Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение и подтяжка груди у Андриевского Андрея Николаевича.
Девочки, всем привет !
Пора наконец-то, заводить свою тему. О себе: Мне 39 лет. Рост 165. Я заняла второе место в акции на операцию у Андриевского Андрея Николаевича. После двух родов, и гв, моя грудь, что называется, опустилась до пупа. А еще я резко похудела, почти на 20 кг, набранные во время беременностей. вес держу более 15 лет. Было дело, ходила регулярно тренить, на силовые, сушилась, там грудь выглядела ещё печальней. Сейчас это отвисшие мешочки с растянутыми ареолами + левая железа больше, и висит ниже правой. Хочу маленькую (1,5-2 размер), аккуратную, стоячую грудь. Да, я стесняюсь своей груди. Мучаюсь с выбором белья и купальников (в них грудь живет своей жизнью), прикрываю или придерживаю её во время интима, или просто тупо не снимаю бюстгалтер. Или не даю снимать! Фигура. Силуэт за счет обвисших тить выглядит тяжелым, уставшим, и каким-то теткинским что ли, и да, есть проблемы с осанкой. Фото из заявки прикрепляю. На днях сделаю ещё! Свежие |
|
||||
|
||||
Вот и до моей опи остаются считанные дни. По плану поставили на 17 октября.
Вчера купила билеты и забронировала жилье. Сдала все анлализы, осталось только пройти специалистов, сделать узи, кт легких и тест на ковид. Знаю, что настрой очень важен, но всё же присутствует некий мандраж и нервозность. Причем, в последние несколько дней это началось. Мне даже уже сон приснился, что всё случилось ) Но, так или иначе - томительное приятное ожидание, которое я сейчас испытываю, сильнее стресса. У него просто нет шансов перед моей решительностью и пониманием, что всё что сейчас происходит - только во благо. Ох, девочки, как же радостно и трепетно в душе, не могу передать словами. Вроде бы всего навсего грудь, которую док скорректирует хирургически, но почему-то так это предвкушение греет и дает надежду на лучшее. Волшебное чувство, правда ) Скажу честно, выбирала и из наших местных хирургов. Была на консультациях, по цене - приемлемо. Стоимость под ключ - такая же, как здесь по акции + доп расходы. Т.е порядка 350-360 тысяч. И, в итоге, выбор свой я сделала в пользу Андрея Николаевича. Работы доктора на высшем уровне. И чисто интуитивно, я чувствую, что попадаю в хорошие руки )) |
|
||||
|
||||
Добавляю новые фото.
И картинку, какую грудь, хотя бы приблизительно, я бы хотела |
|
||||
|
||||
@Sash!, вот она, наша девушка с бомбической фигурой, от которой в акции почти все были в восторге!) Остался один штрих, чтобы довести её до идеала. Скоро увидимся с тобой, я вчера уже общалась с админом Андрея Николаевича.
|
||||
|
||||
Жаль, что фото девичьей груди нет.
Уже в школе, лет с 11 она стала расти, и к 13 созрела так, что я часто ловила взгляды ниже, а не в глаза, при общении с мальчиками. В 18-23 грудь была в лучшей своей форме. Уверенная 3, пуш ап никогда не носила, потому что с ним она выглядела неприлично ) Считаю, что набор веса в беременности, затем гв, и последующий сброс веса, порядка 15 кг, безусловно повлиял на её внешний вид . Но и генетика имеет место быть, у бабушки и мамы +- такие же тити. |
|
||||
|
||||
@Sash!, какая красивая фигура, будешь потрясающей, удачи тебе))
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо !
|
|
||||
|
||||
Удачи тебе! Я на день раньше тебя, вместе красоту высиживать будем
|
||||
|
||||
Привет! Поздравляю с открытием темы! Мне тоже снился сон что все уже сделали перед операцией)) А переживать вообще не о чем. В клинике все такие лапочки) Надеюсь ты застанешь медсестру Лену. Она чудо
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, Привет ! Спасибо )
Дааа, а время как быстро пролетело! Бац - и уже пара дней до опи! И от меня прими поздравления с новыми титечками, они такие кайфовые получились ) Я начала читать твою тему, только-только. Скриню в телефон , где ты даешь ЦУ. Очень информативно и полезно для меня |
|
||||
|
||||
Мне А.Н. сделал грудь ровно такую, как я показала. Вот мои хотелки были. Можешь посмотреть что то для себя в работах Андриевского или других хирургов, чтоб информативное фото было по размеру груди и ареолы
|
|
||||
|
||||
Самое главное не забудь все анализы распечатать. Там очень строго к этому относятся, я забыла ковид распечатать, админ на ресепе которая оформляла была не очень довольна )) Но распечатала.
|
|
||||
|
||||
@ex.milena, ок, поняла, подготовлюсь как следует
Твои хотелки мне тоже по душе, но у меня точно так не получится слепить, скорее всего. Материала маловато, мне кажется) Вот поискала сейчас, нашла похожий со мной исходник, покажу нашему доку |
|
||||
|
||||
Это везде так - только в бумажном виде, со всеми печатями.
@Sash!, бери конечно все хотелки, но я так поняла, то Андрей Николаевич смотрит на фигуру, исходник груди и делает так, чтобы выглядело максимально гармонично. На Милене он прямо показывал, как он будет собирать ткани груди, сколько лишней кожи уберёт. Очень-очень тщательно всё вымеряет по всем параметрам.