Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди): отзывы, советы, фото до и после. ЧАСТЬ 10
Девушки, продолжаем общение здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ". Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21012 |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди): отзывы, советы, фото до и после. ЧАСТЬ 10
Мне вчера сняли швы и заклеили стрипы, но сказал отклеить их в понедельник и начать мазать, что типа они никакой функции не выполняют, больше для самоуспокоения. Не знаю теперь снимать или не снимать, клеить, не клеить. И не помню , что Фархат говорил про стрипы, как долго носить. У меня пара корочек есть на нижнем шве, вчерашний хирург сказал надо их мазать чем-то жирным, а как в компрессионке это делать?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, я с 2 до 4 недель как раз ходила! Корочки ни чем не мазала вообще. Фархат мне даже от гематомы гепариновую мазь отменил, хотя его ассистентка в прошлый раз прописала. Сказал все само пройдет) корочки, кстати, почти все сошли за пару дней под душем после того, как сняли стрипы.
|
|
||||
|
||||
@KsenechkaSergeevna, спасибо) да, следы остались, там такая клеевая основа… надеюсь потихоньку скоро смоется, тереть боюсь) а было вот так
|
|
||||
|
||||
@Svetlana4560891, а, понятно, просто обычно клеят по кругу ареолы тоненько, а у вас так конкретно заклеено было, что я подумала там один большой пластырь накрывал всё))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на собственной практике убедилась давно, что если шов зажил, лучше ничем его не клеить и не мазать. На корочки не обращай внимания, тонкую хб майку, на нее компру. Заживает все намного быстрее. Под стрипами шов не дышит, силиконовые пластыри вообще ни о чем. У меня подтяжка(только еще и на имплантах) была 10 сент, 2 недели как все отклеила, заживает так) майка и компра
|
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, перешла на спортивный топ в 5 недель (надо было до 6 ходить) так как компра растянулась или отек сошел и она перестала свою функцию выполнять.
@Olga1991, до 6 недель не жмякать!! В рекомендациях было написано)). Ну на самом деле после этого срока у меня мягкая грудь стала |
|
||||
|
||||
Покажу что мы имеем на сроке 5 недель) простите за грязное зеркало)
Ассиметрия стала практически незаметной, отек с большей груди почти сравнялся со второй) гематома на ней тоже стала светлее. Когда же она окончательно пройдет( квадрат потихоньку уходит. Уже даже почти не напрягает меня |
|
||||
|
||||
Отеки сходят, грудь мягчает. Все не могу подобрать себе топ. Не понимаю в чем ходить, чтобы поддерживало, не натирало. Накупила разных, но не знаю что из них адекватнее
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, так такой же как и был) у меня ни редукции, ни увеличения не было! Планирую остаться в своем 75С
Да… топы прямо беда! И ветку про белье всю прочитала, и все равно как то все не то @KsenechkaSergeevna, спасибо! Про штаны и плитку сама не заметила) забавно вышло) |
|
||||
|
||||
@Moravita, под стрипами шов дышит, они бумажные по сути, пропускают воду и воздух.
Материал изделия Oper Strip®/ Опер Стрип® – дышащий и водоотталкивающий, не вызывает мацерации кожи, способствует вентиляции кожного покрова. Ленты не отклеиваются в процессе носки. @Nessa.spb, красота! Теппь молиться, чтоб нетопустилась)), не пропадай с форума, через год расскажешь, как оно)) У меня изменений нет особых) Только теперь корки незаклееные мне глаза мозолят. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я их носила, но все равно сняла. Клейкий слой присутствует, они для стягивания ран. Плюс еще когда снимала, корочку нечаянно отодрала клеем этим. Левомеколем заживила за 2 дня. На воздухе любые швы заживают лучше. Про космопор тоже пишут, что дышащий.. Ага, щаззз.. Я б тебе показала, но тема не та. Ну, смотри сама, как тебе лучше
|