Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Носогубные морщины
Беспокоят глубокие носогубные морщины. Какое вмешательство их максимально уберет? Поможет ли хирургический СМАС ? Стоит ли рассматривать эндо с зауженными глазами и большим скулами (с моим типом лица вид будет совершенно "нерусский"). Есть недостаток подбородка в профиль.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я бы рассмотрел комплекс - эндоскопия средней зоны лица с широкой отслойкой.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Идеально для вас - эндоскопия верхних 2/3 лица. Не знаю, кто напугал вас раскосыми глазами и неестественными скулами, но, думаю, что у любого врача, хорошо и регулярно выполняющего эту операцию, вы можете посмотреть примеры отдаленных результатов без этих стигм. Гиперкоррекция уходит за 6-8 недель.
Фото через год для иллюстрации) |
|
||||
|
||||
Добрый день, в вашем случае имеется хорошо выраженная и наполненная скуловая зона и глубокие носо-губные складки, которые спускаются ниже угла рта, что свидетельствует о растяжении и опущении тканей средней и нижней трети лица. В этом случае для расправления носо-губных складок я бы рекомендовала SMAS-подтяжку нижних 2/3лица, При эндоскопической подтяжке средней зоны нет возможности разгладить носо-губную складку ниже угла рта.
|