Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moravita, ХА)))) меня щас ноги и руки пепец как бесят. В голове у меня уже визуально все сделано, грудь, живот, жо, я прям представляю результат, как круто будет.
В субботу еще уточню конечно у дока, но он при бодилифте спину прям до подмышек липит, в телеге посмотрела у него. было бы не плохо если до подмышек)), тогда точно насобирает на приличную попу)) Еще раз пересмотрела у Леры видосы, но у нее с боков всего 6 см убрали, судя по выкройке, я у себя засчипываю, так там все 20 получается)) |
|
||||
|
||||
Вот, кстати, насчет дорогого космопора: г оно и есть г. Аня в абдо писала, что под ним все преет, никогда не берите. Нужно брать бинт бинтли в ФИОЛЕТОВОЙ(не зеленой) коробке. Я ее послушала, и все обработанные швы (Бетадин, обычная марля) заклеивала бинтли. Все чудесно. А летом я оперировала одну стопу(вальгус), ходить не могла, послала мужа в аптеку за обычными советскими марлевыми стерильными копеечными салфетками. Ему втюхали космопор. Выбора не было, я сидела с развязанной ногой, пришлось клеить космопор. Когда я через некоторое время его отклеила.... Сейчас найду фото для наглядности
Это не шов корявый, это космопор. Водкой сушила и 3 часа развязанная сидела. Преет, мокнет, не дышит. Хваленый космопор |
|
||||
|
||||
я так и поняла, похоже очень на состояние когда в ванное перележишь и потом вся кожа скукоживается и выходишь из воды как старичок весь морщинистый и скукоженый
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Moravita, такой же эффект ото клея БФ, дешево и сердито. Я раньше часто БФом порезы заливала |
|
||||
|
||||
@Nesha78, забей ты на УЗИ) узи-это тени, ничего оно не показывает. Никогда не верила и не верю. И опять же, личный опыт))) неоднократный, причем. Самое бестолковое исследование имхо. МРТ, КТ-да. А тени эти, на хз каком аппарате и хз у каких рук могут выдавать совершенно ложную, подчас вредную картину. Кстати, 'УЗИ- это тени' слова врача)
|
|
||||
|
||||
Ну а нафига тогда клеить все эти пластыри, что бы что? Что бы шов не расползался? Ну так наличие шрамов меня не напрягает от слова совсем, уж лучше шрамы, чем висящая кожа.
Мужу перед шунтированием на ноге вырезали вену, и от самого шунтирования шрам на всю грудину. Ну так я сейчас этого даже и не замечаю, да и он ходит никто пальцем не показывает. вот!!! тогда тем более спокойна)) по мне так есть что липосачить, жирок еще есть)) надо сегодня мужа заставить сфоткать снова меня в акционных труселях, посмотреть результат спустя месяц)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, пластыри клеить?) очень просто: реклама, маркетинг, хлеб производителей. Смысловой нагрузки они не несут никакой. Насчет шрамов я с тобой солидарна полностью: лучше шрамы, чем отсутствие формы. Висящий кожаный бурдюк или шрам при точеной форме-для меня выбор очевиден) жму пять, сестра)
На скрабе для лица тоже пишут 'омолаживающий', 'питательный')) скраб? На 2 мин? Омолаживающий? Ну и пластыри 'заживляющие') Остапа понесло, заткните меня)) прямое назначение пластыря-зафиксировать повязку, предотвратить инфицирование раны, мед стрипы-склеивают края шва от расхождения. Заживление-это внутренний процесс, и никакие силиконы сверху никоим образом не могут воздействовать на заживление. Реклама. Продажи. Бабло. Все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
