Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мое преображение! 2-е место в комплексной операции у Кондратьева Дениса Геннадьевича!
Даже не знаю с чего начать....Эмоции до сих пор зашкаливают!
Думала ли я, что буду принимать участие в акции - нет! Надеялась ли я, что окажусь в полуфинале и что мою анкету отберут для финала - нет! Не думала, не надеялась, даже мысли себе такой не допускала, наверное по этому всю акция очень спокойно ко всему относилась - НО У МЕНЯ 2-Е МЕСТО в огромном комплексе операция у ДГ! Огромное СПАСИБО Елене, что благодаря ей, даже такие пессимисты как я, начинают верить в ЧУДО! Давайте знакомится, кто меня еще не знает Меня зовут Анастасия, мне 45 лет и я из г. Ижевск С января этого года я начала борьбу с лишним весом во мне было 73 кг., что для меня очень много На момент начала акции уже была зарегистрирована на сайте и общалась во многих темах, периодически просматривая акции, но при этом даже мысли себе не допускала, что сама подам заявку. Хотя к этому моменту я уже похудела на 15 кг и вроде уже можно успокоится и жить дальше, НО тело стало выглядеть очень печально, унылые булки, вместо красивой попы, куча лишней кожи на талии (в одежде все это выглядело очень хорошо, я снова стала стройной), про грудь вообще лучше промолчать, "ушки спаниеля" и то посимпатичней будут, чем моя грудь И чтоб всем было наглядно понятно Рост 172, вес 57.400, объемы 89-69-91 |
|
||||
|
||||
вот так печально все выглядит сейчас Я СТЕСНЯЮСЬ СВОЕГО ТЕЛА! Но благодаря этой акции у меня появилась огромная возможность все это исправить! И вновь с удовольствием смотреть на свое отражение!
|
|
||||
|
||||
Операция назначена на 06.12.2024г. Я в ожидании чуда, вот сейчас и начинается все волнение
Что будет входить в мой комплекс преображения: редукция груди - 350 т. нижний бодилифт - 525 т. липосакция 360 - 150 т. липофиллинг ягодиц - 260 т. итого 1 285 т., со скидкой 50 % - 642 500 т. В стоимость комплекса входит так же наркоз, сутки пребывания в стационаре, осмотры и перевязки Дополнительные расходы: компрессионный лиф - 5 000 компрессионное боди - 6 000 компрессионные чулки - 2 000 2-е сутки стационара - 15 000 Кто-то скажет это много, а мне кажется что нет. Именно сейчас настало время, когда хочется сделать что-то для себя, ведь в обычной жизни женщины так мало себя радуют, все старания уходят на семью и детей. Но сейчас сынуля уже взрослый, ему 27, недавно женился и когда в обозримом будущем у меня появятся внуки, я хочу быть молодой и красивой бабушкой, и чтоб ни у кого даже мысли не было сказать про меня, что я выгляжу как бабушка Вы спросите как отнеслись к моей победе, да и вообще к участию домашние? Поддерживали ли они меня? И да и нет. Я не говорила, что подала заявку, попросила соседку сделать фото, мужу сказала уже по факту, когда вышла в полуфинал и нужны были новые фото Ну и что вы думаете? Он поржал и сказал, что меня не выберут, потому что у меня все ХОРОШО! Видимо действительно красота в глазах смотрящего его фото для полуфинала реально получились офигенными, и такое точно нельзя было отправлять, ни одной складки, ни одной морщинки Вот как так-то? Когда его просишь сфоткать красиво - получается то, что показать кому-то стремно Пришлось опять идти и просить соседку Но все что не делается, делается к лучшему До сих пор не могу поверить, эмоции зашкаливают! Сейчас буду потихоньку сдавать анализы и отправлять их на проверку помощнице ДГ и если что-то будет не так, буду корректировать, время еще есть, а пока жду полный список, он у меня будет расширенный, т. к. возраст 45 и я на КОК |
|
||||
|
||||
Добавляю еще фото с теста на бодилифт, что было наглядно видно масштаб проблем
Блин как все печально-то! В зеркале моими глазами, это выглядит не так все ужасно, но я сейчас стараюсь на себя лишний раз не смотреть, пробегаю мимо зеркала с закрытыми глазами |
|
||||
|
||||
@Nesha78, поздравляю! Ну не так уж все ужасно, сзади так все почти красиво, талия, попа красивая, небольшие складки на спине не портят сильно картинку. Вот живот, грудь хочется подобрать чуть)). БУдет огонь, уверена! А подтяжки бедер не будет?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Спасибо! В этом комплексе нет.
