Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, у меня допом было дуплексное сканирование сосудов малого таза, ангиохирург, эхо сердца, кардиолог, фенотипирование rh и kell
Заключение терапевта только в самой клинике проходить. Записалась на 10-00 5.12 |
|
||||
|
||||
![]()
Тем более каких-то теть. Это вапще не про нас, а именно про левых))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Ну хорошо добраться! Жду уже с Москвы.
А то завтра не смогу проводить. У меня тырнет что-то виснет. Просто бесит. |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, каюсь)) с левыми тетями))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот , на половину бессонная ночь. Вроде ничего не беспокоит, а спать не могу. Пойду ещё раз все перепроверю, все ли собрала)) все равно не усну уже
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, знаю. Самое интересное я абсолютно не волнуюсь)) думаю это на уровне подсознания))
@Буду!, спасибо! Сама жду)) я себе уже миллион раз представляла, что и как будет, но посему-то уверенна что мои представления абсолютно не будут совпадать с реальностью)) будет лучше)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ого
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, сама в шоке, что до такой степени высокие требования к анализам. Но это больше в плюс. Анестезиолог очень много корректировал, просил пересдать или получить еще дополнительное заключение у профильного врача. В клинике еще анализы не всех лабораторий принимают. А фенотипирование вообще только в 1 лаборатории в городе делают, я так-то даже не в курсе была, что у нас есть Гемотест)) По началу, когда начала все собирать сунулась в больницу по прописке, но я там не была ни разу, у меня даже карты нет, не суть, хотела часть анализов в рамках диспансеризации пройти или через терапевта получить направление, ага.... просидела 2 часа в коридоре, потом терапевт посмотрев на меня дикими глазами сказала, что записаться на узи можно, но через 2 месяца, сейчас записи нет, все занято, а потом аппарат узи вообще сломался))) Я подумала что с меня достаточно такого квеста и пошла в частную клинику))
@natahka1, ты сама какого делаешь? И что в итоге будут делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, 20 декабря стартую, операция 23го. Бодилифт без абдомино,грудь, липосакция всей меня и всё что соберём в попу
![]() ![]() ![]() В общем считаю дни, держу кулачки чтобы всё получилось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Уфффф, можно выдохнуть - первый этап пройден, прилетела))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну вы девы даёте!) у тебя ещё оп не было, а вы уже полсотни страниц в теме накатали)) какая дружная и тёплая атмосфера у тебя тут!)
Ну теперь точно низкий старт, ты почти на месте. А в масштабах вселенной уже в точке назначения, с чем тебя и поздравляю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, завтра получу заключение терапевта и все, в пятницу пойду сдаваться))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, уже увидела, 6 декабря твой день. Удачи завтра, чтобы терапевт дал зелёный свет!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|