, чтоб я слишком была зациклена на этой теме, но избегала общественных переодеваний, а также ограничивала круг лиц, кому разрешено было смотреть на себя голую)) Но, как писали девочки тут, и физического дискомфорта не было (вовнутрь ничего не заворачивалось, бельем не натиралось). Единственное, в туалет по маленькому и описать ногу - это даааа… Конечно, я видела много картинок, что это вариант нормы, и всякие слепки из глины, и заграничные книжки по физиологии, где женщин успокаивают, что все разные бывают. Но вся эта «проработка» комплексов в голове для меня казалась намного сложнее и дольше, чем простое решение проблемы, тем более, что решение есть! Зачем стараться пол жизни принять недостатки, которые тебя раздражают, вместо того, чтобы решить эту проблему и радоваться результату? Тем более мне казалось, что лабиопластика- несерьезная фигня (спойлер-ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ ОКАЗАЛОСЬ ОШИБОЧНЫМ), которую можно провернуть без особых финансовых, временных и психологических затрат. Поэтому одним скучным августовским вечером я гуглила «Лабиопластика Спб» и каким-то образом, видимо через сайт клиники ЛИЦ, где были статьи про операцию, досерфилась до телеграмм канала врача Комарской Т.А. Я очень подробно изучила все представленные кейсы, и, скажу честно, подкупили выставленные результаты «до-после». Также под постами видела небольшое количество благодарных комментариев уже сделавших операцию. Кроме этого, естественно, подкупила цена. А так как мне казалось, что это вообще и не особо операция, а, скорее, процедура, считала, что много средств на нее тратить мне совсем не хочется. Тем более, выбрала для себя это делать под местным наркозом, т.к идти в общий наркоз из-за двух кусочков растянутой кожи и собирать кучу анализов для этого мне казалось неуместным. Поняв, что даже копить на данную процедуру мне не надо (28500р+анализы), я написала в личку в тг Комарской, сразу отмечу, что отвечает Татьяна Александровна, конечно, с задержкой в пару дней, поэтому записывание только на консультацию растянулось на неделю переписки. И вот 4 сентября я приехала на консультацию в ЛИЦ. Хочу отметить, что мое ожидание приема составило больше получаса. В Яндексе в отзывах нашла много комментариев, что очень часто задержки приема в данном центре на 30-40 минут, и это норма. Вот и у меня так произошло. Наконец, попав к врачу, Татьяна Александровна быстренько оценила фронт работ, причём первое впечатление у врача было такое, что очень худые у меня большие половые губы, их практически нет, равнина. Поэтому и мпг из-за этого выглядят ещё хуже и длиннее, ведь их ничего не закрывает, а так хоть иногда бпг спасают ситуацию. Но приняли решение делать все же мпг+клитор, ведь, конечно, основная проблема все равно была в них. Татьяна Александровна предложила мне написать ей после м. и договориться о дате операции, но я настояла, чтоб мы записались сразу, мне было так проще не передумать впоследствии, а также чтобы не волноваться опять по поводу долгих ответов. Записалась на пятницу 20 сентября, чтобы спокойно на выходных отлежаться после опи и начать уже нормально следующую неделю. В итоге за 3 дня до операции я очень сильно заболела: горло, нос, температура. Операцию переносить на следующий цикл мне не хотелось, пересдавать анализы, да и вообще, уже настроилась. Поэтому перенесли операцию на 24 сентября. К этому моменту я уже за три дня до опи начала пить антибиотики, потому, что я понимала, что не успеваю выздороветь. А с антибиотиками к операции более менее пришла в себя. Операция была назначена на 10 утра, я намазалась эмлой дома, доехала, мои документы уже были готовы, я оплатила операцию и меня провели в палату переодеваться, перед этим сделав укол в попу с обезболивающим. Затем в палате мне выдали халат, шапочку, носочки. Палата была на двоих, и в это время туда привели девушку, которой только что уже сделали данную операцию. Я должна была быть следующая. Очень приятная девушка поделилась первыми впечатлениями, что вообще не больно, зуб удалить больнее, только неприятны звуки разрезания тканей, даже хруст. А так все легко и просто. Минут через 10 меня забрала медсестра и проводила в операционную. И уже когда я была на кресле в боевой готовности, пришла Татьяна Александровна. Мои шторки до: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот уже хороший настрой, после антибиотиков молочница это нормально, о ней врачи сразу предупреждают, но лечится легко
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Часть 2
Сама операция и первые впечатления сразу после: Т.А. спросила, что мы будем делать. Хорошо, что на этот вопрос у меня сразу было в телефоне открыто до/после с канала Т.А., которое мне импонировало, там и «до» было похоже на мой случай, и «после» мне понравилось. Также я несколько раз подчеркнула, что не хочу убирать все под ноль, и ещё на первой консультации врач сказала, что в моем случае худых бпг может быть так, что мпг не скроются в них. Я сказала, что это не проблема, и мне наоборот не хочется все слишком маленькое. Нужно просто чтобы все выглядело получше и поэстетичнее, чем сейчас, но при этом физиологично и натурально, и всё)) Кстати, с собой в операционную можно было взять телефон, также я взяла с собой бутылочку с водой, все было под рукой. Врач предложила включить музыку или какой-то фильм на телефоне, но у меня есть такая черта, что я когда переживаю, то сама тараторю и не затыкаюсь, поэтому весь час я была сама вместо телевизора. Возможно, это немного грузило врача, но виду Т.А. не показала и по возможности поддерживала мои разговоры )) вообще отмечу, что Татьяна Александровна производит впечатление очень интеллигентного и аккуратного врача и просто приятная женщина. Да, на приемах и в операционный день все выглядело, как конвейер, но это издержка цены, думаю, если взять стоимость операции * 3, как много где, отношение будет более индивидуальное. Но время-деньги, как говорится )) Т.к на мне уже больше часа был крем «Эмла», то у меня там была заморозка, уколы вокруг зоны операции я не очень сильно чувствовала, терпеть можно. Больше чувствовался укол в левую ягодницу, и она ныла всю операцию. Сама операция длилась час и проводилась такими закругленными ножничками. Я не чувствовала ничего, боли не было, звуков я как-то тоже особо не заметила. Прямо туда не смотрела. После операции Т.А. сделала фото, я попросила показать, а она не показала )) сказала, что ещё некрасиво. После операции я сама вместе с медсестрой дошла до палаты, по ногам потекла кровь, мне все вытерли и сказали 50 минут лежать со льдом. Через час медсестра убедилась, что все более менее нормально, мне сказали, что можно ехать домой, и нужно записаться на прием через неделю. Анестезия ещё держалась у меня, я спокойно почти лежа доехала на такси до дома, чуть-чуть кровило. Ощущения были такие, что это действительно фигня! Всех домашних я успокоила, что все прошло идеально, я ничего не чувствую, ничего не болит. Настроение было позитивное, я улеглась работать с ноутбуком, и вот через час анестезию отпустило…. Ниже фото после операции, снятое уже мной дома дома |
|
||||
|
||||
Девушки, прекращайте. Пользователь в ближайшее время будет заблокирован.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Часть 3. Первая неделя реабилитации.