Я и это как "Боливар" не уверена, что вытяну по реабе Вчера задала вопрос доктору еще дополнительно отлипить подмышки, с переди и со спины, чтоб убрать плюшки и подтянуть, за одним уже, жду ценник и окончательного ответа сможет сделать или лучше позже. Ноги чуть позже сделаю. Пока на массаж 2 раза в неделю хожу, чуть лучше стало, но все равно хочется все подтянуть тут я еще скрюченная, спину продуло, разогнуться совсем тяжко было Да и убрать совсем не чуть чуть хочется |
|
||||
|
||||
@Nesha78, поздравляю с 2м местом и с открытием темы! Конфетка будешь после комплекса)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо! Буду стараться Как только от Юли придет полный перечень анализов - выложу. Думаю всем будет интересно, а т.к. он у меня расширенный, то и пригодится многим, кто готовится к операциям, в возрасте 45+
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, 15 кг вроде не супер много. Может резкое похудение было? Или кожа на животе ещё после беременности перерастянулась? Круто было бы ещё фотку до похудения, всё таки преображение началось ещё тогда!
|
|
||||
|
||||
@Mist, да какое резкое? 9 месяцев худела, у меня нет растяжек на животе, от слова совсем, растяжки есть только на груди. До похудения, надо порытся, но вряд ли, там я хомяк, кто ж такие палевые фотки делает, да и так не не любитель я фотографироваться, есть только с отпуска год назад, но там вес был 64 - не информативно будет, но поищу
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, поздравляю еще раз со вторым местом и открытием темы! Буду ждать твоего преображения вместе с тобой)))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а мне кажется больше низ ушёл. Верх, конечно же, тоже, но низ сильнее. И вообще ты не была толстой, даже пышной не была. Уверена, что в правильной одежде и на каблуках была очень стройная! Но, естественно, у каждого свой комфортный вес! Я всегда только за это! Никаких имт и прочих норм я не признаю. Мне нравятся дрищевые фигуры, маме с дочкой пышные с формами, но без перебора. Главное чтобы со своим внутренним миром была гармония!
|
|
||||
|
||||
@Kate12, Спасибо но там такая степень компрессии, что я его с чуть ли не с мылом одевала и то видно мой "спасательный круг", я в отпуск когда ездила, даже не брала раздельные купальники, чтоб не пугать народ. Мы с девчонками ездили мой д.р. отмечать, ну так домой еще +2 кг. привезла, а потом думала, как перестать завтракать коктейлями , здесь на фотке еще 71 кг., у меня от отпуска только эта фотография осталась и 1 видос, где они меня с днем рождения поздравляют ночью
@Nino777, Спасибо! Слежу за твоим преображением тоже, чуть чуть осталось потерпеть и будет красота! @Mist, по факту везде ушло и верх и низ, что вес, что объемы уходили волнами, неделю вес, через пару недель где-то подсдулось, но растянулось все на 9 месяцев прям как беременность отходила и родила то-что сейчас есть в муках, болях и страданиях (это при то, что я не знаю как это это ходить во время схваток и подоконники отрывать ). Изначально ИМТ был 24.7, практически пороговое значение, сейчас 19.4 |
|
||||
|
||||
Будешь огненной красоткой!
|
|
||||
|
||||
Ну я уже говорила, что жду твоего преображения, как своего
Так как конституция примерно у нас похожа, интересно, как это всё на худеньком теле. Если я ещё пяточек скину нечаянно |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, пока не представляю, как все это выглядит, только собираю хотелки свою хотелку по груди - я уже нашла, буду доктору показывать узнавать получится из моей такое или нет , хотя изначальный исходник очень был поход на мой, но у меня растяжки на груди
это как это нечаянно? Рассказывай, тут борьба за каждый грамм, а она решила нечаянно 5 кг. сбросить @МарьЯ Верютина, Спасибо тебе огромное! Очень жаль что не смогла сама участвовать в преображении, но не переживай, сейчас освоитесь на новом месте и в следующей акции - первое место твое |