Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nesha78, покупай пластины , лучше кожа прирастет , без неровностей . Они сдерживают отек и не дают появиться неровностям на животе . После липо их на живот подкладывают , нужно ли по кругу , лучше уточнить у хирурга или у тех , кто уже делал бодилифт.
Компрессионнка слишком слабенькая, чтобы сдерживать отек и после нее могут быть неровности, пластины нужны. Можно , конечно , обойтись и обычным толстым поролоном . Но если есть готовые, то лучше их взять. |
|
||||
|
||||
@LUCA, поищу ещё аналоги, на авито глухо - нет, а если брать оригинал 3 шт. 16 т., не найду буду эти заказывать. Вечером ещё попробую дочь у мужа озадачить вторую. Она в штатах живёт, может оттуда отправит. Просто не понимаю откуда такое повышение цен...с 6 т. до 16 ...и в единичных местах только можно сейчас взять, в основном на макетах пишет не доступны для заказа
@Moravita, ой...и починят и красоту наведут)) |
|
||||
|
||||
@Лапуша, остались, все 3 штуки) я бы не продала, но отдала) но они оч стремного, застиранного вида) и одну я себе на бодилифт задний оставлю. А так лежат)
@Nesha78, хочешь 2 застиранные пластины? ) функцию свою выполняют полностью, видок так себе)) если нужно, не вопрос) @Nesha78, вот читай, что Лука пишет! Мудрые вещи говорит, а то ты меня не слушаешь)))) |
|
||||
|
||||
@Moravita, не наговаривай! Я всех слушаю)) я ж писала пытаюсь разобраться что за пластины и для чего)) раз я сама ими не пользовалась вот и изучаю. Многие вообще пишут что ничего кроме спирта не надо)) проверки и норм, все само заживёт))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, воотттт, а я наоборот перестраховщица. Чтоб ещё намазать и съесть чтоб быстрее прошло))
По поводу пластин буду иметь ввиду - спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пластины еще и от сером спасут. За счет плотного прилегания. У меня серома на пояснице после опи была, не хилая такая капитошка набиралась в месте липо… так вот на это место нужна была пластина такая… но я не сиала заморачиваться, по совету дока прокладывала туда сложенную одноразовую пеленку для компрессии именно в этом месте. Но с пластиной точно лучше было бы) |
|
||||
|
||||
@lena.leto, оооо, это уже гуманный ценник. Спасибо. Посмотрю.
Нашла вот такие пластины Нашла пластины ЭпиФоам, заказала - доставка 24 дня.... |
|
||||
|
||||
А на Али заказывал кто-то подобные пластины? Они нормальные или ерунда?)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, насчет заказанных тобой пластин.. Какая у них толщина? Ты уверена, что это именно буфер? Из того, что я читала, это именно уход за рубцами. Погуглила дополнительно. Могу ошибаться. Самой интересно стало. Нужные тебе пластины толщиной примерно 1 см. Все остальное просто пластырь, защищающий рану, тонкий, покрытый силиконом. Тогда это совсем не то, что нужно
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я заказала Biodermis Пластины EPF-3 EPI-Foam после липосакции от отёков и синяков. Какая у них толщина что то я даже не посмотрела
Те которые WinnerPlast они как раз от рубцов, их пока не заказывала, они по наличию везде есть |
|
||||
|
||||
@Nesha78, аа, ок тогда. А то я чет смутилась. И любой мед силикон клеится только на зажившие рубцы, на свежую рану их клеить нельзя. Я уже так, на всякий) я все темы абдо перечитала, там Анечка очень грамотные советы дает. Ну, и на себе прошла) мне лично этот силиконовый пластырь(рулон, пластины, повязки и пр нашлепки) что мертвому припарка))
Очень жду твоего преображения!! Ну когда уже, когда..))))))) |
|
||||
|
||||
поэтому и не стала брать пока, хотя рученки тянулись заказать сразу и на живот и на грудь, там как раз есть для т-образной редукции, решила подождать, что еще док скажет, в субботу вечером конса
Да и простые селиконовые и так можно купить и гораздо дешевле чем биодермис а я то как жду)) еще месяц, зато есть возможность тушку свою в порядок привести пока)) а то частями буду красивая)) массаж так же 2 раза в неделю по 2 часа Сегодня неделя как не курю айкос, пока на безникотиновом вейпе Вес стоит, 57,4 объемы тоже ни на сантиметр не уменьшились, немного стала лучше кожа, массажи и масла хоть чуть чуть помогают, подтягивается, но так.... вяленько |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|