Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ещё попадались швы от подмышки до трусов по бокам)) так, наверное, хорошо вообще все можно натянуть. Но, думаю, пипец реабилитация. Руки-подмышки очень непросто, расходятся швы, там же постоянное движение и натяжение, а ещё и на тело заходят...хотя, может, там по бокам сами по себе, без рук.
|
|
||||
|
||||
ну чет так себе мероприятие...
док сказал что отслойка будет на верх, что спину подтянет, но вот это провисание под лопатками станет лучше, но останется. Хотя есть вероятность что этой небольшой отслойки будет достаточно, это я себя успокаиваю и обнадеживаю)), что часть натянется бодилифтом, бока немного подберутся когда редукцию будет делать |
|
||||
|
||||
Да, нижний на уровне бёдер, верхний по кругу, как лифчик идёт. Реаба, кстати там не сложная. Но по центру (где позвоночник) шов почти никогда не заживает в нитку. Мне такое предлагали , т.е. резать сразу внизу и вверху. Я испугалась, а сейчас жалею. Надо было всё отрезать и зашивать)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, мы только акции нашего сайта освещаем)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, мне этот доктор кажется разговорчивым и что можно разные разрезы обсуждать)) а не так, что презрительно свысока посмотрит, как на дебила и скажет женщина, не дурите мне голову)) можно пошутить с ним и разные темы околооперационные обсудить. Почему нет)) если интересно. Ты ж не будешь его принуждать тебя по твоим выкройкам делать?)) Хотя, думаю, и такое бывает и найдутся те, кто сделает. Губы и сиськи же делают нездоровых размеров, всякие фриковости, какая тогда проблема в теории по позвоночнику шов сделать или форм каких-то?) Тем более ж и шрамирование есть. Понятно, что это не акционное будет и скорее всего без гарантий или с кучей приписок разных, чтобы потом не пришли и не сказали, что уродство мне сделали.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот и послушаю что он сможет мне предложить чтобы остальное привести в порядок. Сейчас однозначно нет, ни док не будет делать, ни я не соглашусь, мне б это выдержать))
Хотя знаю, все выдержу и все норм будет , но страшно)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну так то да))
тут только 2 варианта, делать или нет)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, еще немного, еще чуть чуть))
муж ходит хихикает, что мой д.р. и годовщину будет в одно лицо отмечать)) мне анализы сдавать, пить нельзя, вкусняхи есть тоже. У меня 28 д.р. и годовщина свадьбы, в этом году 10 лет (вот дурында...не надо было соглашаться все в 1 день), а с 27 надо начинать сдавать то, что еще не сдала |
|
||||
|
||||
@Nesha78, так у тебя в этом месяце все или в след?
Я бы отметила все 28, если в этом месяце)) а с 29 сдавать все уже. То, что ты чуть выпьешь или съешь вкуснях в один день-ничего не будет, но порадуешь себя и мужа. Тем более ты ж столько без этого, сколько там тебе для счастья нужно будет?)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, опи 06.12.24г. некоторые анализы срок готовности 6 рабочих дней.... я чет 1 раз такое вижу. Я решила по хитрому все сделать, 27.11 сдать все анализы, тем более что я как раз укладываюсь в 10 дней, потом отметить, а заключение кардиолога получу 30 )) и останется только ПЦР, его я 4.12 перед вылетом сдам
Так что чуть чуть можно отметить)) много все равно не выпью и не съем)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, неее, до)) после опи уже н.г. буду отмечать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
уже выше порога, но еще в процессе, а у меня нет гинеколога... сейчас еще раз внимательно посмотрела...
когда у тебя была опи этого анализа в списке еще не было, его неделю назад добавили |
|
||||
|
||||
@Nesha78, это речь про фенотипирование и келл?
Смотрела в Москве, есть клиники где реально 6 дней делают, но в основном в лабораториях 1-2 раб.дня |
|
||||
|
||||
А, всё, поняла! У меня гинеколог потому что миома, одобрение на вмешательство нужно было.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|