Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тубулярная грудь. Увеличение имплантами
Добрый день! Мне 29 лет, рост 177 см, вес 65 кг, родов не было, под грудью - 80 см, грудь - 88 см. Тубулярная грудь.
Хочу установить небольшие импланты, чтобы получить максимально натуральный результат, хотелось бы анатомические, но из-за того, что регулярно занимаюсь спортом, боюсь переворота(( Насколько я слышала, что с установкой имплантов под железу меньше ограничений по тренировкам, но распространен ли сейчас данный метод и подойдет ли мне? Скажите, пожалуйста, насколько сложен вообще мой случай? Очень хотелось бы доступ через ореолу. Если потребуется периареолярная подтяжка будут ли какие-то дополнительные разрезы? Дело в том, что я имею склонность к гипертрофическим рубцам. Последнее фото - примерный желаемый результат, данное фото нашла как пример коррекции тубулярной груди, похожей на мою. Спасибо заранее за ответы! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Подтяжка нужна, какая - зависит от многих факторов (объем, вид импланта, тип оболочки и прочее). Под железу - я бы не стал, покровных тканей очень мало. Остальное нужно решать с выбранным хирургом) |
|
||||
|
||||
Добрый день.
В качестве желаемого результата Вы представили очень реалистичный вариант. Но, нужно учитывать, что у Вас имеется асимметрия, которая может потребовать немного разных подходов к коррекции. Ставить под железу, под фасцию или под мышцу- это нужно «смотреть руками») Для увеличения толщины покровных тканей можно использовать липофилинг, но это тоже нужно обсуждать на консультации. Мне нравится, что Ваш желаемый пример очень натуральный, чаще всего это даёт более безопасный и длительный результат. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я бы рекомендовала анатомические импланты, с установкой под мышцу, подгрудным доступом, чтобы симметризировать складки и коррекция периореолярных грыж.
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Очень интересный исходник и очень хорошо подобранный пример. Вы молодец. Можно установить как круглые, так и анатомические (но анатомические импланты в приоритете). Установить через субмаммарную (подгрудную) складку, т.к нужно значительно опускать складку для того, чтобы САК комплекс находился в анатомической зоне. Также необходимо выполнить коррекцию сосково-ареолярного комплекса. Для коррекции констрикции нижнего полюса нужно выполнить липофилинг ( ввести собственный жир ) . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Можно использовать как каплевидные, так и круглые импланты с установкой их желательно под мышцу с циркумвертикальной подтяжкой. Так же симметризация подгрудных складок с умеренным их опущением.
|