Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moravita, это на момент стирки и сушки компры
С грудью тоже пока не знаю какой размер компры второй брать. Вторые комплекты хотела после опи заказать, чтоб с размером не пролететь |
|
||||
|
||||
1 комплект само собой в клинике куплю, но тх же стирать надо и сушить, а я профан в размерах и моделях компры. Не понимаю что заказывать. Решила после опи, по факту заказать, а на 1 время перебится трусишками и топом, пока компра сохнет
@Moravita, как это поверх футболки? Чёт я запуталась |
|
||||
|
||||
@Nesha78, элементарно) на голое тело (сиськи заклеены стрипами или чем там тебя заклеивать будут) надеваешь тонкую, мягкую, застиранную футболку, поверх нее компру. Не натирает, не чешется. Очень многие жалуются на некомфортность ношения топа на голое тело. Я и пробовать голяком не стала, сразу на футболку. Кайф!)
|
|
||||
|
||||
Ну что, финальная прямая.
Утром Юля скинула напоминалку, что завтра иду сдавать финальные анализы )) анализы инвитро не катят, Гемотест или Ситилаб. Решила не заморачивать и все анализы сдать в Гемотесте, он ближе чем Ситилаб и там делают анализ на фенотипирование. На 30.11 запись на УЗИ ног, на 3.12 прием кардиолога, надо заключение ну и 4.12 утром сдам ПЦР, к вечеру выгрузят на гос.услуги Уффф, Юля сказала, что раз 5.12 все равно надо быть в клинике, ПЦР буду сдавать в клинике)) Вечером заберу заказ из аптеки с лекарствами, ну вот в общем то и все! Я готова! Останется собрать рюкзак)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, боевой. Сходила получила трусишки)) клееевые, одела с мылом, но компрессия зачётная будет пока основная компрессионка сохнет
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, это трусишки волшебные)) всю лишнюю кожу все равно нельзя убрать, но станет однозначно лучше)) в моем случае все будет лучше чем сейчас
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, жо нет вообще)) я чёт постесняоась фото с боку показать, чтоб сильно не ржать))
На этой фотке очень хорошо видно степень компрессии |
|
||||
|
||||
@Nesha78, такие секси труселя прозрачные на жо)) да, жо как-то совсем нет, ещё и труселя сплюснули.
Я, кстати, люблю такую форму труселей)) часто покупаю большие труселя бабкины)) удобно, всю попу закрывают, чуть не до пупа натянуть и мне красиво они)) без компрессии |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я последнее время тоже в таких хожу, трусишки заканчиваются выше пупка)), мне очень удобно и красиво, все собрано. Сетка, кружево и в одежде ничего не выделяется.
Попца никогда не было, мне норм, главное чтоб не болталось)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|