Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moravita, хи-хи, на животе конечно вертикалка)). Хотя вариант на спине мне больше нравится)) а что прикольно будет, вдоль позвоночника, зато все подтянут)) все излишки в одном шве))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, блин, крыша у меня едет уже) совсем я плохая стала.. На животе я 1значно за вертикалку без вариантов. Только так уберут кожу всю. Иначе будет нависать мешок и гофре надо швом. И по-другому не будет, что бы тебе не говорили. Делай вертикалку, натянут все до идеальной формы
|
|
||||
|
||||
@Moravita, у тебя аейчас голова другим занята- это норм .
Вертикалку буду просить однозначно. Кстати аестре тоде сначала сказали что нужна 100 % вертикалка, она против была, в итоге ей не стали делать и все норм)) У неё в пятницу 2 недели было. Мне очень понравилось что в неё получилось, шов в ниточку малюсенький |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это то что ей врач прислал. Но я ручками пошупала и посмотрела. Она еще не распрямилась до конца, но мне уже нравится её результат
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, на спине шов тоже, как вариант)) модная татуха вдоль позвоночника))
Тут какие-то не самые попались, а бывают очень даже симпатичные и швы хорошо маскировать можно. Из купальниках наоборот прикольно)) но всегда умиляют татухи на бабулях))) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я об этом же подумала, только не знаю делают такое или нет))
Себе когда татуху делала думала о том, что когда я стану старенький, она будет уже в труселях и её никто не увидит)) Сейчас надеюсь что её полностью уберут при бодилифте, а не частями)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, на некоторых бабулях и дедулях даже прикольно смотрится)) у кого много их и сами такие сухонькие, видно, что молодость активная была)) а вот на раскабаневших ну очень так себе)) @Nesha78, может и есть такие протоколы. Думаю, что есть хирурги, которые могут что угодно разрезать/отрезать и сшить)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, не, ну я, конечно, за все экстра, но, девочки, ни один хирург не будет делать шов вдоль позвоночника) вы себе как представляете эту отслойку?) тату это тату)))
@valerunchik, насчет татухи на сморщенной, пигментированной, со старческим лентиго коже такое себе, имхо.. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне кажется все это из ряда фантастики, хирурги еще до этого не додумались))
@Moravita, я тут инфу пытаюсь накопать по верхнему бодилифту и ее то мало, в основном как-то все низ делают, даже здесь на сайте что-то не могу найти, и уж тем более нет ничего по швам на позвоночнике)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, не читайте до обеда советских газет) ешь белок и думай о скорой красоте) а лучше вообще ничего не читай, чтобы мозги набекрень не свернуть) тоже знакомо, я раньше читала все "до", потом перестала. И это идет на пользу, слово пионэра! Знаю, что ожидание изматывает, пиши здесь больше, я тебя буду отвлекать котами, сиськами и пр)))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, Спасибо)) У меня и так уже ощущение что я все время жру, у меня еще 12 а я уже 2 раза поесть успела))
Читать полезно. Вот серьезно пока не могу найти инфу как делают верхний бодилифт)), нашла как у мужчин делают, практически та же маммо пластика с переном ареол)) , но мне интересно как это со спины выглядит)) хотя может ты и права, когда чего-то не знаешь, жить проще)) Вот если бы вчера домой пришла как обычно громко всем сообщая, что я пришла, то и не узнала бы что пока меня дома нет, муж воспитывает котэ пугая мной, вот щас мама придет! увидит! ругаться будет и эти мелкие пушистые предатели, прям поверили и послушались )) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, читать полезно, да. Но не о технике проведения операций, ибо велик риск, что ты начнешь блистать своими "познаниями" перед врачом и только разозлишь его. О послеоперационных осложнениях "до" я никогда больше не читаю. Считай это суеверием и предрассудком, но я раз нарвалась, и мне хватит. Вот прооперировалась и читай себе в реабе на здоровье) я так некоторые темы по 40 томов архива читала)) обогащалась знаниями и опытом. Но! После)))
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я ж не собираюсь советовать врачу что и как делать)) и уж тем боле читать о послеоперационных осложнениях точно не стоит, я просмотрела, узнала с чем могу столкнутся - этого вполне достаточно
тут больше морально устаешь. Еще 3 недели ожиданий, я уже периодически думаю, что надо было просить время пораньше....., зато удалось у шефа выпросить побольше времени, с условием что если хорошо себя буду чувствовать, то выйду на работу 23.12, если нет, то выйду на работу после н.г. )) ищем во всем позитив)) |
|
||||
|
||||
К вопросу о бодилифте со швом вдоль позвоночника (ага, все отслоить, срезать и ушить, ржу), как-то после оп на лице, спрашиваю дока: а можно убрать складку сзади на шее, образующуюся при запрокидывании головы назад? На шов согласна. Док посмотрел на меня сурово и буркнул: НЕТ! Хорошо, не сказал: в след раз дам тебе скальпель и будешь оперировать себя сама, раз умная и начитанная. Отползла) но охоту задавать дебильные вопросы отбило напрочь.
@Nesha78, ожидание всегда тяжело дается... Изматывает очень |
|
||||
|
||||
Цитата:
А серьезно где располагаются швы при верхнем бодилифте? Чисто теоретически они должны быть спрятаны в швы от маммо и брахио? Просто других мест я не вижу буду думать что все будет как и с первой опи. У меня там опи перенесли на 3-и недели, т.к. эндонтины не пришли, пришлось заново все анализы сдавать, при том что я узнала об этом за день до опи, когда пришла оплачивать)) зато все быстро зажило. Вот и здесь так же будет, все долго тянется, а потом через недельку бегать буду)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я вчера нашла)) на уровне лифчика делают с заходом на грудь. Ну странно как-то выглядит. Вдоль позвоночника и поинтереснее)) сразу фильм Субстанция вспомнился))
@Moravita, ну оно ж интересно, что за процесс)) я вон тоже ознакомилась, хотя не актуально)) и ремонт-мы видосов по техникам миллион смотрели)) и операции я люблю смотреть, про болезни изучать)) в теории я все умею делать)) и у меня врачи иногда спрашивают не врач ли я)) @Moravita, пусть осваивают новые техники)) им бы мастер-классы у портних взять)) и пусть думают, как красиво все это скроить на человеке, с учётом особенностей натяжения тканей, жира и прочего)) |
|
||||
|
||||
ну а нафига лишний шов делать, если можно совместить с маммо и брахио? и вообще вот правда, вариант шва вдоль позвоночника мне нравится гораздо больше, надо изучить данную методику и запатентовать))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|