Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nesha78, так всегда и бывает, у меня брат был мегаспокойный, неконфликтный, я-начальник суматохи. Все были бы одинаковые-скучно или вечный бой)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Сегодня))
|
|
||||
|
||||
Настя, поздравляю оставайся такой жизнерадостной ты большая молодец
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., @valerunchik, - спасибо девочки! Так прияяяяяятно)) Сижу красотой любуюсь)) цветов надарили)) да еще и сынуля приехал сюрпризом, поздравил ))
я запишу )) до 50 еще есть время все поправить)) |
|
||||
|
||||
неее, так не интересно, но безалкогольного игристого взяла себе))
на самом деле не хочу пить, но чтоб вопросов не задавали, взяла безалкогольное)), а то начнется почему не пьешь и т.д., а так вопросов не будет)) до чтения этикеток редко доходит)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, поздравляю с днем рождения! Хочу пожелать тебе благополучия, хорошей жизни и удачного стечения обстоятельств!
|
|
||||
|
||||
@Eka_S., у меня на работе не знают об опи, ну только шеф, объясняла для чего мне отпуск перед н.г.)), а т.к. у нас все д.р. и праздники принято отмечать всем офисом, почти пол года пропускаю все мероприятия или спецом еду на машине, чтоб был железный отмаз, что я за рулем))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Bl@ndinka, СПАСИБО!!!! |
|
||||
|
||||
@Nesha78,С днём рождения! Желаю, чтоб солнце всегда светило, поднимая настроение! Чтобы все загаданные тобою желания обязательно сбывались! И пусть рядом будут самые близкие и любимые, а сильная крепкая любовь греет душу!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|