Как только отошла анестезия, у меня был шок. Я почувствовала просто адское жжение. Было ощущение, что к этому месту прислонили утюг, и боль была бесконечная и не унималась вообще. Похожие ощущения я однажды испытала на лазерной эпиляции у другого мастера на большой мощности. Я приняла обезбол и просто каталась по кровати в поту. Причём врач сказала, что могут быть неприятные ощущения, а кто-то вообще не пьет обезбол. Я считала себя довольно терпеливой с высоким болевым порогом, но тут были такие ощущения, что я просто почти на стену лезла. За первый день пиковая боль унялась, но ближайшие пять дней были сверх тяжелые. Вот я прямо не драматизирую, но было очень плохо. Не было ни часа, когда я не говорила бы себе и окружающим, какая я дура, и на какие муки я себя обрекла. Серьезно, я злилась на себя максимально, что мне спокойно не жилось со своими шторками, и что я вообще наделала. Естественно, первые три ночи я вообще почти не спала, у меня было ощущение, что вся зона там была просто открытым нервом, и когда какой-то кусочек ткани касался области, мне становилось очень больно и неприятно. Поэтому дней 5 после операции я вообще ходила по квартире без штанов, а тем более трусов, и вообще не выходила из дома. Ночью просыпалась, если одеяло слегка касалось области операции и держала его рукой, чтобы оно не трогало. Спать могла только на спине с раздвинутый ногами. На второй день после опи я слегка пришла в себя и полезла на форум, чего я не стала делать до. Я никогда заранее стараюсь не изучать темные стороны операций, потому что иначе я бы не решилась в этой жизни ни на что))) в тот момент я была на панике, что случилось непоправимое. Мне казалось, что и клитор отрезали, потом что слишком открыт, поэтому такие ужасные ощущения, потом что срослись половые губы, потому что они были дубовые и вообще не раскрывались, и тд и тп. Моральное и физическое состояние было на дне. Я даже плакала. А тут на форуме ещё вычитала, что мой врач тут не особо в почете, есть недовольные результатом и даже переделки. Тогда я ещё больше застрессовала. Однако, когда было так плохо физически, и я чувствовала себя инвалидом, мне уже было так плевать на результат, как там что покромсали и порезали, лишь бы вернуться к нормальной жизни, мочь сесть, ходить и стоять. Всего это я первые дней пять делать реально не могла. Поэтому мой первый совет всем, кто думает об операции - не верить в легкую реабилитацию. Первые два дня постельного режима у меня превратились в неделю минимум. Ещё на опи я спросила Т.А., смогу ли я пойти на маникюр через три дня после опи, т.к. была записана, на что Т.А. сказала что конечно, почему нет. Но, конечно, на второй день я поняла, что это просто сказки, и перенесла маник на воскресенье (опи была во вторник). И правильно сделала, в пятницу я ещё вообще не могла сидеть никак. В первые дни больше всего болел именно капюшон, видно на фото, как он отек и страдал. Через два дня все стало выглядеть вот так: |
|
||||
|
||||
@Viktori1K, добрый день!) он сверху один, а дальше расходится по сторонам. Видимо, тк кожа начиналась очень высоко, ее убрали сверху совсем и соединили две части
@Only_love_me, дааа, ощущения, думаю, незабываемые на всю жизнь спасибо!! |
|
||||
|
||||
@julijulia, Можете рассказать какую реабилитацию вам прописали? Что-то против отека рекомендовали? Что нельзя делать и сколько дней? У меня отек прям до боли появился на 6й день, как только расслабилась и начала ходить.
|
|
||||
|
||||
@Pila555, именно от отека до снятия швов неделю на ночь сказали пить именно супрастин, что только он из антигистаминных помогает от отека (так сказал врач), одна таблетка на ночь. Также как начался зуд 2-3 раза в день левомеколь на швы и ещё траумель для профилактики
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, вот фотка стоя сейчас, до у меня нет(( но там все висело)) Нет, я писала уже ранее, что полностью маленькие срезанные я не хотела, несколько раз подчеркивала, что будет ок, если они не будут полностью заходить, и врач предупреждала, что тк бпг не пухлые, и если оставлять, то мпг не спрячутся.
|