сейчас все корректируется)) а нафига??? Все логично, каждый производитель пытается заработать бабла и утверждает, что именно его пластырь нужен и заживление от этого не будет проходить быстрее. Я тоже хожу на процедуры только для собственного успокоения, что я сделал все что надо, и очень сомневаюсь в том что все эти процедуры нужны, пусть будет хоть эффект плацебо, главное это работает)) Все из нас прекрасно помнят, что когда в детстве падали и разбивали коленки в лучшем случае послянявили и протерли подорожник который сорвали у дороги и приложили к коленке, а сейчас одной мазюкой обработай, второй присыпать, чудо пластырем заклеить и все пройдет так же через 7 дней, как и с грязным подорожником )) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот мед, овсянка, кофейный жмых, да пусть масла каплю-я так же скраблюсь) и насчет подорожника солидарна) я об этом и пишу) ну никак силикон не сможет предотвратить расползание шва или келоид, это свойство собственной кожи, либо будет, либо нет. А то бы все со швами в нитку ходили, с этими пластырями)
Помню, после первой оп на лице я честно отходила 10 сеансов фонофореза по ферменколу, пробовала микротоки и лимфодренаж, даже лонгидазу от гематомки колола. Всякие компрессы с Димексидом и пр приблуды))) после этого все, отрубило) надо следить за чистотой швов и дать организму и иммунитету работать на заживление. Дальше я так и делала. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. Зато теперь лично для себя я сделала совершенно 1значный вывод. Ну, если хочется создать иллюзию бурной деятельности и тотальной занятости плюс эффект плацебо, да пожалуйста, хуже не будет. Лучше тоже) хорошо, я еще Дипроспан не колола) и никогда не буду |
|
||||
|
||||
@Moravita, попробуй овсянку с сухим молоком, кожа потом божественная, я обыкновенную овсянку перемалываю в кофемолке и смешиваю 50/50 с сухим молоком, развожу водой кипяченной теплой водой до состояния жидкой сметаны и на кожу, и лицо и попец на 10-15 минут, очень мягкий и питательный скрабик получается
Хранится хорошо, я большими объемами делаю)) тож все делала)) |
|
||||
|
||||
А сейчас смотрю на сестру, ВООБЩЕ НИЧЕГО не пила, ничего не делал, она вчера только вспомнила, что я ей говорила лимфомиозот пить)) , еще звонит и спрашивает как там твою лонгизаду пить, я понять ничего не могу, я грю тебе не говорила ничего про лонгидазу, потом выяснила что она про лимфомиозот говорила ))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, ох, лимфомиозот этот ни о чем))))) вот молодец твоя сестра! И все прекрасно заживет само. Если уж мне реально надо согнать отек(не послеоперационный ни в коем случае), я выпью торасемид. Не верошпирон слабый, ни фуросемид калийвыводящий, а торасемид. И то раз в сто лет при реальной необходимости. Послеоперационные отеки проходят сами в положенное им время. Это как бесполезное лечение насморка: что так неделя, что так
|
|
||||
|
||||
Полность согласна! Космопор полное Г... У меня на него такие чесучие волдыри повылазили, я не знала куда себя деть, про операцию забыла! А я не аллергик!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я раньше эту маску Клеопатры с Египта привозила, там маленькая глиняная плошка 150 гр. - больше 100 $ в комплекте с розовой водой, типо разводить только ей можно.
В один год как-то с мужем были в Египте и поехали опять за маской на фабрику, а ему скучно там было, пока я выбирала что еще взять, разговорился с женщиной, в итоге сьездил привез виски....пили мы там до позднего вечера, женщина оказалась хозяйкой фабрики, точнее хозяин ее муж, она сама из Казани, вышла замуж за египтянина, вот она и сказала рецепт, после энного кол-ва выпитого спиртного мы потом долго ржали, ведь я сама всегда за этой маской ездила или просила знакомых привезти)), а все было очень просто)) |
|
||||
|
||||
@Moravita, сама долго ржала, себестоимость копеешная, эффект есть, пусть поверхностный, но он есть и люди ведутся же))
Вот задалась вопросом, а кожа после опи снова будет растягиваться или у нее как у ткани есть предел растяжения? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|